Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
До 31.10 данный товар стоил- 39.99 Теперь- 12.99. Шанс- 100%(до 30.11 если оформ. заказ)
Вот в субботу и проверим. Я заказывала 5 ноября, стояло 33,99, затем спустя неделю появилась надпись как писали выше и цена 12,99. :spiteful:
У частницы спрашивала, сказала, что раньше надладные приходили в почту как только товар был выслан из Германии, теперь приходят только вместе с товаром. Поэтому интрига сохраняется до момента получения. НО!!! Реально нужно ориентироваться на цену, которая стоит на момент заказа. После того, как частница приняла заказ я ей перезваниваю дня через 3 и она мне говорит, по какой цене заказ принят. Чаще всего так и приходит, хотя бывают казусы.

NATAША

New member
девочки(первый раз получаю заказ) если стоит дата 30,11 и номер полсылки,то когда будет на почте???а на второй заказ,только такие вот номера CV4110218609T но нет даты.это как понимать??

Варюша

счастливая мамочка
NATAША, http://belpost.by/info/ems-search-packages-mail/
сюда вставь свой номер..и там напишут на каком свете твой заказ..только отметь Слежение за международными посылками и Входяшие

Sunnyray, потому что еще нет данных...или неправильно вводите

NATAША, по твоей посылки еще ничего не известно...давно заказывала?

У меня на поскаталоге обновилось...

Chernoslivka

New member
В мужских пуловерах Esprit нашла размеры S, M, L и так далее. Может кто-то быстрее сориентирует, где можно посмотреть это соответствие с обычными размерами?

Parole

Well-known member
было-было.

по поводу цен: как про книгу и ифигу.... Сейчас проверяла - некоторые артикула на страничке одни, а когда кладешь в корзину -другие:diablo:

Там цена сильно различается от цвета и размера. Сама вчера только сидела на сайте. На многие вещи на разный цвет разная цена и разница очень большая.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, а я бы этого фиолетового с крылышками и так заказала, без бутылок и т.п., очень симпатичный.

Lapka

Я знаю все!
Parole, да, но многие не утруждают себя при заказе положить в корзину - смотрят какой есть цвет, размер и первопавшуюся цену пишут. А потом вопросы..... Вот и мне придет вещь - заказывалась по одной цене, забыла размер поменять (дура), приедет по другой(((((

lala-tan

New member
Доехала еще часть заказа из Квеля.
пуловер 36/38 1079664Z 9,99
пуловер 36/38 1003018A 2,99
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Не удержалась, как увидела, что подешевели аж до 2,99 , и заказала еще и вторую. Хорошие кофточки. Если обычно мне 36/38 прилично велик, то эти кофточки сели неплохо. Чуток свободны, но не критично.
рубашка 39/40 1236760T 5

Качество ткани не по мне, хоть все строчечки ровненькие. Посмотрю завтра еще при дневном свете.
туника 36 0041841N 4,99

Тонкий жатый хлопочек. Но не села на меня совсем. И рост побольше желательно, да и плотновата в бедрах.
Ну и доехали остальные размеры камуфляжного комбеза(я в шоке:shok: приятном). БОльший малой оставляю, меньший знакомым на подарок пойдет :)
Некерманн
туника 98/104 5908886/53 9,99
туника 110/116 5908886/53 11,99
908886_53_1090_tk59kkeh.jpg

Хорошенькая туничка. Можно даже как платьице вязаное носить(что мы и будем делать :) )

Варюша

счастливая мамочка
mamaKiri, так приятно что то что я пишу кто то запоминает..но это точно не парка...я в этом месяце 5 посылок заказала...парка в одной из последних должна была быть...В этих все пришло...и это извещение на посылку по Белоруссии...наложенный платеж 8200...странная сумма...я просто думала это с посылками из ОТТО связанно...но раз по одной приходят...то это что то другое..завтра узнаю...

May_be

просто поболтаем
Дамы, а у кого-нибудь бывало, что в статусе написано "протокол", но позднее вещь вдруг приходила?
Я пыталась два (или уже три?) раза заказать один купальник. И посылки приходили без него, напротив артукула пишут "протокол". Звонила, сказали что это означает отказ. ( хотя "отказ" тоже пишут на другое, без всяких "протоколов") И вот уже который месяц, а купальник мой желанный так и висит на сайте Отто по сей день, дразнится. Только дешевеет и дешевеет.., не пропадает. Но мне его не продают.((((
Артикул обычный.. Что за ерунда такая? :( Может, есть маленькая надежда, что возьмут и пришлют позднее?
Вот Вам поздно и неожиданно приходят уже забытые заказы, которые были под каким статусом? На задержке?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Miracle One, так я вот и думаю, может3 моей малой прикупить для игр (не в кукольный домик, а так) наск-ко маленькие интересует... если бы замер хоть какого составляющего дали....
ну..судя по кратинкам в журнале там это все малюсенькое-от 10 см в высоту максимум самая большая штучка.судя по фото!
жаль,журнал уже отдала так бы точнее вам сказала.
один комплект на можно и купить на пробу)

Ziz,

эта вся мебель дла куколок 10-12 см,
имхо для "просто поиграть" лучше фанерная мебель сборная, ну то что дешевле так это точно) и не жалко, если потеряется или поломается.
а вся эта деревянныя мебель и штучки к этой мебели, эх! просто мечта))
так у нас же в этих сборках (деревянные листы фанеры в любом магазине продаются- самолетыю машинки и такая мебель етсь. я своей опкупала. только стульчика для кормления нет). а "апельсинки" можно сделать смаому из чего угодно. ну и фарфоровая посудка тоже стоит 10 тыс упаковка. все своей покупала))) полуичлось почти точно так как на упаковке. могу как-нить пофоткать))) а вот домик мы прозевали деревянный большой. теперь ищу, мечтаю найти. унас видела за 114 тысяч.

Prima

Active member
May_be, не бордовый (или фиолетовый) купальник с радужным поясом? Я его тоже два раза заказывала по 12.99 , потом подешевел до 9.99 - оба раза - протокол, а на сайте - в наличии.

Heleshka

New member
Из последнего по отто.
1) 65129077, PlusMinus. Очень понравился, люблю флисовые спортивные вещи, но они обычно простые до ужаса, а этот хорошо сшит и очень даже оригинальный. Размер чуть поджимал, решила не оставлять, перезаказала на один больше. Жду-не дождусь.
2750223.jpg

2) 779505X Бойсенс за 12,50. Брала 36/38, можно было на размер меньше. Но оставила, мне понравилась, хотя цвет более блеклый в реале. Сейчас 10 евро стоят, но другие цвета, я, пожалуй, еще один закажу. Легкий, хлопок с полиакрилом, форму держит, по длине отлично, и рукава хорошей длины для меня.
2296279.jpg

3) Джинсы 294466R за 14,50. Не берите!!! Оставила, постирала - стали почти белые с серыми разводами, а ткань на ощупь как наждачка. Даже с собакой не буду в таких гулять. Ужас (( А так - сели хорошо, штанины чуть широковаты, сразу была мысль не оставлять, надо было к себе прислушаться. Оставить бы там отзыв на немецком, но я ни слова не знаю.
2026192.jpg

4) джинсы 833072Y за 39,99. Ерунда, отправила обратно.
2589588.jpg

Oxi

New member
1. сумка отвратительная. к тому же с браком. некоторые детали по отклеивались\разошлись.
2. жилетка так себе. фасон вроде ничего. но цвет ужасный.
3. джинсы оказались с браком. и вообще как то не очень. к тому же на размер надо было меньше брать.
4. подвеска порадовала
5. и крестик на шнурке тоже хорош. и по цене и по качеству
6 и 8. обе куртки подошли по размеру. но рукава коротки. а так качественная кожа и пошив.
Вообще обе посылки не порадовали. Хорошо хоть из-за брака с одной посылки вернул сервисный сбор.
(артикулы указаны в названиях фото)

Вложения

• 623187P-39.99.jpg
    623187P-39.99.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 50
  • 353660X-13.99(36).jpg
    353660X-13.99(36).jpg
    13.3 KB · Просмотры: 32
  • 63524391-22.99(40).jpg
    63524391-22.99(40).jpg
    24.4 KB · Просмотры: 26
  • 28865380-6.00.jpg
    28865380-6.00.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 39
  • 34811274-7.99.jpg
    34811274-7.99.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 36
  • 450072X-53.99(54).jpg
    450072X-53.99(54).jpg
    16.5 KB · Просмотры: 48
  • 706071R-57.99(l).jpg
    706071R-57.99(l).jpg
    15.5 KB · Просмотры: 38

May_be

просто поболтаем
May_be, не бордовый (или фиолетовый) купальник с радужным поясом? Я его тоже два раза заказывала по 12.99 , потом подешевел до 9.99 - оба раза - протокол, а на сайте - в наличии.
не, "мой" голубенький и сейчас 20 стоит. Чего это они купальники от нас зажали?
Точно надо через частника попытаться.

Oxi

New member
Ольгуня,куртка первая р. 54 - идет в размер. а вот рост у мужа 186 - рукав короткий.
вторая куртка р. 52 - тоже подходит. но лучше даже на 48\50. и рост я думаю до 180 см.

maria-13

New member
Miracle One,
так у нас же в этих сборках (деревянные листы фанеры в любом магазине продаются- самолетыю машинки и такая мебель етсь. я своей опкупала. только стульчика для кормления нет). а "апельсинки" можно сделать смаому из чего угодно. ну и фарфоровая посудка тоже стоит 10 тыс упаковка. все своей покупала))) полуичлось почти точно так как на упаковке. могу как-нить пофоткать)))
так это и не с упаковки))) это наши куколки в нашем домике) и есть в таких наборах и стульчик для кормления тоже ;) у нас уже все наборы мебели есть, ещё и детская площадка из москвы приехала)) а посудку я такую вообще за 5тыс купила. а апельсинки из чего угодно не сделаешь) - это пластика. и делается не очень то легко, но это уже ОФФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху