Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
ОТТО
Schlankmacher-Jeans beere Nr. 3232812 ?39.99 - нейкае кэпскае ураджаньне ад іх. не спадабаліся, але мабуць гэта проста мой дрэнны настрой гуляе са мной злыя жарты.
Baskenmütze lila Nr. 203889Y ?12.99- гэта спадабалася. мяккі і прыемны.
Алба
2618786.jpg
Fransenschal Nr. 8260772 Farbe: creme ?9.90 -добрая хустка, надта спадабалася, колер белы.
2612857.jpg
Tasche Nr. 8282855 Farbe: bordeaux ?24.90
Schal Nr. 8285795 Farbe: bordeaux ?9.90
кайстра дый шалік пад яе. надта добрая кайстра. тры падзела, два на кнопках, адзін на закрэве-маланке. вельмі прыгожая кайстра і мяккі прыемны шалік.
2227185.jpg
Schal Nr. 5387164 Farbe: gelb ?12.90- шалік такі ж самы як і 8285795 спадабаўся.
========================
Бонпрікс
Stretch-Shirt weißNr. 91233981 weiß ?8.90- добрая кофта пад пінжак.
Satin-Hose silberNr. 96982081 silber ?12.90- вось прыгажосьць. спадабаліся. прыемныя. адно не уразіла - пастромкі немагчыма узьняць на плечы.
Tuch Mirabell Nr. 90609495 lila ?9.90
Set Serena 2tlg. Nr. 97496995 fuchsia?14.90
Tuch Marelie Nr. 96760595 pink ?9.90
проста неабходныя рэчы ўзімку і наогул. калі ёсьць пытаньні - пытайцеся.

Последнее редактирование:

Улька

New member
Девочки, а из bader.de кто-нибудь вещи получал? Как у них с размерами и качеством?
Вообще считается, что это премиум класс, цены на порядок выше. Но я видела мужские труселя и штаны из Бадера - не впечатлили ни разу. Из трусов нитки даже торчали кое где.:pardon:
Хотя, может просто неудачные вещи попались.

Девушки, может кто мужьям такие сапоги получал? Нам пришли, выглядят отлично, по размеру сели, но есть сомнения в их теплозащитных свойствах. Вот думаем, оставлять или нет.
2564815.jpg
Отто арт. 10482293.

Малинка

Well-known member
Девочки, кто-нибудь покупал такое пианино из Отто 85386293 ? По поиску не нахожу. Как оно вам?

Кофе

Active member
мой заказ, все 3 вещи flashlights/
все понравилось, оставляю
на ОБ 89. ОГ89
арт.823022 -32- 29,99 брюки стрейч, антрацит, хорошо сели. у нас что то похожее нашла с трудом и дороже.
арт.889131-32-21,99, чудная кофта 2в 1. хорошее качество.
арт.334396-34-14,99 хорошие брючки, широкие от бедра.. и тоже сели хорошо.
хотя были во время оформления заказа по 8,99,
но в любом случае недорого.

mimoshla

Member
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста. Вдруг кто-то помнит или заказывал сапожки бело-розовые ADIDAS, на шнурках помпончики. Я правда не помню в каком каталоге и было это где-то два года назад. Очень нужна их цена. Заранее спасибо.

CTEPBA

drama queen off
mimoshla, а что такое? Дорогие они были, если не путаю, порядка 50 евро.

mimoshla

Member
CTEPBA,

а что такое? Дорогие они были, если не путаю, порядка 50 евро.
Очень надо цену! И если можно картинку из каталога. Вы их помните? А в каком каталоге они были? Очень очень надо. А то с мужем убьём друг друга. Я даже знаю кого убьют, это буду я.

Lapka

Я знаю все!
363302A.jpg

Девочки, кто-нить брал такие сапожки? Размеры идут 35/36, 37/38.... Не знаю что выбрать со своим 36/36,5 уже...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Miracle One, присоединяюсь к этому вопросу, но нужно как раз на прямые диваны и кресло, если нахожу - то какие-то очень дорогие, напишите ипожалуйста. спасибо
девушка на прямы е диваны себе заказывала, пислаа зедсь что супер и понравились. но таких уже давно нет. проверяла по артикулу-не выдывало. так что поиск вам нужно сначала начинать.
мне посоветовали искать такеи вещи именно в бумажных скидочных каталогах.
в инете сколько искала, все дорого.

natala

New member
lika, скажите пожалуйста, вы перьевую подушку брали для ребенка? Размер у вас 40*80? Как в эксплуатации? Спасибо.

Иринка

Белый слон
Девочки, вот такие сапожки, 3628891, размер в размер идут? На 37.5 какой размер лучше? и как они в носке?
З.Ы. Поиск выдал только, что народ такие сапоги заказывал и ждет, а вот по отзывам-ничего.

Вложения

• 362889A.jpg
    362889A.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 59

Miracle One

Роман на всю жизнь
дык наогул, ні выбачаньня, ні "мне шкада што так атрымалася", нічога. наадварот! настойліва сьцвярджае, што гэта мая памылка, таму я павінна была мець нейкія падазроны, павінна была адрозьніць знак мінус ад дэфісу :wacko: па якім прыкметам гэта адрозьніць мне наогул незразумела, таму што і дэфіс і мінус у надрукаваным выглядаюць аднолькава........
пачуваюся ашуканай, і гэта настолькі непрыемна - сумую, але потым яна яшчэ й сказала што ёй "цяжка са мной" - я наогул так пакрыўдзілася :cray: не магу дараваць:resent:

мушу думаць, што якасныя паслугі цяжка атрымаць наогул. проста у мяне такое адбылося ў першы раз - таму я так і засмуцілася.........
у меня все точь-в-точь. ТИпа тоже сказали, что со мной тяжело. Только когда я заказ отдавала, этого не говорили.) Дефис можно от тире отличить так: дефис с двух сторон пробел, в минусе - пробелов по правилам набора не ставится. но мне что-то, кажется,что ваша частнциа этого не знала тоже)))
у меня первый раз тоже такое было, но о привычке я всегда все записываю, что касается договоров и договоренностей. потоэтому я по телефону ))но зачитала ей все, о чем мы с ней договаривались. Но человек уже решил, что все виноваты кроме нее. Поэтому таких людей надо оставлять в покое.)) вот и вы так сделайте)

lika

Наблюдатель
natala, мне подушка понравилась, уже стирала, сначала "пахнет", немного долго сохнет, но, когда высыхает - все оки.

Rare_Things

New member
Miracle One, еще раз спасибо, искала для родителей, они решели менять обивку дивана)))
Подскажите штаны и джинсы, в частности, мисс Петролио, на ОБ 90 и рост 160, лучше размер 158 или 164 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху