Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Пришла мне посылка Сапоги 451397m 84.9 - оставила, понравились, люблю я замшевую классику
Поделитесь впечатлением о сапожках, плиз :flirt:. Мне тож такие понравились. Вы на какой размер брали и как они по ширине голенища? Удобны?

Юлия80кр

New member
Девочки, скажите, пожалуйста, посредник работающий с Бонприксом, раработает с Россией? :blush: Если да, то можно ссылочку на него, плз.

Ольгуня

New member
Моему брату приехал бушлат 54 р. Окзался мал в плечах. Мерял мой папа с 52 р., даже ему в плечах узко, но у него плечи широкие. Так что если будете брать на мужчину с широкими плечами, берите на размер больше.

Вложения

• 2297233.jpg
    2297233.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 36

Ольгуня

New member
Цитата: Сообщение от Ольгуня Моему брату приехал бушлат 54 р. Окзался мал в плечах а как впечатление в целом от него? Добротный? На какую погоду
Бушлат понравился, хорошо сшит. Он на теплую или прохладную погоду, типа ветровки с подкладкой.

Kamilla

Рыжая
даааа... че-та частники закидали ссылками на новые каталоги... моя мне сення выслала списочек.. эх, кабы не крызис..

Swatch

Member
Отчет по ОТТО.
Очки Nr. 521664T, ? 19,99 и Nr. 703718P, ? 22,99 - стекло, не подошли.
Байка Buffalo 176/182 Nr. 476225W, ? 12,99. Думали ветровка, но цвет приятный и качество хорошее. Если капюшен не одевать, мужу нормально.
Себе куртка Kangaroos khaki 36 Nr. 381233Y, ? 29,99 - как писали раньше, хорошая, но не мой размер, не легла.
Себе штаны Miss Petrolio 176 Nr. 503744X, ? 8,99 - мне свободны, они на размер наш 44, может 46.
Кофта белая Том Тэйлор 176/182 Nr. 701449Y, ? 11,95. Идет на 50 размер, мужу свободная.
Короче, вся посылка домой, в немеччину.

2039768.jpg

2039527.jpg

1334076.jpg

1611848.jpg

2025503.jpg

2041766.jpg

Последнее редактирование:

Sunnyray

New member
Tatusetchka, у нас такой автотрэк, вес около 7 кг, 2 пульта управления, работает от сети. Вот, как он выглядит в реальности! Муж и дети в восторге!

Вложения

• IMG_0843.JPG
    IMG_0843.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 150

Лесенок

New member
мдааа, а что мне в душу запало, так размеров то моих нет. Грустно.
и у меня такая же ситуация с размерами:sorry:

посчитала только что курс посылки и офф... даже охх... 3880 - откуда???

кто-нить по такому курсу получал?
я получала именно по такому, не знаю когда таможню прошла - а извещение 1 апреля получила...
кстати, а где написано - когда она таможню проходила? а то я никак не найду...

я вот заказала и перьевые(отто) и с искуств.наполнителем(квель)

перо не люблю, но эти оказались очень-очень душевные, а вот те что из квель не моё, я люблю тоненькие, как блинчики, а эти для меня уж больно толстые и тугие, а я обычно вообще без подушки сплю, так что на этих шея затекает
а может и артикул перьевых подскажете?:blush:пожалуйста!

Ну вот! Гулять, так гулять!
Еще один новый каталог http://www.3pagen.de/ Доставка на 5% больше, чем из бонприкса (Lidiana).
ееехх, сколько там всего красивого к Пасхе, но наверное уже не успеет к ней приехать, да?:(

natamama

New member
Lapka,
а кепка размер в размер или большемерит???

2372886.jpg

Lapka

Я знаю все!
natamama, даж незнаю. Оставила подруге (на подарок), так что если что-то интересует - замерю. Но нам на 51/52 большая, заказала меньший размер (51)

Anasta

Я
Кофе, скорее размер в размер, Лапка утверждает, что маломерки вроде летние

RIsha

Но сахара не надо....
valerochka,
а можно аркул и каталог с эти автотреком?

CTEPBA

drama queen off
девочки. может знаете.. обувь Есприт.. как идет..? размер в размер ?

Я ж недавно туфли получала, на каблуке - 40 на наш 39 чуть свободновато, похоже как с Мустангами, но не маломерки точно.

Ольгуня

New member
Flash Но этот 54 р. реально не больше 52 р., меряло несколько человек. Если у Вашего мужа есть животик небольшой или плечи неузкие, можно смело на 56 р. перезаказывать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху