а где они находяться?если вдруг у них каталог взять?и какие сроки доставки?Только что туда позвонила
а где они находяться?если вдруг у них каталог взять?и какие сроки доставки?Только что туда позвонила
имхо. пусть выносят телефоны на 1стр.А можно мне их номер телефона в личку, узнаю что и как. Спасибо.
а с какими каталогами именно работают? И как это с эл.версии не охотно будут брать? в том же Никере или квель с каталогами туговато.Только что туда позвонила. Условия такие же как в Посылторге. Заказ на 120 евро, 8 вещей, доставка 6 евро. Возврат по тому же принцмпу как в посылторге. Единственная проблема, не очень охотно будут брать заказы с электронной версии каталога, чтобы не было проблем с ценой если вещь на скидке.
С сайта http://www.postkatalog.comВроде читаю все страницы каждый день. но пропустила что-то по поводу курса евро и что его моно оспортить?
Может,кто-то расскажте, на что ссылаться,если сомневашься в курсе и где проверить,каким он должен быть реально?
Спасибо
Вроде читаю все страницы каждый день. но пропустила что-то по поводу курса евро и что его моно оспортить?
Может,кто-то расскажте, на что ссылаться,если сомневашься в курсе и где проверить,каким он должен быть реально?
Спасибо
Это только по Минску или по всей беларуси?Сообщение от Натуся
Только что туда позвонила
а где они находяться?если вдруг у них каталог взять?и какие сроки доставки?
Ворс где-то 1 см. Основа прорезиненная, но слабее, чем мой старый коврик (польский, кажись). Чуть просвечивает с обратной стороны цвет коврика, но не скользит - проверяла: поелозила, попрыгала на нем.а скажите, ворс короткий совсем? Он на резиновой основе? спс
лепш так:
А мне сказали, что заказ на 100 евро, артикулов сколько хочешь и вес значения не имеет, хотя целенаправленно уточняла про игрушку весом в 8 кг. Может они еще не определились, стремные какие то.Только что туда позвонила. Условия такие же как в Посылторге. Заказ на 120 евро, 8 вещей, доставка 6 евро. Возврат по тому же принцмпу как в посылторге. Единственная проблема, не очень охотно будут брать заказы с электронной версии каталога, чтобы не было проблем с ценой если вещь на скидке.