Полностью поддерживаю. Из-за 1 евро потратить кучу времени может себе позволить уж очень......экономный человек.agua, я хочу, но смотря в каком районе.
Полностью поддерживаю. Из-за 1 евро потратить кучу времени может себе позволить уж очень......экономный человек.agua, я хочу, но смотря в каком районе.
Ну это смотря сколько заказывать.Из-за 1 евро потратить кучу времени может себе позволить уж очень......экономный человек.
А что и за вес платить не надо?Это я насчет игрушек. Если так, то у Вас не частница, а волшебница просто.А если заказываешь мужу, себе, детям, плюс качественные игрушки? Посчитайте сколько лишних евро получится... ещё на 1 вещь...
Судя по всему у Вашей частницы лучшие условия. Чуть выше писали что платят 6 евро за кг. Поразмыслив, пришла к выводу, что она, видимо, и есть тот самый человек, который работает без посредников, но обращаться все ж не рискну. P.S.спасибо за ЛС, передумала. И с математикой у Вас все тоже хорошо.А по поводу веса давайте тоже поделимся:
моя брала 1.5 евро за кг в прошлом году + 10%. У кого меньше?
А что и за вес платить не надо?Это я насчет игрушек. Если так, то у Вас не частница, а волшебница просто.
Где таких найти знает agua:biggrin:Вот-вот.Покажите мне того,кто привезет(только привезет) из Германии товар за 6-8%(не знаю от чего)Если товар будет оценен в 200евро,то за доставку 20евро? При весе кг в 30? Где таких найти?
но этот год у нее начался с 10% без доплаты
Пока не работает
но как начнет работать в этом году моя частница, всем желающим могу дать координаты. С ее разрешения, конечно
не понимаю тогда смысла этих постов:scratch:Хотите поделюсь счастьем?
Вы поедете за посылкой в другой район за 33 евро????
Натаська,
Тогда, логичнее было бы оплатить пересылку авансом, а товар- по факту приобретения
Я вам даже верю. Но у других может быть иначе.БорМашИна,
Лично для меня, доставка из Германии НИКОГДА не обходилась менее 10%. И это- без посредников.
тогда предусмотреть помимо доставки и возврат. Что-нить придумают, проработали не 1 год - разберутся.а если все потом попадет в "отказ", а возврат стоимости доставки не предусмотрен?
+100:yes:Я вот не понимаю, к чему выяснения отношений на тему "кто крутой в доставке"? Заведите темку, и задавайте вопросы о том, как вам тяжело покупать Свитанок и иже с ним и дорого заказывать по каталогам. Захотят вам рассказать, сдать явки-пароли - напишут. А то опять грязное белье подоставали и трясете им кто во что горазд. Иначе говоря - не нравится - никто вас не заставляет. Каждый труд должен быть вознагражден. Кто то себя оценивает дороже, кто-то дешевле. Вы сами так же себя продаете на работе - один бухгалтер получает оклад в 500 тыр, а другой 2 000 уе. И что, первый пойдет на разборки к руководству второго почему разница в зарплате?
Не уместное сравнение. Выбор сколько получать и сколько платить. А отсутствие информированности мешает конкуренции.Я вот не понимаю, к чему выяснения отношений на тему "кто крутой в доставке"? Заведите темку, и задавайте вопросы о том, как вам тяжело покупать Свитанок и иже с ним и дорого заказывать по каталогам. Захотят вам рассказать, сдать явки-пароли - напишут. А то опять грязное белье подоставали и трясете им кто во что горазд. Иначе говоря - не нравится - никто вас не заставляет. Каждый труд должен быть вознагражден. Кто то себя оценивает дороже, кто-то дешевле. Вы сами так же себя продаете на работе - один бухгалтер получает оклад в 500 тыр, а другой 2 000 уе. И что, первый пойдет на разборки к руководству второго почему разница в зарплате?
ПыСы: белье нужно с чистоте держать, чтобы было не стыдно тряхнуть при случае.ardon: