Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
lala-tan, ой оно на 46 и большую грудь?
вы его оставляете или продаете?

ulix

New member
может кто такие джинсы отто 726863S заказывал?
2312033.jpg

lala-tan

New member
Gulyasha,пока не решила, что с ним делать. Хочу еще мужу показаться в нем:blush1:, но он только в воскресенье приедет.

Gulyasha

Заблокирован
lala-tan, ну если оно на 46 и грудь е..и вы решите не оставлять...

Последнее редактирование модератором:

lala-tan

New member
lala-tan, ну если оно на 46 и грудь е..и вы решите не оставлять...я могу померять..
ок. в воскресенье сообщу :)
а по росту оно вам как, как на картинке?

lala-tan, а на рост какой?
на мои 160 колено прикрыто. Думаю, на 170-172 будут, как на картинке, а на бОльший рост просто короче.

Gulyasha

Заблокирован
lala-tan, о я как раз 155 см...
странно что размер 32-34 стоит..а оно аж на 40 европейскую маркировку подходит(((

Пациентка

New member
А вот и мой первый опыт заказа через каталоги. Может, кому пригодится.
Мои размеры - рост ок.163-165, ОГ - ок.84см.

платье-туника из отто - 35616192 - EUR 17.99
1934775.jpg

34ый р-р. Хорошо село, но по длине чуть длиннее, чем на фото. Хорошо смотрится и с белыми леггинсами, и просто как платье. Ткань плотная.

платье-туника из бонприкса - 96975795 - EUR 12.90
vv3236x10.jpg

32/34р-р. А вот это большемерит (не прочитала отзывы на бонприксе!). Свободновато на мне, но носить можно. Тоже и отдельно хорошо, и с джинсами.

Оба платьица хорошо будут на животики. (у меня после родов животик, потому туники и заказывала)

Chernoslivka

New member
Заказ для ребенка из ОТТО:

1732664.jpg

729189w, 98, отличные шорты! понятно, что идут без ремешка:)

3139899.jpg

[FONT=&quot]753705w[/FONT], 98, такие джинсы заказывала еще 92 рост. Чуть широковаты в талии (она на резинке, нет ругелировки), но нравятся.

2557719.jpg

[FONT=&quot]868992X[/FONT], 98, симпатичные, талия на регулировке, но думала ,что штрокс будет иной.[FONT=&quot][/FONT] Оригинальный цвет - темно-синий.

Ольгуня

New member
irinaminsk, на рост170-176 эти бриджи будут на больший объем бедер. У меня ОБ 100 см, рост брала 158-164, сидят не плотно.

Юля27

New member
Помогите, пожалуйста, разобраться в размерах мужских джинсов. :scratch:
Муж носит наш 52-54, померяла его старые джинсы ОТ 92-95, длина штанины вн. шов 86-88. Размер L, это какой наш? Мал не будет. Или велик? Ничего не понимаю:scratch: И в тридцатках какой это нужно 33? 34?
Спасибо.

AnnySan

Active member
Ольгуня, а в этих бриджах ткань плотная, или после первого одевания коленки будут висеть:biggrin:

lala-tan

New member
lala-tan, о я как раз 155 см...
странно что размер 32-34 стоит..а оно аж на 40 европейскую маркировку подходит(((
так я ж и пишу, что оно большемерит))))
европейская - это какая? у меня немецкая низ 38(французский - 40), верх 36. Так по попе сидит отлично(может потесниться еще пару см так, чтоб не выделялась попа), в груди однозначно может поместиться побольше, чем у меня:biggrin:

Вишня-черешня,там полиэстер в составе(причем, бОльшая его часть). Будет не очень приятно по качеству. имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху