Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Гуру, подскажите, а реально подобрать себе куртку из подросткового раздела? Ну, то есть нет ли каких подводных камней, например, может в груди узкой оказаться? Во мне 165 см росту, ОГ и ОБ примерно 95 см. Влезу в подростковый 164-й? Или смотреть 170? вот, например, мне такой куртец запал в душу:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=LMF_AAABNUsAAAEkVX5NPN_b&ProductPage=5

lala-tan

New member
Медвежка,на ваш рост рукава могут быть коротковаты в 164. Мне на 160 были впритык. Правда, еще ж зависит и от куртки и от длины рук :) Но, имхо, 170 лучше было б.

Chernoslivka

New member
Еще вчера утром забрала вот этот жакет
2404684.jpg

ОТТО, 899148F, 32/34, 19.99
Качество отличное, сел на меня (88/68/88, 162), как влитой. Но я не сразу поняла, почему весь ворот - от шеи до пуговиц, так странно сделан - с запасом. Т.е. как-то топорщится, не ложиться ровно. И только потом поняла очевидное - он для блузок!!! На фотографиях и показаны варианты только с блузками.
Померила с имеющимися блузками - идеально по стилю ни одна из трех не подошла. Да и не склонна я была к блузкам при офисной жизни, больше трикотаж люблю. Но сидел жакет отлично!
Мне бы для маек что-то такое хотелось. Вчера отвезла обратно.
Так что стройным любительницам блузок - настоятельно советую!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, эти куртки распроданы вроде.
да? ну и ладно :) она мне за ночь уже как-то разонравилась...

176 рост еще есть...

не, в 176 утону однозначно :rolleyes:

Медвежка,на ваш рост рукава могут быть коротковаты в 164. Мне на 160 были впритык. Правда, еще ж зависит и от куртки и от длины рук :) Но, имхо, 170 лучше было б.
у меня вот как раз проблема -- вечно длинные рукава, как-то руки не отрастила достаточной длинны :biggrin: Но на будущее буду знать.

Медвежка

Well-known member
БорМашИна, подскажите плииииз :pardon: я вот по поиску насмотрела, что Вы заказывали такую парку Бойсенз Кира 666764Y из Отто для племянницы... как она по какчеству и теплоте? Или нормально ли села?

Я что-то совсем зашла в тупик с размерами :cray: перемеряла себя утром -- если брать по груди (ОГ 92-93), то мне ваще нужен 40-й р-р, по бедрам (ОБ 92-93) влезу и в 36-й. Нужно брать золотую середину 38-й? Или щемиться в 36-й? Вот я почему-то пятой точкой чую, что 38-й мне будет велик с моими 165 см, но втисну ли я хрудь в 36-й? :unsure: а перезаказывать уже некогда будет зима закончится :fie:
конкретно по вышеуказанной парке -- она вроде довольно мешковатая на картинке без девушки, может все таки всуну грудь свою в неё без последствий :huh:

krtsch

завітаў на агеньчык
Еще вчера утром забрала вот этот жакет
2404684.jpg

ОТТО, 899148F, 32/34, 19.99
Качество отличное, сел на меня (88/68/88, 162), как влитой. Но я не сразу поняла, почему весь ворот - от шеи до пуговиц, так странно сделан - с запасом. Т.е. как-то топорщится, не ложиться ровно. И только потом поняла очевидное - он для блузок!!! На фотографиях и показаны варианты только с блузками.
Померила с имеющимися блузками - идеально по стилю ни одна из трех не подошла. Да и не склонна я была к блузкам при офисной жизни, больше трикотаж люблю. Но сидел жакет отлично!
Мне бы для маек что-то такое хотелось. Вчера отвезла обратно.
Так что стройным любительницам блузок - настоятельно советую!!
дзіўныя справы :)
2408157.jpg

на мае думкі шыкоўна выглядае з суколкай

krtsch

завітаў на агеньчык
Медвежка,раю замовіць два памеры, каб не памыліцца
дый наогул яна будзе вымакаць, таму зроблена з бавоўны.

Последнее редактирование:

Ольгуня

New member
Медвежка, однозначно 36 р. Вам нужен. У меня ОГ 89-90 я беру 34 р. себе. Но поверьте мне, я видела эту куртку вживую, не стоит она этих денег.

Sonador

Active member
Девоньки, что бы это значило lieferbar bis Weihnachten
переводчик перевел так подлежащее доставке по рождество ???

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В квелле распродажа роликов/коньков Head 0910253U. Остался только один размер 34-37

Prima

Active member
Sonador,как мне объясняли на посткаталоге, будет вналичии в любой день до рождества, может завтра, а может к рождеству.

Chernoslivka

New member
дзіўныя справы :)
2408157.jpg

на мае думкі шыкоўна выглядае з суколкай
Я обожаю расследования!:)
Удивительным образом:) вот тут желтеньким шарфиком прикрыто, как раз то место, где особенно заметно свободное место по краю ворота:

2320200.jpg

А на фото предложенной Вами - расстегнута верхняя пуговица и сама горловина сильно смещена на плечо! И просматривается некая свобода в вороте - особенно мне, которая померила данное изделие:)

Думаю, что они хотели эту модель представить как "и вашим, и нашим":) Но реально она будет хорошо именно для блузок.

Heleshka

New member
Nimfa,
В квелле распродажа роликов/коньков Head 0910253U. Остался только один размер 34-37
Спасибо за наводку! Я такие за 20 евро в прошлом году получала, отличное качество. А в этом все ждала-ждала скидку, наконец-то )

МаМалыш

Summer in the City
в отто 933375E - вполне за маскарадный костюм бы сошло :)
2159358.jpg

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Heleshka, лезвие коньков затачивали? у нас пока на вырост лежат.

Медвежка

Well-known member
Yes, krtsch, Ольгуня, девочки, спасибо за советы и инфу по куртке! Раз такое дело не буду её заказывать. Она мне нужна именно на межсезонье и носить её собиралась активно, так что практичность -- не последнее качество. Да и хотелось бы, чтобы села более-менее по фигуре. А ещё про размеры подскажите -- разве можно заказывать два размера сразу? Вроде я краем уха слышала, что нельзя... Ошибаюсь?

Медвежка, а не хочешь поискать по Спортчеку-Никеру? есть частники с нормальными условиями, под 10%, будет больше выбор:).

я хочу :) всё упирается во время, точнее в его отсутствие. Может, если хватит сил не спать сегодня ночью, то пороюсь ещё и там. А скажи мне пожалуйста, у тебя же курточка Рокси вот такая?
http://www.otto.de/Parka-Roxy/shop-...a&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

Parka, Roxy, Nr.: 74486171, да?
Может кто ещё сталкивался с такой куртяхой? Я поняла, что она идет размер в размер, то есть мне скорее всего надо брать 36-й... С ней засада, что если заказывать два размера, то получается перебор по деньгам -- они по 70 евро...
И что там за хвостик сзади, который со временем лохматится (по поиску в отзывах нарыла)? :blink:

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, ты ж все знаешь?!
наглядела такие сумочки www.walz-shopping.com
459.399.446 и 727.571.447
3759615_459399.jpg

3765079_727571_01.jpg

разве бывает кожа по такой цене?

и вот тут www.3pagen.de
Shopper-Ledertasche Artikel-Nr.: 41411
и Patchwork-Tasche Artikel-Nr.: 42783

в чем обманка? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху