Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milichka

ранимая колючка
Дождалась-таки я свою посыль! Слава Богу, что всё подошло... На этом моя эпопея с посткаталогом окончена. Отчёт завтра выложу.

Ванесса

New member
Milichka, что вчера уже получила???? а я , а мне??

блин тока в Минске на таможне, надеюсь до конца недели она у меня будет.

Lapka

Я знаю все!
Ванесса, уже нет, аннулировали уже :)

Все H&M
Кардиган 95-3373
MMA55_1363_002R_82987.jpg

Колготы 94-4938 и 96-5234

Otto 65535094 - маломерят примерно на 0,5 размера
4289195.jpg

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
Девочки, может кто подскажет как теперь обстоят дела с посылками. Стоит ли заказывать летние вещи. Пока смотрела, выбирала и сомневалась престали высылать.

Ванесса

New member
Stellka, если и делать заказ то только не в посткаталоге..... я так поняла отто-мода. бай пока не накосячила..

Ванесса, уже нет, аннулировали уже
если бы я 20.04 аналировал в посткаталоге и перезаказала в др месте то давноб уже была при своих вещах...

Lapka

Я знаю все!
Ванесса, никто ни от чего не застрахован, увы и ах...

Stellka, отто-беларусь тоже лажанулась

Ванесса

New member
ты у них заказывала?

Ванесса, никто ни от чего не застрахован, увы и ах...
таки да, но не до такойже степени. непоняты времнные рамки , я люблю когда все четко, а то люди заказавшие посылки позже меня, уже получили их...

Lapka

Я знаю все!
Цитата:

Сообщение от Lapka

ты у них заказывала?
да

непоняты времнные рамки , я люблю когда все четко,
Ситуация нестандартная, по этому все очень печально.

я заказала 10 марта и вообще ничего не получила. В итоге захожу - аннулировано. Ладно, ребенок подрос и уже не актуально.

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, жалко, очень жалко.

А где вешалки посмотреть, такие, как у нас раньше в гиперах продавали- яркие, шелковистой тканью обтянутые и с бантиком. В упаковке по 5 или 6 штук. Очень уж они мне нравятся, а пропали. Хочу еще комплект или два. Мягкие такие вешалки.

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, видела их вот совсем на днях..... лежат никому ненужные...вроде в би маркете. Буду завтра там, гляну. Или тебе сразу прикупить парочку? Только ценовой диапазон сразу огласи.

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, купи, пожалуйста. Одну упаковку точно. если знать, что стоят как раньше или несильно дороже, так 2 упаковки взяла бы. Можешь мне позвонить, мтс. 7079876, когда в магазине будешь?

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, прости, так обидно - была прямо рядышком, но из-за погодных катаклизм происходящих в уручье не смогла добраться. В итоге вызвала тахи и уехала назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху