100 грамм. Сегодня забрала. Приятная штучка. Хорошо сделано - аккуратноДополнительная сумка из болоньи (или что-то типа того) сворачивается в маленький сверток.
100? У меня 640:scratch:
100 грамм. Сегодня забрала. Приятная штучка. Хорошо сделано - аккуратноДополнительная сумка из болоньи (или что-то типа того) сворачивается в маленький сверток.
:biggrin::biggrin:, точно, весы затарены были. Извиняюсь, если кого ввела в заблуждение.100? У меня 640:scratch:
Кофе, понравились Ваши туфельки Тамарис, у меня размер наверное 38.5, какие брать 39 лучше, или можно где у нас примерить такие?
какой рост мужа? это зимняя куртка?куртка мужу Neckermann 2577901 очень понравилась, легкая и теплая
У меня одни сапоги этой фирмы, они на широкую ногу точно , у меня не самая узкая нога но там еще запасик по ширинеи у меня вопрос про обувь - на какую ширину ноги обувь city walk? спасибо!
о, как... не зря мой сразу отказался от них, сказал что полетят быстро, а я потом ещё так жалела, что вернули, почитав отзывы тех кто получил.А я хочу пожаловаться: купили в отто ботинки мужу 4вард, так у них через месяц носки на одной подошве в р-не пятки вся резина полопалась, трещинами пошла(Короче, протекать стали. И внутри пятки продавились все. Короче г..... какое-то. У нас бы сдала, а так...((
мы такие же брали. Но мужу велики, забрал его брат. Так он всю зиму отходил и доволен, как слон, что нога не мерзнет, легкие.А я хочу пожаловаться: купили в отто ботинки мужу 4вард, так у них через месяц носки на одной подошве в р-не пятки вся резина полопалась, трещинами пошла(Короче, протекать стали.
Мы тож брали мужу и его другу. У друга полетели на первом месяце нОски, у мужа продержались дольше, но результат такой же как и у всехмы такие же брали. Но мужу велики, забрал его брат. Так он всю зиму отходил и доволен, как слон, что нога не мерзнет, легкие.