вот такой там хвостикParka, Roxy, Nr.: 74486171
И что там за хвостик сзади, который со временем лохматится (по поиску в отзывах нарыла)?
вот такой там хвостикParka, Roxy, Nr.: 74486171
И что там за хвостик сзади, который со временем лохматится (по поиску в отзывах нарыла)?
Поедет домой. Брала для племянницы, которой беру 36 р-р (трикотаж - 34). Велика. Причем как-то странно - широка в плечах, при этом рукава на 164 - нормально. Плюсы: регулировка по талии и в капюшоне, отстегивающийся мех. Горловина вверху широкая, нужно обязательно застегивать капюшон, а кнопки держат плохо, с заеданиями едет молния. Еще минус - кармашки, в которых держит руки девушка на картинке - очень мелкие, руки не помещаются. По теплоте - не ниже -10, я как мерзлячка думаю. Причем утеплителя вверху куртки больше, внизу - почти совсем нет. Да и в белом цвете не смотрится совершенно. За 250 тыр как-то ожидалось другое качество, да и отзывы немцев слишком хорошие. Не оправдала.
вроде говорили,что будут возить с Май тойза. я эту женщину знаю очень давно. заказывала у нее,когда она возила еще как наши частники все. Т е лет 6-7 назад. сбоев с ней не было никогдаParole нет
я кста у них заказала из никера все с инета со скидок все приняли
что-то вы навернули и завернулись?))))))Я обожаю расследования!
Удивительным образомвот тут желтеньким шарфиком прикрыто, как раз то место, где особенно заметно свободное место по краю ворота:
![]()
А на фото предложенной Вами - расстегнута верхняя пуговица и сама горловина сильно смещена на плечо! И просматривается некая свобода в вороте - особенно мне, которая померила данное изделие
Думаю, что они хотели эту модель представить как "и вашим, и нашим"Но реально она будет хорошо именно для блузок.
Нет, а надо было? Я в коньках мало понимаю, ребенок катался, не жаловался. Эх... уже распроданы, только я собралась заказать ((Heleshka, лезвие коньков затачивали? у нас пока на вырост лежат.
ну, я атрымлівала посуд шмат часу таму, за вагу нават не памятаюkrtsch, дзякуюза адказ.
На этом мои познания бел. языка оканчиваются.............. а про вес что скажите?
Медвежка, да, парка Рокси у меня такая, черная 36 размер. Носила в том году в марте и счас. Мне нравится. Сегодня подумала, что мне все же она свободная, 34 была бы поплотнее. бюст у меня никакой. тебе 36 размер будет само то по фигуре. Цвет выбирай по вкусу. я хаки не взяла потому что у меня нездоровые ассоциации с работой
. а так и вполне. хвостик-совершенно ерунда, без проблем. Мне тоже она кажется получше парки Кира.
вот такой там хвостик
вроде говорили,что будут возить с Май тойза.
все что вы спрашиваетепро сервиз,обсуждали в прошлой теме -7. после 50ой странице,если вдруг будете искать. Я сама не умею в ТЕМЕ пользоватся поисков. говорю Не умею", потому что ни разу мой поиск не дал нормальныз результатов)У меня вопрос? А кто нибудь заказывал сервиз (я в НГ ОТТО присмотрела) если на 18 предметов......... за вес платить надо будет? И насколько целым они придет?