а во что стала доставка, если не секрет?
порядка 70евро, тяжелая была, зараза...
а во что стала доставка, если не секрет?
а номер в каталоге не поскажете?порядка 70евро, тяжелая была, зараза...
p.s.половинчатые елки 60см, хоть и были заказаны вроде вовремя, но не придут, распроданы
видимо, эти буржуи - немцы всё скупили.:search:
5-6 евро за майку,не учитывая пересылки- это дорого.Отличные мужские майки.
сколько дней прошло с даты заказа до дня, когда вас в известность поставили о том, что распродано?p.s.половинчатые елки 60см, хоть и были заказаны вроде вовремя, но не придут, распроданы
видимо, эти буржуи - немцы всё скупили.:search:
у вас тоньше трикотаж, у фрутти вообще трикотаж хуже чем у этих.5-6 евро за майку,не учитывая пересылки- это дорого.
Они уже давно на сайте распроданы, когда вы их заказывали- я даже удивилась...Уже наряжать пора, а они только сообщили, что их нет.p.s.половинчатые елки 60см, хоть и были заказаны вроде вовремя, но не придут, распроданы
а номер в каталоге не поскажете?
дюже любопытно посмотреть :biggrin:
сама просто облизываюсь на их цены на наборы в ванну, но не решаюсь.
а мне надо, ванна пустая совсем![]()
У Fruit of the Loom есть несколько "серий"..Есть и "heavy cotton", где плотность: белая майка- 185г/м2, цветная- 195г/м2у вас тоньше трикотаж, у фрутти вообще трикотаж хуже чем у этих.
Мы такое трио тоже заказывали2) Отличные мужские майки. Можно носить просто так или пододевать под пуловер.
Я заказывала 3 шт. Fruit of the Loom, пришли такие тряпочки, все уехали назад, а вот у нас здесь в Спорттоварах покупала этого же производителя одну майку цвета хаки около года назад, так качество и рядом не стояло, очень плотный и приятный хлопок, по кач-ву не уступает Grey Connection. Так что все же кач-во одного и того же производителя разным бывает.у фрутти вообще трикотаж хуже чем у этих.
Вот это будет не тряпочкойFruit of the Loom - T-Shirt 'Heavy Cotton'
нам хватило на сезон. черная и серая "потеряли"свой цвет местами, горловина деформировалась. Но за эти деньги....на лето еще можно взять, а зимой под свитер или по квартире ходить.Мы такое трио тоже заказывали
скажите на какой свой брали?Платье из бонприкса пристраиваю