Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, 69,95, но я их заказывала еще в конце февраля.
Сегодня еще ХМ заберу для дочки. Потом отпишусь.
Ну, и больше пока заказывать ниче не буду..

Софьяша

Well-known member
Ванесса, моя посыль от 1.04. тоже на таможне уже...Прям не верится..всего-то 2 месяца ожиданий)))....Если еще и по размеру не подойдет- будет весело:tease:...
jullliya, классные мокасины! жаль не подошло(((...

Солнышко

Солнечная мама
а мне сегодня приехали долгожданные платья bonprix, арт. 96423094, 29.90, размер 36. Супер.Довольна очень.
второе - арт . 95097281, цена 15.90. размер тоже 36, но оно мне широко, хорошо был бы 32 или 34 размер в этой моделе. Побоялась заказывать меньшего размера. Пойду в ателье и уберу бока немного. А так- классное качество, потрясающая расцветка и сидеть будет хорошо. Все равно нравится.

Вложения

• 964230.jpg
    964230.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 85
  • vv3724x16.jpg
    vv3724x16.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 93

Elena_

New member
darik,
4) 83707936 отзывы были не очень, и вообщем-то рисковала, но очень понравилась идея. и все отлично. хорошо села, сверху плотненько, снизу разлетаечкой.
Какой размер брали?Какой у вас ОГ?
Спасибо!
Кстати,спасибо огроменное за наводку на леггинсы Эсприт-очень клевые!
Взяла и черные,и белые едут!
На ОБ 100-102 ,38 размер сел идеально,больший спадали бы.Хотя кто любит посвободнее,можно на размер больше.
http://www.otto.de/Twill-Leggings-edc-by-Esprit/shop-de_dpip_AKL15840367/?expId=5001&ArticleRef=24154880-36-5001&imageToDisplay=4776936.jpg&FromSearch=true&fh_search=edc%20by%20esprit

nelka

Member
Девочки, кто-нибудь брал в Next школьные сарафаны и куртки-деми?
вот такие сарафаны http://www.otto.de/Kleid-Next/shop-...BundlePage=110&TotalHits=128&FromSearch=false
или такие куртки http://www.otto.de/Mantel-Next/shop...0&BundlePage=30&TotalHits=46&FromSearch=false
и http://www.otto.de/Mantel-Next/shop...0&BundlePage=38&TotalHits=46&FromSearch=false

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

bygermina

New member
Nr. 314946P ? 11,50 сет маек, по качеству понравились, размер 32/34 на 34 размер подошел отлично, длина рукава на мой рост 178 хорошая.

Nr. 20030093 ? 13,99 платье. по цвету платье более синее, клетка, которая на картинке кажется черной на самом деле синяя в цвет кружева по низу. Думала, что ткань будет плотнее, чем на самом деле. В талии идет широкая резинка и она находится слишком низко, за счет этого образуется сильная складка и получается в районе талии очень широко. На картинке этого не видно, т.к. барышня подняла руку и еще думаю у неё очень большой рост. Решила все равно оставить, подберу под него широкий ремень, сапоги и будет мило. На размер меньше как там советуют брать не стоит, по-крайней мере у меня сверху в плечах, по груди и рукава впору, если взять меньше будет тесно.

Nr. 194706V ? 19,95 рубашка. Чуть не плачу. Заказала размер S (34/36), немецкий 34 обычно мне подходит. Рубашка просто огромная, её померяла моя свекровь, у неё немецкий 40 р, так ей чуть тесновата в рукавах, так что думаю этот размер в самый раз на 38. Ткань тонкая, думаю будет мяться. Пока не знаю что с ней делать.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
вот такие сарафаны
Я такие брала. Серый 116 и черный 122. Дочке с ее ростом 114 см и весом 17,5 кг сарафан 116 длинный (по длине получился ниже колена) и широковатый (буду ушивать, это можно сделать без проблем). Но на мою худышку вообще сложно что-то подобрать по размеру. Качество отличное, смотрятся очень хорошо.

Ванесса

New member
оо мою уже севодня отправили в РБ есть надежда на сл неделе увидеть долгожданые вещи...правда не все.((

Кофе

Active member
девочки, может кто узнавал на отто-мода.бай по какому курсу пересчитывают сейчас ?

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, если написано вот так lieferbar Mitte August- это значит, что доступно будет с середины августа? или до середины августа? а то предлогов никаких нет

Солнышко

Солнечная мама
Milichka, спасибо. Я так и перевела, но хотелось верить, что второй вариант. Он мне больше нравится-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху