Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Девочки, никто не знает что там с курсом..?
А то меня напугали, что скоро подскочит сильно((

NaNi

Well-known member
Тирамису, Люда, не знаю, что будет с курсом, но на стройрынке по 3800 считают (((

firstfeya

New member
firstfeya, а какой размер платья ЦФЛ ВЫ БРАЛИ?? как ткань по качеству?7 именно в этом цвете?
брала 164р-р сел как надо. ткань - джинс тонкий как раз летом носить.
цвет брала хаки в жизни темнее чем на фото (как оливки)

На какой размер какой брали?
у меня верх 42 и низ 44, село идеально
брала 164р-р

Какой размер брали и на какой наш размер подошло?
капри брала 36р. на бедра 96см сели плотненько, как и надо +потом чуть потянутся.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
firstfeya, а вы не могли бы замеры сделать по бедрам? а то у меня верх 42-44, а вот низ - хороший 46. а на это платье я уже год облизываюсь...
INSULA, Светик, у меня, наверное, нет шанса попу в 164 всунуть? может 170 попробовать...

INSULA

New member
INSULA, Светик, у меня, наверное, нет шанса попу в 164 всунуть? может 170 попробовать...
Я ж не знаю кака у тебя попа)))) Мне на бедра 89-90 158 размер идеальненько. Девочка брала 164 размер, она чуть больше меня, ей тоже хорошо. Так что может 170 попробуй. Правда мне показалось что оно на небольшую грудь.

Kolobok

Active member
Вставлю свои 5 копеек про размер обуви:) тут недавно как раз обсуждали. У меня нога 25,5 см. И всегда это был европейский 39й. Никаких 40 и 41 ....тамарисы 2 пары у меня 39 идеально подходят.

varva

Active member
Вставлю свои 5 копеек про размер обуви тут недавно как раз обсуждали. У меня нога 25,5 см. И всегда это был европейский 39й. Никаких 40 и 41 ....тамарисы 2 пары у меня 39 идеально подходят.
всё правильно. Потому что у меня нога 26 см и я ношу 40 р-р, Тамарисы в том числе.

CTEPBA

drama queen off
У меня нога 25,5 см. И всегда это был европейский 39й. Никаких 40 и 41 ....тамарисы 2 пары у меня 39 идеально подходят.

всё правильно. Потому что у меня нога 26 см и я ношу 40 р-р, Тамарисы в том числе.

Это у вас :) Может стопа узкая и т.д.

varva

Active member
CTEPBA, а у кого-то по-другому? Разница в размере составляет 0.5 см вроде.
А Тамарисы да, на узкую ногу очень хорошо.

Балетки я имею в виду

dajna

Карасёва мама
INSULA, грудь у меня, как раз-таки, небольшая... Это попа не подкачала...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а у кого-то по-другому? Разница в размере составляет 0.5 см вроде.

Да. Я на 25,2 носила по жизни 40, в 39 просто не влазила. Сейчас на 24,2 ношу 39, очень редко 38-38,5.

По белорусской шкале 25 см - 39 размер, но европейская шкала по тем же таблицам - это +1 размер, т.е. 40.

И уже писали в теме, я как-то на выбор брала пару лет назад и 39, и 40. У девушки, которая забрала у меня 39 - стопа не короче, просто другая форма. Но ей нормально был 39, а мне - нет, только поджимая пальцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху