Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за советы о заказе чайника
может кто знает что за зверь такой фирма RUSSEL HOBBS? такой у них чайник классный, но фирма не о чём мне не говорит

Лучше позвонить девочкам-посткаталога- это надежнее
логично, надо позвонить
правда я не через посткаталог заказываю, а через отто-беларусь всегда...мне почему то очень нравится у них ))

Milichka

ранимая колючка
А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн.
Не знаю, на сколько комбайн более сложный агрегат, чем пылесос с хепа-фильтром)) Интересно, чем они руководствуются в таких случаях?

Ф@сОлька

New member
и еще как эта куртка?
2652571.jpg
её как раз продают здесь http://second.by/ledi24/312569/firmennaya_kurtka-palto_ajc_no.html

Ф@сОлька

New member
Сообщение от innamama А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн. Не знаю, на сколько комбайн более сложный агрегат, чем пылесос с хепа-фильтром)) Интересно, чем они руководствуются в таких случаях?
Странно, я за Мr/ Magic не платила, мне его как миксер оформили и в обычную коробку запаковали

dipav, только что писали

nata_nata

New member
Нашла... набрала в поисковике otto.by
А я думала, что это все одна "контора"... А чем у них лучше?

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Улька,
я тоже такие лампочки хочу заказать. Но у меня на сайте 3pagen.de артикул 24006 не находится :(

innamama

Member
Inna, да, меня предупреждали. Я уже как 2 года использую. Обошелся дешевле на 100 тыс., по сравнению с нашими магазинами.

Улька

New member
спасибо за советы о заказе чайника
может кто знает что за зверь такой фирма RUSSEL HOBBS? такой у них чайник классный, но фирма не о чём мне не говорит
Утюжок у меня этой фирмы (качество на уровне!), по-моему в Европе довольно распространенная марка.

А на лампы артикул не правильно написала, уже справила - 42006. вот.

Big_mouse

New member
несколько дней назад оформила заказ. вчера утром оплатила. сегодня сайт показал, что все оплачено и заказ уже на стадии упаковки...
не ожидала я такой прыти, если честно...

_Inna_

Member
несколько дней назад оформила заказ. вчера утром оплатила. сегодня сайт показал, что все оплачено и заказ уже на стадии упаковки...
не ожидала я такой прыти, если честно...
Ничего себе! Может, вы попали в списки VIP-клиентов :new_russian: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху