значит все-таки пересчитывают они... Мне один раз пересчитали курс и он стал на рубль меньшеЗаказ отправлен 29 марта принят по курсу 4369, а вчера зашла, пишут -2 этап, но курс уже пересчитан 4405
хм... мне на почту только номер заявки присылали, а номер посылки я уже на сайте смотрела...:scratch:девочки а мне на е-майл номер заказа по OttO присылали...
яб отказалсь , да посылка на 3-х и там мои долгожданные босаны, глупо оплатить, посмотреть и вернуть, эхх тешу мыслями что вдруг курс упадет. хотя в свете последних событий врятли такое будет...уже начинаю задумываться, если курс сильно поменяется откажусь
Так если посылка выслана, то она придёт по курсу, который указан в заявке...звонила в отто, наша посылка выслана из Германии в Литву....
надеюсь ее не бдуту персчитывать курс заявлен 4369, хотя у ас может быть всякое))Цитата:
Сообщение от Ванесса звонила в отто, наша посылка выслана из Германии в Литву....
Так если посылка выслана, то она придёт по курсу, который указан в заявке...
По крайней мере, так говорят в посткаталоге)надеюсь ее не бдуту персчитывать курс заявлен 4369, хотя у ас может быть всякое))
Ну 4405 - это ж еще счастье, мне вот сегодня в заявке курс 4765 написали (тоже 2 этап), вот это на самом деле охренеть.Заказ отправлен 29 марта принят по курсу 4369, а вчера зашла, пишут -2 этап, но курс уже пересчитан 4405, охренеть (поростите). Я вот уже начинаю задумываться, если курс сильно поменяется откажусь
Нет, курс будет тот, который был на момент прохождения таможни. В прошлый раз он был меньше, чем в заявке, в этот раз даже подумать боюсь.Так если посылка выслана, то она придёт по курсу, который указан в заявке...
Всёравно ничего не поделаешь( И у нас тут всё подорожает(( Так что наверное смысла нет отказываться...Нет, курс будет тот, который был на момент прохождения таможни. В прошлый раз он был меньше, чем в заявке, в этот раз даже подумать боюсь.
Я отказываться не буду, потому что то, что я заказала, у нас стоит намного дороже. Но все равно как-то грустно, у меня и так затык с деньгами, а тут еще непредвиденные расходы ((((Всёравно ничего не поделаешь( И у нас тут всё подорожает(( Так что наверное смысла нет отказываться...
Я не Ukkaflo, но скажу - вчера у меня у всех вещей был 2 этап и курс 4386, а сегодня все тот же 2 этап, но курс 4765 ((((Ukkaflo, не пугай меня)) у тебя какой статус стоял когда пересчитали?
Pushistyk, у всех разные формы, полноты и масса нюансов, но на ногу 26,8 (я ставлю ногу в вертикальное положение, напр., к двери, и туда же линейку, по таблице получается средняя величина между 41 и 42) я беру иногда 42, обычно 0,5 р-ра запасик, осенняя обувь 41 на тонкие колготы тоже нормально. Думаю, что 42 вам будет велик, скорее 41, но лучше померить нем.обувь нескольких фирм, чтобы определиться с размеромДевчата, это все понятно конечно. Померять линейкой и в табличку посмотреть.
Но тут пишут, что обувь может идти размер в размер. У меня длина стопы получается где-то 26.5 см, если у нас обувь покупала, то 39-40. Счас хочу шлепки S'Oliver заказать. Подскажите, очень прошу, брать 40, или как в таблице 42 размер?