Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А я за два комбеза, слитный и раздельный:) Зависит от ситуации, в снегу копошиться, на санках ездить и т.п. - лучше слитный, раздельный задираться будет и т.д. Куда сходить, в поликлинику, магазин и т.п. - лучше конечно раздельный.

Но вообще, пошел оффтопик, думаю что обсуждения на подобную тему можно найти на форуме в других разделах:)

Наконец-то и я могу отчитаться. Пусть приятных отчетов будет еще больше :) Все с некермана. Lapka отдельное спасибо!
3695 491 Потрясающий сет! Очень удобный :) В востогре!
6299e5a5c6dc.jpg

9111 929 Рубашка с галстуком. Менее яркая, более земной желтый цвет. В целом, за такую денежку, очень даже.
9c0f75a98066.jpg

3. И самое ожидаемое. Сначала пришел не мой размер... поэтому пришлось перезаказывать и наконец-то я дождалась!
3386 416 Нашла то, что искала, да еще и за такие деньги! Уже обновила :)
7e955145ee98.jpg

Курточку, что пришла на размер меньше (36) продаю тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1790132#post1790132

lala-tan

New member
т.к. в магазине или в п-ке проще снять куртку и ребенок не потеет... а слитный только расстегнешь, весь снимать не будешь...
в слитном тоже можно снять только верх и рукава завязать, чтоб по полу не тянулись.

Но вообще, пошел оффтопик, думаю что обсуждения на подобную тему можно найти на форуме в других разделах:)
ну, почему оффтоп? Девушка выкладывала ссылки на слитный и раздельный комбез из каталогов и спрашивала, какой из них лучше. Просто никто не писАл, что вот по первой ссылке или по второй, а обобщили))))

Veter

в голове
то ли плед, то ли покрывало 7999554, 150х200, желтое 14.99. какое-то ворсисто-волосатое, очень мягкое. в реале в десять раз объемнее, чем на картинке.
акрил в составе наверняка рано или поздно скатается и вся красота превратится в валенок. но полиэстер с котоном внушают надежду. пусть будет покрывало на детскую кровать, как и планировалось.
2058724.jpg

БОХАНОЧКА

New member
БОХАНОЧКА, я заказывала фиолетовое платье, отправила назад, т.к. оно слишком просторное. сверху, да - красота, а вот от груди и нижу как ночнушка. попробовала померить на подругу которая на размер больше меня, так оно некрасиво село, все что не нужно - наружу. сначала была мысль заказать на размер меньше, но потом подумала, что мод мышками буит тесно

Я уже, к сожалению, заказала. Расстроилась. :( Так красивое платье на лето хотелось. Правда я заказала на размер меньше, т.к. в отзывах на самом сайте прочитала, что большемерка.

CTEPBA

drama queen off
Пришли по Квелле босоножки 0083587P, которые уже в Рестпостене, ещё в прошлом году были хорошие отзывы. Честно говоря, может в маленьких размерах и ничего, а в 35-ом так себе, только что кожа. Размер в размер.

По Отто пришли джинсы Том Тэйлор 606503W малой, "про запас", потому что начинаются со 140 роста. Прямые, качество очень понравилось. Единственное, что они черные, как и написано в названии цвета, никаким серым, как на фото, и не пахнет.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 21
  • 2464514.jpg
    2464514.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 26

Кофе

Active member
девочки, может кто брал такие туфли ? лаура скотт.. и вообще может есть отзывы об обуви этой марки.. как там с размерами
2292930.jpg

и еще.. никогда не брала детское от Аризона..
марка не маломерка?
смотрю вот на эту кофту
1668994.jpg

Ирина АА

Active member
и еще.. никогда не брала детское от Аризона..
марка не маломерка?
смотрю вот на эту кофту
1668994.jpg

В прошлом году такую брала для крестника голубую, сейчас взяли и себе синию. Идет размер в размер. Цвет соответствует фото. Качество тоже неплохое

tanik

Лучшая подруга жизни
CTEPBA, а нам такие, только голубые, пришли 33-го размера, понравились очень, но это на Веркину узкую ножку оптимальный вариант - на липучке спереди.

katherina

New member
девочки, может кто брал такие туфли ? лаура скотт.. и вообще может есть отзывы об обуви этой марки.. как там с размерами

Заказывала похожие туфли Лаура Скотт - маломерят. На мой 36 надо было брать 37.

OlgaA

New member
Вот решила заказать дочке кухню. Нашла в некермане 2900/850 за 34 евро. Может у кого-нибудь есть такая, какие отзывы? И через каталоги если заказывать, они за вес берут доплату?

Улька

New member
2292930.jpg
Мне оранжевые такие нравятся, но смущает кож зам. Не было обуви из заменителя никогда:scratch:

**Olga**

Мама принцесс
2292930.jpg

я такие жду. По всем отзывам решила заказать на размер больше. посмотрим...

Ольгуня, размер 39/40, на рост 176 сказала бы, что большевата. Но как в брюки заправлять все равно, то нормально.

ikrima

New member
Я уже, к сожалению, заказала. Расстроилась. Так красивое платье на лето хотелось. Правда я заказала на размер меньше, т.к. в отзывах на самом сайте прочитала, что большемерка.
БОХАНОЧКА, не расстраивайтесь!а вдруг вам понравится! может это просто мне оно не подошло...

Купа

New member
а как они по размеру идут? на ноге удобно сидят?
Идут размер в размер. И сидят хорошо, не жмут, не болтаются.
Я, правда, надеюсь и верю, что эта тряпочка не растянется и я не буду выпадать из босаников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху