ну я не знаю как на 182 будет..рукав нормально..как и должен быть...ну хотите я померяю метром рукав и куртку....Варюша а на 182 куртка короткая будет? Рукав там как, запасик есть вашему мужу?
175 см...Сегодня пришол с работы говорит что куртка очень теплая, до -10 можно носить. Вчера в магазин ходил вечером одел куртку на майку и не замерз, так что как то так....:big_boss:
Ну если не сложно померяйте плз длину рукава по внутреннему(нижнему) шву. Не знаю правда чем мне это поможет, все равно я ее уже заказала, так только если заранее расстроиться.ну я не знаю как на 182 будет..рукав нормально..как и должен быть...ну хотите я померяю метром рукав и куртку....
нельзя/ icon and title
напомните, пожалуйста, в otto артикулы, начинающиеся на 9.. нельзя заказать через postkatalog?
у меня такой есть черный...мучала я поиск и не нашла ничего...как свитарок этот?
ОТТО 78746873
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=7yjdSiox8AyCS2DBz1e0I0Y7_R0mF2LG3wok3fliy2iSIHHTfeOGqLj6y2iSID3g7_n-l8vx?ls=0&ProductRef=78746873-32-1001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D78746873&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=78746873&query_text=78746873&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
у меня такой розовый, нравится, очень теплый, приятный...думаю еще голубой заказатьмучала я поиск и не нашла ничего...как свитарок этот?
ОТТО 78746873
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
да...завтра занесете на почту неподошедшее в той же упаковке общей (коробке или пакете) в которой пришло. чек почтовый возьмите с собой и паспортдоброго времени суток всем! Подскажите плиз, как вернуть посылку, заказывала через посткаталог из ОТТО. Есть ли каки-либо особые условия? Или просто приношу посылку, чек, паспорт и мне выплачивают денежку? Получила тока сегодня. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ.
(откуда такая инфа)Лапка, вроде должна была заказывать кому-то вот такую 037620X
Вы меня с кем-то путаете, не заказывала.Да ну, не мой фасончиг )
Вроде это пальтишко Бормашина получала.
Наберите в поиске, куртка обсуждалась.Девушки, ответьте плиз на мой вопросик, хочу сегодня заказать
Лапка, вроде должна была заказывать кому-то вот такую 037620X