Эта юбка носится не на талииЮбка EDC by Esprit арт. 71451075, качество отличное, р-р 34 на ОБ 92 хорошо, ну а в талии (ОТ 65) немного великовата, ремень тяжеловат для такой юбки, но в целом, понравилась http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....itial=71451075
Это понятно, я, наверное, неправильно выразилась. Но для моих "габаритов" она вверху великовата, а по бедрам все ОК.Эта юбка носится не на талии
так "вверху" в случае с этой юбкой - это и есть на бедрахона вверху великовата, а по бедрам все ОК.
по качеству наше бельё неплохое, но вот расцветочки - расстрел.Есть резон присмотреться к нашему
164/170 на свои ОГ-88 рост 170анюшка, а майки какого роста на какой размер брали?
ни разу не встречала даже "неплохого", не говоря уже про хорошее. после первой же стирки теряет товарный вид, после второй - скатывается. что бязь, что сатин. а вот немецкое и икеевское меня полностью устраивает. причем, даже бюджетное.по качеству наше бельё неплохое
Обсуждали тут её, кто-то заказывал. Не блестит.Отто 716058U. Кто -нибудь заказывал? Цена классная в 170 росте.
Я Zapf Creation заказывала. Там есть MyToys - они дешевле, но без артикула, это только через частника. А есть с артикулом - вот их без проблем пришлют.Девочки, подскажите, а игрушки с postkatalog.com можно заказывать?
Там вроде везде нет артикула! Кто заказывал, помогите!
к нашему я уже присмотрелась, линяет, скатывается, форму теряет, брала рос. тоже два комплекта выброшенные деньги, сейчас заказала в катологе, будет с чем сравнить:yes:Есть резон присмотреться к нашему
ну вы меня успокоили. Думаю, не зарастёт народная тропа в ОТТО за бельём)))ни разу не встречала даже "неплохого", не говоря уже про хорошее. после первой же стирки теряет товарный вид, после второй - скатывается. что бязь, что сатин. а вот немецкое и икеевское меня полностью устраивает. причем, даже бюджетное.
3. Рубашка Nr. 365520V р.34, ? 13,99 очень понравилась.
3. блузка-рубашка для меня Laura Scott за ? 29,99, артикул 47057382. Прсто великолепно. Муж сказал, что тоже такую хочет . Рукав можно носить подвернутым и застегнутым на хлястики, как показано на картинке, или отвернутым - он длинный с манжетом. Размер 36 - в самый раз, не болтается. Меньше бы не сошелся на груди.