Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylia

New member
Девочки, очень нужны координаты посредника в ЛС!!!Спасибо!!!

Ванесса

New member
firstfeya, какя у них длина?
я вот все ищу но не могу понять почему H/B 145/145 либо 225/145 ведь первое это ширна а второе высота я так понимаю?

firstfeya

New member
а 145 см - это ширина каждой шторки отдельно или они по 72,5 см?

это ширина каждой шторы
2 по 145см шириной

firstfeya, какя у них длина?
я вот все ищу но не могу понять почему H/B 145/145 либо 225/145 ведь первое это ширна а второе высота я так понимаю?

у меня длина (H) 245см
и ширина(B) стандартная 145см

Люська

Заблокирован
девчёнки ну отзовитесь кто нибудь срочно обувь нужна ребёнку, кто с каталогами Next работает???

dajna

Карасёва мама
Люська, вообще-то некст - не немецкий каталог, а английский... Тут совместная закупка была на некст осенью, закупались. Мне кажется, что девочки в этой темке Вам вряд ли чем-то помогут, во всяком случае в предложениях, которые мне присылали наши частники, некста не было. Хотя, конечно, могу и ошибаться - я не частник.

Alise

New member

Katusya

New member
Katusya, может быть Вы мне тогда по размеру подскажете? А то у них диаметры указаны, а сколько это в литрах? Интересуют самые большие кастрюльки, которые 20.

У меня кастрюльки 5, 3 и 1.5 литра. Сверху нержавейка покрашена в красный цвет, я думала после посудомойки облезет, нифига, всё нормально.

Петруша, а для печенья формочки заказала. Жду .

[/url]

Ссылкой не кинете?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, кто-нить заказывал посуду (кастрюли)? Стоит вообще? Как вот этот наборчик, например?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....e=15&gsselect=
Сколько может обойтись доставка?
я себе такой заказывала раза 3 и ни разу не пришел, все время стоит на задержке, а потом отказ.
Эх, значит не нужен мне.

химера

Well-known member
Девочки, кому-нибудь приходили разбитые елочные игрушки с посткатолога7
Удалось как то решить вопрос их возврата?

Lapka

Я знаю все!
химера, сомневаюсь что вопрос решится в вашу пользу. По той же причине они не шлют бытовую технику к нам.

dajna

Карасёва мама
а я тоже дождалась косяка от посткаталога. Первый за 3 года. Но солидный. заказала пальто, платье, игруху и гольфики. как раз на 120 евро. вначале пришел отказ на игруху. Потом я 6 недель ждала гольфики - они так и не пришли. Потом пришла посылка... Пальто мало того, что не того цвета, так еще и не той модели и на 20 евро дешевле. Позвонила им - сказали высылайте назад, без сервисного сбора и денег за возврат не вычтут и перезакажут нужное. перезаказали, так оно, блин, на задержке до конца декабря...

ЗЫ. к платью, кстати, вопросов нет - очень приятненькое http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...fh_search=17430391&fh_search_initial=17430391

Солнышко

Солнечная мама
а мне пришло платье красное вязаное- довольна
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=

леггинсы из отто детские х/б, тоже довольна, платье детское из H&M, c ангоркой,уже нет на сайте и часы с хэллоу китти на нг Софке.
Жду боди гипюровое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху