Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Sandrinka, у вас Опера стоит? в ней не обновляется.. квелли ясотрю через експлорер
ыыыы...! Я то не могу понять, что "случилось с сайтом". А это просто у нас после аварии с компом, теперь стоит опера вместо файерфокса..В эксплорере у меня тоже тормозит :(
итить:(

Ольгуня

New member
Lapka, так эти 34, которые приходят они по размеру как 34 или как 32?
Девочки, может кто покупал брюки мужские для высоких? На наш 48,5 - 50р. какие брать?

Ольгуня

New member
Lapka, ясно, спасибо. Так ты там себе вообще ничего купить не можешь? Или кое-что подходило?

Lapka

Я знаю все!
Ольгуня, ничегошеньки не оставляла - все продавала или отправляла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девушки обновите интернет эксплорер до Internet Explorer 8 и все хорошо будет работать

Olusik

New member
народ, может кто вкурсе, что за чудо такое ДЖИНСОВЫЕ ЛЕГГИНСЫ:
2295297.jpg

как они вплане размерного ряда (в размер идут? ), как плотно сидят, насколько хорошо тянутся, не туга ли резинка в поясе...и самое главное- рискнули бы вы такое на наш 48 размер натянуть? )
У меня такие серые, мне в носке абсолютно не нравятся, резинка плохо держится они вечно сползают.И не тянутся. На мои не очень полные ноги (у меня 46 р-р при росте 175), еле-еле налазят.

Неждана

New member
**Olga**,
скажите, пожалуйста, а что там сзади у штроксов? какие карманы? и штрокс плотный или тонкий?

БорМашИна

Active member
На ту вещь, которая была принята и напротив которой в "слежении за посылкой" не обозначился номер посылки - пришел отказ СМС. Немцы забыли положить, видимо.:diablo: И цена на сайте уже меньше на 5 евро, думаю есть ли смысл перезаказать или нет?
Кстати штаны 574685V, которые я покупала на себя, в носке показали себя плохо - вытянулись на коленях чудовищно. Интересно, у детей тоже так? Или это особенность моих коленей?
2145212.jpg

OK_fly

русалка
девушки, поделитесь телефоном частника квелли и его условиями. Желательно Малиновка-Сухарево-Запад-купасовщина. Благодарствую всем ответившим.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Big Mouse,
У меня такие серые, мне в носке абсолютно не нравятся, резинка плохо держится они вечно сползают.И не тянутся. На мои не очень полные ноги (у меня 46 р-р при росте 175), еле-еле налазят.
а я такие жду сестре, т е не такие,а тоже резинки))) но пару евро дешевле и там 2 штуки в упаковке было. приедут, могу рассказать.

девочки, а где в tchibo артикул искать ?)

и вообще интересны отзывы о новых каталогах H@M и tchibo.. как вещи.. долго ли идут)

пасиб :)
че-т ссылок не нашла, хотя 2 страницы так и не успела прочитать..киньте еще раз))))

Swatch

Member
Miracle One
В чибо артикул находят зайдя в товар, и правой кнопкой мыши нужно кликнуть на картинке, выбрать меню properties и там в названии рисунка будет артикул. Например, kw38_11111_npv_b1.jpg
артикул - 11111

svetik4927

Старожил
БорМашИна, у сына двое таких штанишек - носятся отлично, коленки не вытягиваются, но они ему в ножках достаточно свободненько сидят

Chelsi

New member
А я довольна ими. У меня черные, ничего не слазит, сидят хорошо. Под сапожки и длинный свитер очень хорошо смотрятся. Только действительно они тянутся не сильно, но что вы хотели от джинсовой ткани???Это ведь не трикотаж. Я их брала себе на размер меньше.А у подруги моей такие серые, она вообще их не снимает, тоже очень довольна.Я Сейчас подумываю взять еще одни другого цвета.
ам 2 штуки в упаковке было. приедут, могу рассказать.
Буду ждать отзыв, может и сет заказала бы))))

Ka

сама по себе....
БорМашИна, у моего малыша такие штонишки...коленки тоже сильно вытянулись очень быстро....

OK_fly

русалка
Девушки,может кто-нибудь хочет присоединиться к заказу в отто или меня взять? У меня 3 позиции на 54,93 евро. Живу на юго-западе, желательно малиновка,сухарево или курасовщина. Пишите в личку

Лучик

Well-known member
Ольгуня, если про детские, то я уже писала. Заказывала этой осенью по бумажному русскому. Там размеры стоят 114, 120 и прочие(не немецкие). И то, что пришло 114, впритык. Хотя там же в каталоге в их же табличке перевода написано 114=6лет=116

jullliya

графический дизайнер
jullliya, наш рост 95, худенькая.У нас есть вещички из vertbaudet. брали рост 2-3 года на бирке 94см по моему,и верхняя одежда и гольфики,кофточки,шортики в самый раз. Размер 3-4 года идет на бирке 102см. великоват, но не критично, в основном по рукавам. трусики 2-3 года не плотно. прилегают, есть неплохой запас. Платье вязаное на 4 года где то на 2см ниже колена.
спасибо за ответ:)
Но там же размеры - 92, а потом 98/104?
Зимнюю куртку возьму 98/104, а вот, майки, кофты, юбка - не потонет в 98/104?
Лапка!!!!Ответь, плиз, я знаю - ты усе знаешь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху