Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
надо и мне на Ленина позвонить, узнать пришли ли скидочные детские платья с квеля.

Supergirl

New member
Энка, я видела на сайте матрицы, но только весной. Так от нечего делать просматривала все, что у них имеется. Поройтесь на сайте, найдете.

Белая Лилия, может немного не то, но расскажу какая я бяка: заказала свитерок р-р 36/38, он мне оказался великоват, но я проваронила время чтобы вернуть, в следующем заказе заказала такой же, только уже на размер меньше (первый правда не носила, сложеный лежал в пакетике :) ), а потом благополучно их поменяла и вернула тот, что побольше. Никто ничего не заподозрил ;)

Да, это именно то, о чем я спрашивала.Ну, вот я уже жалею , что не поменяла майки в наборах так, как мне нужно было бы...

Да, это именно то, о чем я спрашивала.Ну, вот я уже жалею , что не поменяла майки в наборах так, как мне нужно было бы...

Скажите, у кого как принимают возврат на почте? Часто ли проверяют пакеты , соответствие того, что должно быть возвращено.?

Последнее редактирование модератором:

Yuliya_r

New member
Скажите, у кого как принимают возврат на почте? Часто ли проверяют пакеты , соответствие того, что должно быть возвращено.?
У нас на почте максимум что могут посмотреть - это количество возвращаемых вещей. А так я (точнее муж) сам всегда говорит, что именно он возвращает, показывая в извещении на суммы.

А что это опять за фигня такая: мое сообщение оказалось раньше предыдущих?

annika-

New member
Цаца,
И у меня вот первый блин оказался не комом. Не пришлось ничего сдавать. Пришли брючки Boysen's и :bb: :?: две одинаковые майки. Почему не понятно, я такую одну заказывала. Но майки оказались такого приятного качества(плотный чудный хлопок), что мои родные их быстренько разобрали.( а у меня немного бочка обтягивали). Причем размер майки я заказывала - 42(на наш 50). Так вот племяннице, у которой 46-ой размер она села замечательно,свободно облегая, но по фигуре.
Не пришла кофточка, но я ее еще закажу.

Энка

New member
Энка, я видела на сайте матрицы, но только весной. Так от нечего делать просматривала все, что у них имеется. Поройтесь на сайте, найдете.

Да я уже рылась в аксессуарах для ванной - ничего не нашла даже похожего. А жаль! Она мне так приглянулась. А в прошлом году видела такие матрицы зеркальные.

А что это опять за фигня такая: мое сообщение оказалось раньше предыдущих?

Ой, и у меня так же получается.

Supra

New member
У меня вот тоже лежат посылочки на почте. Отчитаюсь, как получу. Блин, сейчас смотрела, аж расстроилась. Джинсы уже дешевле на 10 евриков стали, хотя уже тогда брала на скидке.
А вообще очень понравились брючки-капри Buffalo 228925D (брала их на скидке, сейчас дороже стоят).
леггинсы детские CFL 346310W и курточка легкая 543602X
Насчет игрушек спрашивали на поскаталоге - говорили, что если не очень большая по габаритам - то можно(муж спрашивал про конструктор).

jullliya

графический дизайнер
Supergirl,
и мне некерман пришел, сумка и маме майка, завтра муж заберет:)

МОлька

Well-known member
annika-, как тебе Бойсенс, собираюсь закать этой фирмы штанцы себе?
Энка, в каком плане? Оттовский он один такой, есть других каталогов сайты.

Энка

New member
Ну, вы вот все говорите - Шваб, Никкерман...
Я думала и сайты у них есть другие.

Энка

New member
Слушайте, а обувь у них такая дорогая! А чтобы что-то понравилось - то за редким исключением.
Подскажите, постельное белье в каком разделе искать, как оно по-немецки?

annika-

New member
МОлька,
Да мне тоже, как и Yuliya_r понравилось качество штанцов Бойсенс. Ношу их сейчас вовсю. А вот...Together...
Но об этом позже... Это моя вторая посылка, а точнее ее первая часть. Муж пришел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху