Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Медвежка, вам уже тут отвечали, мое мнение именно Бойсенз Кира 666764Y по крою расчитана на фигуру, в которой плечи шире бедер. Так что есть шанс попасть в 36 размер. А вот по качеству меня не впечатлила:
Поедет домой. Брала для племянницы, которой беру 36 р-р (трикотаж - 34). Велика. Причем как-то странно - широка в плечах, при этом рукава на 164 - нормально. Плюсы: регулировка по талии и в капюшоне, отстегивающийся мех. Горловина вверху широкая, нужно обязательно застегивать капюшон, а кнопки держат плохо, с заеданиями едет молния. Еще минус - кармашки, в которых держит руки девушка на картинке - очень мелкие, руки не помещаются. По теплоте - не ниже -10, я как мерзлячка думаю. Причем утеплителя вверху куртки больше, внизу - почти совсем нет. Да и в белом цвете не смотрится совершенно. За 250 тыр как-то ожидалось другое качество, да и отзывы немцев слишком хорошие. Не оправдала.

Ольгуня

New member
Медвежка, никакой засады нет, Вам нужен S размер, M будет велик. А по таблицам Вы не ориентируйтесь, на мои параметры по их таблицам мне надо на два размера больше брать.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Parole нет
я кста у них заказала из никера все с инета со скидок все приняли
вроде говорили,что будут возить с Май тойза. я эту женщину знаю очень давно. заказывала у нее,когда она возила еще как наши частники все. Т е лет 6-7 назад. сбоев с ней не было никогда
Они просто открылись совсем недавно..вот-вот буквально. уже взяла у нее в сб второй комплект журиков, только находтяс они пока фиг знает где..
но от журиков уже набалделась.
но вот комод пока отказалась мне везти.
Может,кто возьмется?

Я обожаю расследования!:)
Удивительным образом:) вот тут желтеньким шарфиком прикрыто, как раз то место, где особенно заметно свободное место по краю ворота:

2320200.jpg

А на фото предложенной Вами - расстегнута верхняя пуговица и сама горловина сильно смещена на плечо! И просматривается некая свобода в вороте - особенно мне, которая померила данное изделие:)

Думаю, что они хотели эту модель представить как "и вашим, и нашим":) Но реально она будет хорошо именно для блузок.
что-то вы навернули и завернулись?))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Chernoslivka, я такую кофтАчку тока черную заказывала и хожу в ней уже с весны, довольная как СЛОН, и хожу в маечках, гольфиках без горла......... короче не в блузках. Может дело просто в фигуре вашей?
А сейчас мне на мое пузико ваще просто супер смотрится, жаль тока потом придется с ней расстаться.......... бо растянется она порядком.

У меня вопрос? А кто нибудь заказывал сервиз (я в НГ ОТТО присмотрела) если на 18 предметов......... за вес платить надо будет? И насколько целым они придет?

WOSKA

New member
Кто может привезти из [FONT=&quot]www.walz-shopping.? Отзовитесь в ЛС. Очень нужно!
[/FONT]

Heleshka

New member
Nimfa,
Heleshka, лезвие коньков затачивали? у нас пока на вырост лежат.
Нет, а надо было? Я в коньках мало понимаю, ребенок катался, не жаловался. Эх... уже распроданы, только я собралась заказать ((

krtsch

завітаў на агеньчык
andnatal, прыйдзе целым, не хвалюйцеся, там надта якасна пакуюць

Индиана

ЛешкоСанькина мама
krtsch, дзякую :) за адказ.
На этом мои познания бел. языка оканчиваются.............. а про вес что скажите?

Chernoslivka

New member
Miracle One,
будем считать, что со стороны виднее:)
но я бы лучше в жакет тот завернулась:)

andnatal,

возможно, Вы ростом повыше, чем я:)
все не признаюсь, что фигурой не вышла я под этот жакетик:)))

Yes,
эта парка рокси на такой скидке с марта этого года?

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, дзякую :) за адказ.
На этом мои познания бел. языка оканчиваются.............. а про вес что скажите?
ну, я атрымлівала посуд шмат часу таму, за вагу нават не памятаю

Панны, адкажыце ці рэальна атрымаць замову да Калядаў? Калі замовіць сёньня, ці прыйдзе да Калядаў?
Нешта я расхвалявалася.......шкада калі напярэдадні прыдзецца лётаць дый шукаць падарункі, якія прыдуць пазьней :(

Медвежка

Well-known member
БорМашИна, спасибо за ответ! Окончательно решила её не брать :)

Ольгуня, пасип за инфу по размерам!

Медвежка, да, парка Рокси у меня такая, черная 36 размер. Носила в том году в марте и счас. Мне нравится. Сегодня подумала, что мне все же она свободная, 34 была бы поплотнее. бюст у меня никакой:). тебе 36 размер будет само то по фигуре. Цвет выбирай по вкусу. я хаки не взяла потому что у меня нездоровые ассоциации с работой:). а так и вполне. хвостик-совершенно ерунда, без проблем. Мне тоже она кажется получше парки Кира.

Спасибище, ты помогла мне определиться! Наверное остановлюсь таки на ней, уже поднадоело лазить в этих каталогах (да ещё с моим незнанием немецкого). По быстрому щас гляну в некермане, если тока что-то очень-очень сильно понравится... А так -- и отзывы хорошие по ней, и смотреться должна неплохо не мешковато

вот такой там хвостик

ну да, в общем не критичный хвостик :) а скажите, это разве хаки? Или раньше ещё другие цвета были у этой куртки? Щас на сайте только черный и хаки, но я что-то смотрю, что это ни разу не хаки -- золотистый какой-то, или это такой аптичаски абман?

Мам

Продавец бабочек
Приехало в субботу (зак от 19 окт., курс 4110):

|internet|||785033Y|98|6.99|парка коричн.|
в представлениях не нуждается, цвет, качество - все отлично, за смешные деньги. Зачот.

|internet|||12463894||4.50|браслет|
|internet|||12463894||4.50|браслет|
отличные браслеты. Стильные, массивные, но не тяжелые. Брала даме, которая пропала... Отзовитесь чтоль! Возможно найдется им место у меня в тоннах побрякушек.
|internet|||208974Y|92|11.11|майки 3 шт.|
вот это вообще ШОК! в пакете вместо 92/98 все три майки 116/122. Качество, расцветка - все бы хорошо. Всплакнула.

|internet|||879800S|92|6.99|куртка трик. коричн|
|internet|||233082Y|98|7.99|брюки трик. коричн|
брала вместо байкового костюма-переростка, в принципе, если игнорировать небольшую разницу в оттенке коричневого - получилось очень ничего ))) куртка - неожиданно короткая (приложила к костюму 86/92 - так эта кутрка короче костюмовской на 4-5 см), но ее это не портит, а широкая резинка по низу обеспечивает отличную посадку; штонцы - слегка большемерят в длину, ширина - ОК.

[I]Не приехали (немножко расстроились соседи - очень ждали):
|internet|||548119Y|98|5.99|брюки коричн|
|internet|||785400Y|98|7.99|парка красн|
[/I]по этому поводу:
похоже, отто-беларусь перестали внимательно относится к клиентам... раньше худо-бедно уведомления об отказах приходили, теперь глухое "ачтовыхотели". Неприятно, я же не об одолжении у них прошу, а делаю заказ.

Последнее редактирование модератором:

СчастьеМое

Active member
Девочки, в каталогах полный ноль....Расскажите как из Квелле можно заказать и к кому обратиться??Какие условия.
Спасибо!!!!!

Последнее редактирование:

Irina

New member
СчастьеМое, тут уже обсуждали, почитайте несколько страниц назад. открылась контора на Киселева, на тех же условиях что и отто. везут и их квеля.

Вика Н.

New member
Девочки,подскажите по размерам мужский трусов,что это значит размер 5,6,7 и т.д.в квеле.
46 это какой?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, подскажите а tafelservice это значит сервиз, где тока тарелки?
Мне короче надо тока тарелки.......блюда, чашки не надо.

Miracle One

Роман на всю жизнь
У меня вопрос? А кто нибудь заказывал сервиз (я в НГ ОТТО присмотрела) если на 18 предметов......... за вес платить надо будет? И насколько целым они придет?
все что вы спрашиваетепро сервиз,обсуждали в прошлой теме -7. после 50ой странице,если вдруг будете искать. Я сама не умею в ТЕМЕ пользоватся поисков. говорю Не умею", потому что ни разу мой поиск не дал нормальныз результатов)
Про сервизу сказали, что девочки заказывали-пришел без единой трещинки и хорошо упакованный.
про перевес - тчно кто скажте? ведь везде терелки разные. какие-то полегче,какие-то потяжелее, но перевес будет,наверное..

Кнопа

New member
Девочки, подскажите из подростковых 170 и 176 на какие размеры идут. брюки заказывала а куртки и жилетки нет. о такой жилетке кто нибудь может что сказать? себе хочу. рост у меня 173, а размер 42.
2732003.jpg

в отто 828732Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху