Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
STM, да ну его, за 60 фунтов...я вчера в майтойз смотрела- такая же, как негритенок, только белая девочка- 30 с чем-то евро.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Небольшой отчет:
Туника MELROSE OTTO 61733975

Очень плотный приятный трикотаж, полноразмер
Юбка ONLY OTTO 73973377

Astr@

New member
Хочу такой шарф- трубу заказать, но никак с размерами не пойму 45 на 200 см, что-то 2 метра как-то многовато, может кто живьем видел и опишет по-подробнее, пж.
DL880_78657_09090_38_1991.jpg

http://shop.hm.com/de/outletshoppingwindow?dept=SALE_DAM_ACCESS&shoptype=O

Art.-Nr. 96-6596 на 6 стр скидочных аксессуаров.

про именно этот не знаю,но я себе брала зеленый артикул 230292 за 2,95 зеленый такой,он на шею 2 раза наматывается или один раз на шею,второй на голову..очень красивый!!

Дайнава

New member
Кто-нибудь брал такие? Как они по размерам, соответствуют?
moderne-hausfrau
Hausschuh "Eskimo"
418.043.970
6,95 ?
erezplain

Ф@сОлька

New member
Хочу спросить про купальники: заказывала чашку А трули 34, мне по объёму под грудью жмёт. Если закажу В-нормально будет?
36A или 34А разница будет только в трулях?

dipav

Active member
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
На C&A распродажа началась!!!! Только до 22 ноября!
боюсь уже через пару часов все выгребут дружно :)

SvetikM, ищите глазами REDUZUIRTE EINZELTEILE
под ним выдает опять список групп одежды ( в каждой группе товаров-муж, жен, дети-всои распродажи)

Karina1975

New member
алина-малина, dipav все верно написала ищите красным цветом REDUZUIRTE EINZELTEILE и кликайте, но детское гребут.... такие немцы жадные)))) взрослое как-то не так быстро уходит. Еще надо завтра с утра смотреть, например, в H&M с утра больше выбор.

Юля27

New member
Прислали по почте 3 PAGEN. Это ж только через частников заказывать? Или по почте тоже можно?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а что-то у меня никкер открывается безобразно, со звездочками:) и ничего толком не видать. Чего сделать, а?

Coraline

Jones
Юля27, Нажимаете вкладку: Заказ товаров из ОТТО-group. В таблице по умолчанию стоит каталог Альба мода. Щелкаете по меню и выбираете любой другой каталог, в том числе 3Pagen.

Ванесса

New member
девушки, в слежении за посылкой после статуса отпр в Литву, какой сл статус?? вчера сайт белпочты писал по № посылки что 2010-11-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*, я чегото не понимаю...или посылкка уже 3 дня как в Минске?

dariushka

New member
Привет, народ, кому нужен надежный посредник в Германии, пишите в личку. Подруга там живет. Сама через нее заказываю частенько)
Девочки, маленькая ремарка, я заказывала с интернет-сайтов, но, как я предполагаю, с каталогов примерно тоже самое. Если я ошибаюсь поправьте меня. То есть она может переслать почтой из Германии в Минск.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху