Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
bibi, а я через оперу и норм. Нажимаю "вайтер" на той странице, что выскакивает, и все ок.

Sindy_77

New member
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, контактную информацию о частнике, которым остались довольны.:rolleyes: В ЛС.

Glowworm

New member
Девочки, в Короне трюфеля по 10 000 !!!!!!!!!!!!!! Это тому, кому в Клен далеко переться :)

Monti_cat

New member
Получила шторки из Бонприкса 91260681 7,90, очень хорошенькие, только цвет не такой насыщенный, скорее терракотовый.

Вложения

• 91260681 245-140, 7.90.jpg
    91260681 245-140, 7.90.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 118

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, ты ж у нас спец по Гебрюдеру...посоветуй, плиз...хочу себе что-нить такое...
233717A.jpg

или такое
232579A.jpg

чтоб удобно и по цене бюджетно - с ре на ульке гулять

как р-ры? соответствуют?

Ника7

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста,координаты частника,которым вы были довольны...буду очень благодарна...
И ещё,просветите меня,безграмотную...:scratch: если я заказываю 7 вещей (например),у частника,то оплачиваю их стоимость как по каталогу+10-15% от общей+ещё и 1 евро за каждую вещь...в итоге-общая сумма+проценты+7 (в зависимости от количества вещей) евро...а через почту только 6 евро и почтовый превод(8%) или в банке(2%),какой тогда смысл заказывать у частника??? или я не совсем систему понимаю :whistle:

Glowworm

New member
Ника7, а я вот ленивая, и если заказываю 1 вещь к примеру, мне гораздо проще заказать у частника и забыть про это пока вещь не приедет... и не бегать нукуда))))

Lapka

Я знаю все!
какой тогда смысл заказывать у частника???
Например кто-то работает с 8-20, в выходной не хочет идти на почту. Кто-то сидит дома с детьми и тоже не может посещать почту. Кто-то не хочет ждать 40 дней пока укомплектуется посылка, кому-то срочно нужно одеться и нет возможности ждать, кто-то тупо не хочет заниматься бумажной волокитой... Думаю причин масса.

Glowworm

New member
D.I.Z.el, вы немного неверно считаете :)
Во первых у немцев -поставщиков с которыми работают частники в каталогах приличные скидки от каталожной цены и часть скидки они могут дать частнику (зависит от объема) (например: у немца скидка 20% от цены каталога, он своему крупному субдилеру дает скидку 10% от цены каталога ...).... Чем более крупный поставщик, тем более выгодные у него цены.
А во-втрорых, в доставку как правило закладывают бОльше, чем она обходится... правда все частники не застрахованы на "пропадания партии товара" где-нибудь... Рисково это все... Поэтому оправдано завышение доставки относительно ее себестоимости.

Glowworm

New member
D.I.Z.el, они не покупатели :) Они партнеры с оборотами в миллионы :) Не путайте с простыми людьми, покупающими в каталогах товары :)

Вы спрашивали где маржа частника - думаю в этом % скидки от цены :) Доставка - это не заработак, а компенсация расхода :)

Ну про доставку не буду в полемику вдаваться :)

Glowworm

New member
D.I.Z.el, Это те кому заказы частники отправляют :) Кодовое слово "немцы"))))))))
Или вы думали что частники сами в каталогах заказы оформляют? :) НЕТ ! Они работают через посредников в германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху