Вас предупредили о растаможке при заказе?А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн.
Вас предупредили о растаможке при заказе?А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн.
логично, надо позвонитьЛучше позвонить девочкам-посткаталога- это надежнее
Не знаю, на сколько комбайн более сложный агрегат, чем пылесос с хепа-фильтром)) Интересно, чем они руководствуются в таких случаях?А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн.
её как раз продают здесь http://second.by/ledi24/312569/firmennaya_kurtka-palto_ajc_no.htmlи еще как эта куртка?
![]()
Странно, я за Мr/ Magic не платила, мне его как миксер оформили и в обычную коробку запаковалиСообщение от innamama А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн. Не знаю, на сколько комбайн более сложный агрегат, чем пылесос с хепа-фильтром)) Интересно, чем они руководствуются в таких случаях?
а это как?правда я не через посткаталог заказываю, а через отто-беларусь всегда...мне почему то очень нравится у них )) __
точно также как и через посткаталог, только другие номера телефонов и сайт ))а это как?
не знаю, просто я всегда заказываю там и никогда не было проблем с возвратами, обменами и т.п.А чем у них лучше?
Да, но бывает и больше. Иногда в описании товара вес указывается.и скока он весит-примерно 2 кг?
Утюжок у меня этой фирмы (качество на уровне!), по-моему в Европе довольно распространенная марка.спасибо за советы о заказе чайника
может кто знает что за зверь такой фирма RUSSEL HOBBS? такой у них чайник классный, но фирма не о чём мне не говорит
гы, просто кто-то себе с размером польстил:crazy:А в первом даже противоречия. Кому-то в размер, а кому-то на размер больше надо брать
Ничего себе! Может, вы попали в списки VIP-клиентов :new_russian: ?несколько дней назад оформила заказ. вчера утром оплатила. сегодня сайт показал, что все оплачено и заказ уже на стадии упаковки...
не ожидала я такой прыти, если честно...
В адресной строке, например, тут http://www.ernstings-family.de/mode/My-Home-Duftkerze,,,,225911,517573,,3.html артикул 517573.а где есть НОМЕР артикула в ernstings-family.de????