Не отговаривать, предупредить- подругу(в первую очередь), чтобы потом не стать неподругамизачем отговаривать
Удобны для дома?Кто-нибудь брал такие? Как они по размерам, соответствуют?
moderne-hausfrau
Hausschuh "Eskimo"
418.043.970
6,95 ?![]()
А в каком каталоге вы нашли be mega?обувка детская Be Mega
не пугайте меня, я предыдущую посылку за 2 нед получила.... 5 оплатила 17 забирала на почте.Получение отправления от отправителя - это вроде значит, что Вашу посылку получили в Литве, теперь отправят в Беларусь, ждите недельки через 2.
о моей посылке 15-го числа вышедшей из Германии (оплата за вес этим числом идет...значит как я понимаю в этот же день и отправили) ни слуху, ни духу...трекинг не отслеживается вообщене пугайте меня, я предыдущую посылку за 2 нед получила.... 5 оплатила 17 забирала на почте.
Ну в моих 2 предыдущих посылках так было, может я и ошибаюсь. Но шли они ровно месяц.не пугайте меня, я предыдущую посылку за 2 нед получила.... 5 оплатила 17 забирала на почте.
похоже что так, а я губу раскатала...похоже предновогодяя запарка на почте уже начинается
ага...только цена у них какая-то разнаяLapka, марко освоил выпуск подобного конвеером
да-да, мне они больше понравились, и цена вроде меньше.dajna, а таме еще моделька Snow была... может, тоже ничего....