Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
у меня кстати номер посылки поменялся с CZ...... на CY...... Может поэтому инфы не было никакой?

Тигрица

Вредина полосатая
"Возвращение отправления с таможни, вход" Девочки, это значит что посылка уже на почте или как?
Причем это датировано 2011-02-28 08:27:47 Что же она почти неделю на почте лежит?
У меня такое сообщение было 04.03, а вчера 05.03 появилось "Отправка отправления в местное учреждение, вход" и "08. Передано из (200432) Минск PI-3 в (220124) Минск - 124"
По идее ваша посылка должна уже давно быть на вашей почте.

Parole

Well-known member
Тигрица, по-идее да, но в ящике пусто. Хотя почтальон проходит по нашей улице каждый день. После праздников пойту искать.

у меня кстати номер посылки поменялся с CZ...... на CY...... Может поэтому инфы не было никакой?

Воот, по вашему примеру просто поменяла номер посылки с CZ...... на CY. Сразу нашлась и на литовском сайте и на своей почте.

StarZ

New member
Девушки, расскажите неопытной, где вы все смотрите состояния заявок?
Я заказывала через http://www.otto-belarus.by/ неделю назад. Все товары были в наличии. И при проверке состояния там до сих пор висит напротив каждого наименования товаров статус "принят". А дальше что???

Тигрица

Вредина полосатая
StarZ, а что в графе "состояние на складе отправителя"? И есть ли полный номер посылки?

varva

Active member
а за какое время посылка с таможни в моё отделение дойдёт? если её вчера отправили, то после праздников можно идти искать?

Argentina

Ветер странствий
Девочки,
подскажите в OTTO хороший набор ножей (не столовых, а кухонных, типа такого - арт. 10489995 или 85210183). Чтобы не ломались и не очень тупились :)

Юля27

New member
такой графы нету (((
полного номера посылки нету
как появится полный номер посылки, то вот тут смотреть дальше http://search.belpost.by/
ставите метку на Слежение за международными отправлениями и EMS и смотрите..но сначала она в Литву пойдет. А через какое-то время на сайте белпочты засветится.

Big_mouse

New member
приехала с почты... посылки еще нет (
вчера вечером появилось надпись, что отправлено в почтовое отделение. но как сказали на почте, это они вчера в машину вечером положили посылку. а по воскресеньям эти посылки по отделениям не развозят. сегодня машины не было, следовательно посылки еще нет...завтра сказали должна быть )

Юля27

New member
вчера вечером появилось надпись, что отправлено в почтовое отделение
Там должна еще надпись появиться что-то типа передано в участок обработки почты ...отделения Это значит уже на месте посылка..можно забирать..

Big_mouse

New member
Там должна еще надпись появиться что-то типа передано в участок обработки почты ...отделения Это значит уже на месте посылка..можно забирать..
вот как раз и написано оно...
Прохождение внутри страны
ДатаСобытие
05.03.2011 18:18:0708. Передано из (200432) Минск PI-3 в (220092) Минск - 92
05.03.2011 20:30:0006. Поступило в участок обработки почты (220092) Минск - 92

а нифига не поступило, поскольку сегодня машина не развозит почту по отделениям.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
лезвие у всех рефленое, поэтому не тупяться. Я один нож из старого набора оставила картошку чистить т.к. рефленым не получается а ножом для чистки овощей не привыкла Очень острые, пользуюсь 2 года пока не жалею о покупке.

тигрис

New member
Дамы, может кто натыкался на хороший выбор симпатичных купальников для девочек
(раздельных)))), чтоб с бустгалтером))), юбочкой

киндербут, некер и бонприкс посмотрела
может еще места есть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху