Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
agua,
у моей 20%+1,5 евро

Девушки, как у ваших частников обстоят дела с доставкой обуви? Какой дополнительный процент, возможен ли отказ?

agua

New member
agua, у моей 20%+1,5 евро
Застрелиться)))))) Хотя все зависит от начальной стоимости вещи.

Натуся, это две разные частницы:

1) у той, что 25% по Бон прикс, про другие сайты надо уточнять, я с ней только начала работать. И полный список она мне пока не сбросила. Могу дать адрес без проблем. Уже испросила разрешение. По другим сайтам % узнавайте у нее самостоятельно. В ЛИЧКУ!

2) А моя постоянная частница В ЭТОМ ГОДУ работает под 10% без 1 евро по всем сайтам. Сайтов гораздо поменьше (например, Бон прикс в списке нет) Но пока ее разрешения давать координаты, я не получила. Побеспокойте меня по этому поводу через пару недель.

ПС: Ещё раз выражаю признательность девушке под ником КСЮШЕНЦИЯ за частника по Бон прикс!!!

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Осталось только на первой странице напротив каждого каталога поставить проценты доставки в интервале, от минимального до максимального :)

agua, у всех свои плюсы и минусы, кто-то возит Бонприкс под 25%, а основную группу каталогов под 6,5%, а не 10%. Опять же да, меня лично все чаще интересуют не входящие в основную группу:), которые возит не так много людей.

CTEPBA

drama queen off
agua, с доплатой. Только ведь на нормально стоящих вещах и с доплатой меньше выйдет, чем с 10%, но без доплаты:)

И тут мы возвращаемся к
так потом вези 10 вещей по 5 евро
если так, то для таких случаев выгоднее ваши условия.

jullliya

графический дизайнер
Каждый хапает, как может
именно так.
Кто-то постоянно сидит на форуме и хапает себе новеньких, которые тут пишут в поисках частника.
Кто-то на онлайнере за жуткие деньги предлагает подобные услуги.
А кто-то никак себя не рекламирует, потому что и условия нормальные, и поэтому клиентов хватает без всяких форумов.
да и постоянные клиенты, с которыми есть уверенность в финансовом плане гораздо дороже выловленных на форуме, которые непонятно как оплатят и закажут 100ед по 5евро.

лично у меня есть около 5-ти контактов разных частников.
Но на 80% пользуюсь одним - там где дешевле и ближе забирать. И где большой список каталогов.

Tayi

Здесь был статус....

D.I.Z.el

New member
Весело.Про 6,5 и 10%. Обычная доставка по каталогам (по территории Германии-Евросоюза)- сост. от 0 до 5.95евро( зависит от суммы заказа.(нА ebay-гляньте. Но, не всегда.Иной раз берут и 2-ную сумму за доставку).+Доставка в РБ.+плата за услуги.Просто посчитайте. Итого- работают альтруисты за эти деньги.Радуйтесь и не упускайте их.
Про бон прикс: возникло ощущение, что это сайт -для бедных(ИМХО). Типа маг. "LIDL".А хорошее,не может быть дешевым(если не на огромных скидках).ИМХО.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И тут мы возвращаемся к

Цитата:
Сообщение от Nimfa
так потом вези 10 вещей по 5 евро

если так, то для таких случаев выгоднее ваши условия.
клиенту может и выгодно, а частнику ну ни с какой стороны. Впомните как на каталогахбай заказали все треки. Люди скорее всего в минус сработали, а если бы было 2 трека и на остальные 10 по весу вещей, то все были бы давольны

D.I.Z.el, раз работают, значит выгодно. И получают вещи из каталогов со скидкой (тут уж не знаю, может и не так). Посткаталогу было выгодно и за меньшие деньги привозить

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, естественно я про выгоду со стороны клиента :) И прекрасно понимаю частников.

БорМашИна

Active member
2) А моя постоянная частница В ЭТОМ ГОДУ работает под 10% без 1 евро по всем сайтам. Сайтов гораздо поменьше (например, Бон прикс в списке нет) Но пока ее разрешения давать координаты, я не получила. Побеспокойте меня по этому поводу через пару недель.
По всем каталогам 15%, плюс с недавнего времени 6 евро кг., при доставке "тяжелых" товаров. Т.е. куртки никто не взвешивает, а вот ботинки из Квелле обошлись + 3 евро за вес.
А кто-то никак себя не рекламирует, потому что и условия нормальные, и поэтому клиентов хватает без всяких форумов.
да и постоянные клиенты, с которыми есть уверенность в финансовом плане гораздо дороже выловленных на форуме, которые непонятно как оплатят и закажут 100ед по 5евро.
ППКС.

D.I.Z.el, вам я уже писала в личку, потрудитесь пожалуйста ответить, прежде чем шуметь об альтруистах. :prankster:

Большинство частников на этом форуме - посредники посредника. А вот кому посчастливилось выйти на человека, работающего напрямую - тому и счастье.:biggrin:
А вообще - надо карты оформлять и в соседнюю тему про заказы напрямую. Там понятно, кому и за что я плачу.

Последнее редактирование:

D.I.Z.el

New member
БорМашИна,
Лично для меня, доставка из Германии НИКОГДА не обходилась менее 10%. И это- без посредников.

Lara

...сама не ожидала...
Можно и мне коорд-ты вашего посредника
1) у той, что 25% по Бон прикс, про другие сайты надо уточнять, я с ней только начала работать. И полный список она мне пока не сбросила. Могу дать адрес без проблем. Уже испросила разрешение. По другим сайтам % узнавайте у нее самостоятельно. В ЛИЧКУ!

agua

New member
Лично для меня, доставка из Германии НИКОГДА не обходилась менее 10%. И это- без посредников.

Про бон прикс: возникло ощущение, что это сайт -для бедных(ИМХО). Типа маг. "LIDL".А хорошее,не может быть дешевым(если не на огромных скидках).ИМХО.
Кто-то уже писал здесь про скидку для постоянных заказчиков из каталогов в 30%. Вот на этом и зарабатывают, видимо... И Посткаталог в том числе, иначе какая выгода была работать под 6 евро. И моя частница сказала, что ей партнеры из Германии ещё не скинули условия на этот год. Видимо, для разных клиентов они могут быть разными.
А по поводу стоимости заказываемых вещей: так ведь есть разные люди и разные достатки. И не все хорошо другим, что хорошо для Вас.

А вообще - надо карты оформлять и в соседнюю тему про заказы напрямую. Там понятно, кому и за что я плачу
А можно поподробнее (или здесь, или в личку). У меня есть банковские валютные карточки: и Виза, и Мастеркард. Как-то я уже спрашивала, можно ли их использовать для оплаты в Отто. Ответ был - нет. Хочу узнать, что вы имеете ввиду?

Coraline

Jones
Млин, ну что ж такое-то.. Только собралась себе в ОТТО туфельки заказать..

Бросьте кто-нибудь, пожалуйста, в ЛС частника, кто хотя бы за 10% привезет...

И еще вопрос - на 37,5 какая маркировка? 5-ка? Уж тут точно не хочу теперь ошибиться с размером :( Раньше хоть с возвратом проблем не было..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
agua, я хочу, но смотря в каком районе.

и кстаи этот финт ушами произошел из-за очень умных заказывателей, не забиравших посылки с почты, они и уплывали в немеччину, будучи не оплачеными, почте же убытки не нужны...

agua

New member
Млин... сколько желающих: эта частница должна пожизненно мне и Ксюшенции заказы доставлять за "минус 25%" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху