Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Повторюсь:
Кто-нибудь брал такие? Как они по размерам, соответствуют?
moderne-hausfrau
Hausschuh "Eskimo"
418.043.970
6,95 ?
erezplain
Удобны для дома?

Ванесса

New member
Получение отправления от отправителя - это вроде значит, что Вашу посылку получили в Литве, теперь отправят в Беларусь, ждите недельки через 2.
не пугайте меня, я предыдущую посылку за 2 нед получила.... 5 оплатила 17 забирала на почте.

Big_mouse

New member
не пугайте меня, я предыдущую посылку за 2 нед получила.... 5 оплатила 17 забирала на почте.
о моей посылке 15-го числа вышедшей из Германии (оплата за вес этим числом идет...значит как я понимаю в этот же день и отправили) ни слуху, ни духу...трекинг не отслеживается вообще

похоже предновогодяя запарка на почте уже начинается

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ну в моих 2 предыдущих посылках так было, может я и ошибаюсь. Но шли они ровно месяц.

dajna

Карасёва мама
Lapka, а я ж не по тем делам :))) Мне по лесу с санками бегать в чем-то надо... Малому, кстати, вышеупомянутые Демары и купила. А себе б и Бялвест какой купила, тока они щас все с претензией на "модельность", а меня от их модельности воротить набок... Да и стоят как нормальные. Эти "наташки" мне б вполне подошли, вопрос только, реально ли они теплые... Может кто-нить видел что-нить подобное? Без претензий и за 30 евро :laugh:

Ziz

Оптимистичная мамка
dajna, а таме еще моделька Snow была... может, тоже ничего....

nata.2005

ЖСПК - 756
Девчонки, возьмите пожалуйста меня в заказ с Отто на 1 позицию 13 евро!!!!!

Последнее редактирование:
dajna, а таме еще моделька Snow была... может, тоже ничего....
да-да, мне они больше понравились, и цена вроде меньше.
А вообще, смотрела детскую обувь малому и заметила, что многие взрослые покупают в детском отделе (размер был даже до 38!) наподобие этих. И цены тоже около 100-150 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху