Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!

D.I.Z.el

New member
постельное белье

Многие интересуются.
Есть резон присмотреться к нашему.Хотя, у меня есть возможность заказа из Германии, не особо к этому прибегаю. И простыни нет в наборе, и наволочка 80х80.Да и качество не всех может устроить (как-то в ИКЕЕ заказывал, не впечатлило). Недавно на работе взял для ребенка( по бартеру отдали) белоруское- очень даже. На днях увидел- с машины какое-то КБО наше продает- от "прихваток" кухонных,до подушек и белья постельного. Вполне. Место, где идет торговля с данной машины по понедельникам, могу в ЛС "сдать" для жителей Фрунз. р-на( ближе просто):pooh_birth_day:.Не реклама.
Кто своих мальчишек не одел :http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153842

анюшка

New member
1.приехал кардиган мужу Bestell-Nr. 874468R
брала размер L на наш 50-52 сел плотненько, в обтяжку
в принципе как на картинке, но мужу понравился, на работе обратили внимание
доволен как слон
2.майки мне Bestell-Nr. 381439W - зачет)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 30
  • 2.jpg
    2.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 30

Veter

в голове
по качеству наше бельё неплохое
ни разу не встречала даже "неплохого", не говоря уже про хорошее. после первой же стирки теряет товарный вид, после второй - скатывается. что бязь, что сатин. а вот немецкое и икеевское меня полностью устраивает. причем, даже бюджетное.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, подскажите, а игрушки с postkatalog.com можно заказывать?
Там вроде везде нет артикула! Кто заказывал, помогите!
Я Zapf Creation заказывала. Там есть MyToys - они дешевле, но без артикула, это только через частника. А есть с артикулом - вот их без проблем пришлют.

tanya_l

Member
Есть резон присмотреться к нашему
к нашему я уже присмотрелась, линяет, скатывается, форму теряет, брала рос. тоже два комплекта выброшенные деньги, сейчас заказала в катологе, будет с чем сравнить:yes:

varva

Active member
ни разу не встречала даже "неплохого", не говоря уже про хорошее. после первой же стирки теряет товарный вид, после второй - скатывается. что бязь, что сатин. а вот немецкое и икеевское меня полностью устраивает. причем, даже бюджетное.
ну вы меня успокоили. Думаю, не зарастёт народная тропа в ОТТО за бельём)))

Gutira

New member
3. Рубашка Nr. 365520V р.34, ? 13,99 очень понравилась.

и я такую хотела, но пришел отказ(((

3. блузка-рубашка для меня Laura Scott за ? 29,99, артикул 47057382. Прсто великолепно. Муж сказал, что тоже такую хочет . Рукав можно носить подвернутым и застегнутым на хлястики, как показано на картинке, или отвернутым - он длинный с манжетом. Размер 36 - в самый раз, не болтается. Меньше бы не сошелся на груди.

на какой Ог брали?

Milichka

ранимая колючка
Согласна с девочками по поводу постельного. Немецкое стираное-перестираное не потускнело, не скаталось, не село. А барановичские комплекты не понятно на что похожи.
Отчёт о посылке.
1. Куртка We Love 563705U, хлопок, в размер, 28,99 евро, сейчас уже дешевле
2. Брюки Лаура Скотт 775297Y из мягкого твила, в размер, 11,99 евро Мне очень понравились! Цвет ближе к кофе с молоком.
3. Долгожданная куртка Next 039849R Боже, как она мне нравится! Внутри розовый флис, мягенький такой. У дочки рост 108, заказала 110. Рукавчики с небольшим запасиком, можно было смело 116 брать. 32 евро.
4. Два гольфика 816615U, 104/110 на 108 в самый раз, 6,5 евро
5. Вязаная кофточка 721038U, 100% акрил, тёплая и мягкая, в размер, 11,99 евро

Вложения

• 4154220.jpg
    4154220.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 71
  • 2828795.jpg
    2828795.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 46
  • 4368920.jpg
    4368920.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 53
  • 3590447.jpg
    3590447.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 30
  • 3812038.jpg
    3812038.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху