Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
100 грамм. Сегодня забрала. Приятная штучка. Хорошо сделано - аккуратно :) Дополнительная сумка из болоньи (или что-то типа того) сворачивается в маленький сверток.

100? У меня 640:scratch:

Кофе

Active member
Кофе, понравились Ваши туфельки Тамарис, у меня размер наверное 38.5, какие брать 39 лучше, или можно где у нас примерить такие?

да туфельки отличные.. мне очень нравятся
все таки лучше примерить.. раз половинчатый размер. у нас есть точки с немецкой обувью.. например k&s в короне и в тц "рига".. в зеркале ..сразу на 2-м этаже справа от эскалатора и в галереи тоже есть.

Olusik

New member
Получила такую вот блузку из bonprix.de
vvx2130x02.jpg

97859794, цена 19,99. Очень понравилась!

lala-tan

New member

CTEPBA

drama queen off
lala-tan, не знаю, после стирки вся "лапша" у меня снова становилась как новая. Другой вопрос, что Кидоки не для худых детей, практически все модели широкие.

katusha-48

New member
и у меня вопрос про обувь - на какую ширину ноги обувь city walk? спасибо!
У меня одни сапоги этой фирмы, они на широкую ногу точно , у меня не самая узкая нога но там еще запасик по ширине

lisenok

Хитрый зверек
А я хочу пожаловаться: купили в отто ботинки мужу 4вард, так у них через месяц носки на одной подошве в р-не пятки вся резина полопалась, трещинами пошла:((Короче, протекать стали. И внутри пятки продавились все. Короче г..... какое-то. У нас бы сдала, а так...:(((

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
А я хочу пожаловаться: купили в отто ботинки мужу 4вард, так у них через месяц носки на одной подошве в р-не пятки вся резина полопалась, трещинами пошла(Короче, протекать стали. И внутри пятки продавились все. Короче г..... какое-то. У нас бы сдала, а так...((
о, как... не зря мой сразу отказался от них, сказал что полетят быстро, а я потом ещё так жалела, что вернули, почитав отзывы тех кто получил.
А в ОТТО как то совсем бедно стало с ассортиментом, или это только мне так кажется.... И как то одно и тоже уже второй год наблюдаю.

Iceland

Active member
Kamilla, рост 170, куртка зимняя, теплая она это точно, но по весу очень легкая, может расценить как евро зима чтоб не ввести в заблуждение, но мой морозоустойчивый, всегда жарко :)

Кофе, спасибо, пойдем мерить! После родов нога выросла, не ожидала такого :)

Последнее редактирование:

дельфин

просто мама
Кто брал башенный кран на пульте, довольны ли детки, как в эксплуатации, не сломался? И сколько примерно вес коробки или самого крана?

jullliya

графический дизайнер
А я хочу пожаловаться: купили в отто ботинки мужу 4вард, так у них через месяц носки на одной подошве в р-не пятки вся резина полопалась, трещинами пошла(Короче, протекать стали.
мы такие же брали. Но мужу велики, забрал его брат. Так он всю зиму отходил и доволен, как слон, что нога не мерзнет, легкие.

Tasfik

New member
мы такие же брали. Но мужу велики, забрал его брат. Так он всю зиму отходил и доволен, как слон, что нога не мерзнет, легкие.
Мы тож брали мужу и его другу. У друга полетели на первом месяце нОски, у мужа продержались дольше, но результат такой же как и у всех :(

sanirka

1+1+1
А я вот заказывала по ОТТО часики наручные, уже несколько лет ношу, просто очень довольна, да еще и очень оригинальный дизайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху