Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
я в замешательстве....... Не могу определится - какой вариант лучше:
1.
3748335_710801.jpg

2.
3762193_401565.jpg
+
8469054246388672.jpg

Нравится первый вариант, но боюсь что бы серьги из простого металла не потемнели....

Lorril

Влюбленная в свою семью!
девочки, в отто где искать детские столики и парты?

Kamilla

Рыжая
Последнее редактирование модератором:

Daisy

присматриваюсь =)
Lapka, какая красота! а можете ссылочкой поделиться?
мне тоже первый больше нравится

Veter

в голове
|интернет|||735962Y|92|27.99|куртка синяя|простецкая до ужаса. не стоит своих денег. даже мерять ребенку не стала. условно зимняя.
2557657.jpg

Chernoslivka, специально для вас :)
|интернет|||875477Y|92|37.99|куртка синяя| а вот эта куртка супер. действительно зимняя, правда, мех так себе. 92 р-р отлично сел на наши 97 см, но без запаса. вопреки ожиданиям, с рукавами тоже все нормально. но по закону подлости пришла бракованная :( прилично порезанная, да так, что заметить было почти невозможно. перезаказала без сервисного сбора.
2129487.jpg

208493P|41|49.95|кроссовки черные| хоть и с 44% скидкой, но как-то не очень. на картинке выглядят приличнее. плотно на 40 р-р.
1719286.jpg

Последнее редактирование:

Игната

New member
Сегодня муж притащил ОГРОМНУЮ коробку. Вообщем одни конфеты, и естественно всё оставлю.Кстати заказывала 11 ноября, тож была неразбериха с числами, ещё одна посылка где-то зависла:
1. Рождественский календарь Lindt с ангелочками. К сожалению, уже на сайте нет картинки, а в каталоге он был по завышенной цене. Я заказала по 9.99 (в каталоге по 14.99). Меня удивили размеры этой шоколадки 57см-22см, я как-то не ожидала такой огромной коробки.
2. Французские трюффеля:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=14134482-0-5001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=
Думаю не хуже бельгийских будут.
3. Набор глинтвейн-чашки:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=13967395-0-3001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=
Кроме бутылки, чашек, входит в комплект пакетик с симпатичным печеньем, какими-то конфетками, и 2 ангелочка.
4. Кофейный набор:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=14107477-0-5001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=
Обычные чашки, и конфетки с разными вкусами: каппучино и латте маккиато. На презент будет хорошо.
5.Набор новогодний Lindt:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=10566584-0-6001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=
Добротная коробка с набором разным конфет и шоколадок, Дед Мороз идёт с колокольчиком. Однозначно оставлю себе.

Не пришёл мне набор маленьких конфет (марс, сникерс...). Был отказ на него. Может поэтому с меня взяли сбор только 5 евро. И за перевес ничего не взяли (хоть и грозились). А посылка весила больше 7 кг.

МаМалыш

Summer in the City
Из киндербутта арт. 99-94866, брала 2 цвета - голубой и оранжевый. В реале оранжевый скорее кирпичный, голубой - приглушенно бирюзовый. При чем один и тот же размер брала (98/104), так один узкий длинный, второй более широкий и короткий )) В общем на свои 4,95 и есть :))) Ткань тонкая, горлышко плотное, но пролазит голова нормально :)

maria-13

New member
Лиса Алиса,
У многих такая ситуация, у меня в том числе. Звонила на посткаталог, по их данным посылка приедет в Беларусь 11 декабря. По поводу, того что у них написано на сайте, ответили, что ни чего не знают. Так что остается только ждать.
Kamilla,
у меня те же даты на сайте посылторга, только заказа жду с 9 ноября... как видите, Вы не одиноки в своем горе (((
спасибо, девочки, утешили ))) я сама не выдержала позвонила, буквально через полминуты мне спокойно ответили - ждите на следующей неделе....

Vetta

New member
Хочу заказать вещь из quelle. Частники отзовитесь плиз в лс!

Simonetta

New member
Получила посылку из Отто от 16.11. Курс 4180.
880418Y|104|5.99|платье в клетку - зачет, в садик старшей пригодится
797468Y|104|3.99|майка коричневая - также симпатичная маечка, хорошее качество
717916V|36|7.99|платье цветастое - всем тут известное платье, мнения вроде как разделились :) Мне понравилась и мягкая ткань, и яркая расцветка, но по груди как-то странно сидит - маловато на мой ОГ 91 см. и как-то грудь сплющивает. В общем, буду думать, но если кто хочет купить - продам.
492736T|36|9.99|джинсы серые - хорошие отзывы тут были, соблазнилась и я :) Влезла с трудом, но влезла. К качеству претензий нет, но унылый серый цвет, да и не люблю я джинсы-сигареты. В общем, или домой или продам.
363076R|38|29.99|костюм серый полосатый и
271194P|38|28.99|костюм нуга полосатый -
оставили в некотором недоумении. К качеству претензий нет, ткань... не очень приятная (оно и понятно, 98% полиэстер, 2% вискоза). Серый оказался почти чёрным, красивый цвет, но штаны мне совсем в обтяжку, еле застегнула. А пиджак в груди великоват, но не критично. Коричневый костюм... та же марка, тот же размер - штаны намного свободнее :) Пиджак по размеру, но смотрится хуже. По настоянию мужа оставляю серый костюм, придется под него как-то худеть, причем только в нижней части :)
76319586|56|20.99|джинсы черные мужу - оказались малы в талии, но очень широки по ногам :( Померяла талию штанов - 101-102 см.

Неподошедшее продам здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2924990#post2924990

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, специально для вас :)
|интернет|||875477Y|92|37.99|куртка синяя| а вот эта куртка супер. действительно зимняя, правда, мех так себе. 92 р-р отлично сел на наши 97 см, но без запаса. вопреки ожиданиям, с рукавами тоже все нормально. но по закону подлости пришла бракованная :( прилично порезанная, да так, что заметить было почти невозможно. перезаказала без сервисного сбора.
2129487.jpg
Спасибо! :)
Я купила демисезонную куртку Ильюше у нас в Оранжевом верблюде - 98 рост, по фигуре она нормально осмотрится, рукава удачно можно подвернуть (они как на этой картинке) - часть внутрь завернула, часть наружу:). Выглядит, как будто так и было задумано.
Зимняя куртка есть, но только на этот сезон. Вот думаю..
Если заказывать эту 92 рост, в следующем году может быть мала.
Тогда наверно нужно брать тоже 98 и подворачивать по своей технологии:)
Там подстежка из меха?
Но есть еще и знаменитая куртка большемерка Скаут - 92 рост, сейчас совсем не пойдет, тонет в ней. Думаю ,что и в следующем году она еще будет велика, но носить уже будем. Вот и думаю:)
Хочется и эту, она мне нравится:)))

шляпа

Так о чём это я...
Сейчас носим,на тёплый носочек,особых восторгов нет,но на эту слякоть-просто пестня.Но зааапах сразу такой был(((((((резины),3 дня на балконе выветривались.......

Лиса Алиса

Active member
Не пришёл мне набор маленьких конфет (марс, сникерс...). Был отказ на него. Может поэтому с меня взяли сбор только 5 евро. И за перевес ничего не взяли (хоть и грозились). А посылка весила больше 7 кг.
А может с вас взяли 3 евро за посылку, а остальное за перевес? На сколько я знаю, сбор берется или 3 евро, мли 6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху