Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
Косичкина,калі замовіць на oz.by то праз тры дні прывязуць, калі на пасылгандлі дык праз дзень. Але пасылка месяц ідзе.

Heleshka

New member
Косичкина, если вдруг очень все-таки захотите бумажный,то можно на oz.by заказать, привозят на след. день обычно. Стоимость сами гляньте, обычно около 20 000 стоил (если отто)

Orion

Созвездие
может проще каталог заказать? скока он стоит? домой привозят? и как быстро?
совершенно не сложно.. полный на немецком 20000 на озе, русский поменьше 10000.. домой привозят за 2500, через 1 день или 2..

juniko

self-made woman

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Подскажите плиз в каких каталогах (кроме quelle, otto, my toys, neckermann) продают игрушки, в частности кукол.

bousinka

Well-known member
leTuchka,
STM, я заказываю через интернет, всегда какие-нибудь мелкие вещи к основному заказу, чтобы не было обидно в случае, если всё-таки действительно не доедет. Раньше просто вещи приезжали и всё, сейчас уже отслеживаю в этапах исполнения заказа, всё принимается. Заметила ещё фишку, что как только на отто появляется статус "распродано", вещь почти всегда хорошо уценяется, несмотря на то, что она и так продавалась раньше со скидкой. Сходила только что на посткаталог, узнала инфу по новому заказу, с ним я вообще отличилась, заказала 6 свитеров на выбор, на 4-х из которых стоит пометка "распродано", так вот только на один отказ пришёл, но там я как чувствовала, заказала его в разных цветах, значит, один должен дойти.
Ой, нахвалилась, сейчас свою удачу и сглажу.

Rare_Things

New member
juniko, спасибо за Ваши ссылки.
Еще может кто подскажет, себе заказывал - нужны штаны для дома или костюм -желательно хлопок с эластаном на бедра 89-90, рост 160 - может из детского отдела , чтоб не очень дорого, некерман, шваб или квель. Завтра надо сказать артикул, а у меня что -то все плохо грузится и зависает

БорМашИна

Active member
По Квелю - как-то не понятно они "закрываются" - проверила сейчас пуховик, который заказала, пару дней назад 36 р-р уже был распродан, 34 еще оставался. Сегодня - с 34 по 40 стоит задержка в 5-6 недель. Вопрос - если закрываются, почему вывешивают задержку, а не распродано?

Marusik

New member
По Квелю - как-то не понятно они "закрываются" - проверила сейчас пуховик, который заказала, пару дней назад 36 р-р уже был распродан, 34 еще оставался. Сегодня - с 34 по 40 стоит задержка в 5-6 недель. Вопрос - если закрываются, почему вывешивают задержку, а не распродано?
Тоже заметила что очень много вещей появилось с задержкой в 5-6 недель

lala-tan

New member
БорМашИна, Marusik,скорее всего на эти вещи(с задержкой) все-таки рассчитывать не стОит. Многое уже давно было со статусом "распродано". Почему поменяли на задержку, не понятно.

Parole

Well-known member
Вчера с мужем ржали до коликов. http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200004029361&ShopID=400278#/lp=M/fr=10
Мало того, что шорты, заказанные за 5 евро, пришли по цене 18,99, так мы их еще одели......
Борис Моисеев отдыхал.
При нормальном размере мужа 54 (все джинсы и брюки обычно беру этого размера), ну 56 с натяжкой на большие бедра он еле влез в этот 56 размер. Зачем же так маломерить то????
А я то думала что 56 возьмем на лето, чтобы посвободнее были. Так еще и тоненькой тряпочкой показались.
Короче домой. Только % за доставку се равно заплатить придется.

БорМашИна

Active member
БорМашИна, Marusik,скорее всего на эти вещи(с задержкой) все-таки рассчитывать не стОит. Многое уже давно было со статусом "распродано". Почему поменяли на задержку, не понятно.
Да, я тоже перестала по Квель заказывать, чтобы не питать иллюзий. :search:
Вопрос по 3сезона, кто заказывал - получалось следить по сайту? Заказ от 20 октября, уже 2 пятницы прошло, инфы нет. Через оператора узнавала статусы. Может что-то не так ввожу на сайте, там ведь в окошке только 5-ти значный номер можно ввести.
Кстати статусы вещей совпали с сайтом - на задержке в посылке то, что и на сайте, так что наличие можно проверить.

Кэти

Оптимистка
БорМашИна, на сайте слежение только за товарами из немецких каталогов, за французскими невозможно.

БорМашИна

Active member
БорМашИна, на сайте слежение только за товарами из немецких каталогов, за французскими невозможно.
Да, Посткаталог действительно работает с немецким представителем, но склад у них видимо один, раз совпадают статусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху