вполне возможно, что и этот через какое-то время будет стоить 9.99![]()
ага, только не вполне возможно что размер будет
вполне возможно, что и этот через какое-то время будет стоить 9.99![]()
ну да, часто так и бываетага, только не вполне возможно что размер будет
У меня такое сообщение было 04.03, а вчера 05.03 появилось "Отправка отправления в местное учреждение, вход" и "08. Передано из (200432) Минск PI-3 в (220124) Минск - 124""Возвращение отправления с таможни, вход" Девочки, это значит что посылка уже на почте или как?
Причем это датировано 2011-02-28 08:27:47 Что же она почти неделю на почте лежит?
у меня кстати номер посылки поменялся с CZ...... на CY...... Может поэтому инфы не было никакой?
Значит, посылка в Литве.2011-02-28 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034* Это что значит?
За 1 деньа за какое время посылка с таможни в моё отделение дойдёт? если её вчера отправили, то после праздников можно идти искать?
такой графы нету (((StarZ, а что в графе "состояние на складе отправителя"? И есть ли полный номер посылки?
как появится полный номер посылки, то вот тут смотреть дальше http://search.belpost.by/такой графы нету (((
полного номера посылки нету
Там должна еще надпись появиться что-то типа передано в участок обработки почты ...отделения Это значит уже на месте посылка..можно забирать..вчера вечером появилось надпись, что отправлено в почтовое отделение
вот как раз и написано оно...Там должна еще надпись появиться что-то типа передано в участок обработки почты ...отделения Это значит уже на месте посылка..можно забирать..
о как..поторопились они значит написать..Или лежит посылка уже на почте, но поленились ее искать)))вот как раз и написано оно...
лезвие у всех рефленое, поэтому не тупяться. Я один нож из старого набора оставила картошку чистить т.к. рефленым не получается а ножом для чистки овощей не привыкла Очень острые, пользуюсь 2 года пока не жалею о покупке.85210183