Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Lapka,
Katsia, спасибо за отзывы... думала блузки к выходу на работу прикупить, но видно они больше для отдыха подходят :)

Julia

New member
Kamilla,
я тоже такие получала хаки и белую, да они тоненькие, не в облипку, мне на лето само то - уже несколько раз одевала - отлично! идут размер в размер, брала 34р. на рост 172, ог - 85
кстати, цвет хаки вроде ничего, но я пожалела, что красную не заказала, все таки лето , хочется ярких красок )))

vishishka

New member
Может кто скажет,есть ли какая-то минимальная сумма заказа или можно заказать только одну вещь которая,например, стоит 10 евро?

Marusik

New member
Может кто скажет,есть ли какая-то минимальная сумма заказа или можно заказать только одну вещь которая,например, стоит 10 евро?
Минимальной суммы заказа, насколько я знаю, нет, по почте можно заказать максимально 8 артикулов на 120 евро, сервисный сбор составит 6 евро в любом случае, у частника заказывайте сколько угодно.

lala-tan

New member
Забрала пару вещичек.
Квель:
пальто 110 0177198A 12,99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Как и писАли уже, в жизни даже лучше))) Полностью на флисе(для нас так очередной вариант на зиму, когда ж уже деми получится купить?:)))), в рукавах манжеты. На вид как-то выглядит все-таки на 104. Доча вечером придет, померяем.
Некерманн
тога для пляжа 36/38 9570095(цвет48) 8
570095_48_1105_baby56.jpg

Села просто ужасно, по бокам топорщится, роста не хвататет, и вообще смотрится, как ночнушка. Домой. Тем более, все равно приехала уже после поездки на море)))
сандали 27 9708674(цв53) 6,99
708674_53_2879_tk54a.jpg

Нормальные сандалики в саду носить. Красивого нежно-морковного цвета))) не такого, как на картинке. Проклеены аккуратно. Но очень сильно маломерят. Я намеряла 15,5см всего. Вечером тоже померяем, но думаю, будут маленькие(((

zayka

New member
lala-tan, вы как сандалики померяете, отпишитесь , пожалуйста, на сколько они маломерят

Oxi

New member
а как вам эта сумка? цена 6.99
думаю: заказывать или нет?

Вложения

• сумка.jpg
    сумка.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 57

Tusic

New member
Кто заказывал

А кто-нибудь заказывал детям из Vertbaudet? Как там качество вещей?

Ziz

Оптимистичная мамка
lala-tan, а куртка чисто белая? и напишите плиз, маломерит ли...

Ольгуня

New member
Народ, кто-нибудь джинсы мужские из подросткового заказывал? 188 на какой размер идут?

lala-tan

New member
Ziz,она вообще-то серебристая:)(вы не первая, кто почему-то на фото принимает ее за белую). Вечером обязательно отпишусь.

DORIK

New member
lala-tan, а сандалики оранжевые из квелле? что то ничего не показывает :(

DORIK

New member
lala-tan, спс,а прикиньте плиз по другим босаножкам эти? примерно на сколько размеров маломерят? на вашу младшую сильно большие? какой она носит?

девочки,кто нибудь брал такую куртку в никере 2200980

как там с размерами и по теплоте она какая? сильно теплая или наоборот?

nata&kate

New member
Ольгуня, заказывала брату 188 рост из подросткового - на его 50 р-р, один раз были отлично, второй оказались великоваты, но не критично.

darik

Active member
Народ, кто-нибудь джинсы мужские из подросткового заказывал? 188 на какой размер идут?
да. у меня муж 46(нашего) беру 176 подростковый;
один раз 176 влезли на папу 50, а один раз 188 на тот же 50 не влез. лотерея;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху