Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Юлик,
Неа я сама плакаю там столько всего классного.....

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
забрала тухли!!!!!!! Супер!!!! Я доволен как слон!!!!! Оставляю!

Девушки! Есть маечка Мерлоуз р-р 32
1247882.jpg

Кого интересует - спрашивайте :))

Lapka

Я знаю все!
химера,
1266790.jpg

Ну пока маечка шла, я уже притарилась по полной ;) А так маечка супер! Да и розовый я как-то промахнулась :(( Нуна было другое, забыла, что я с ним не дружу :)

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
забрала тухли!!!!!!! Супер!!!! Я доволен как слон!!!!! Оставляю!...

Lapka, я тебя поздравляю с тем, что понравилось, и с тем, что подошло, :). Я ж говорила, что классные. Я плохого не посоветую :).

Кстати, какой размер брала?

химера

Well-known member
Lapka, красивенькие туфельки, поздравляю с удачной покупкой

Девочки подскажите мне как мужские размеры смотрятся, у меня муж 193 рост и размер наш 52-54, как в отто отслеживать модели на высокий рост?

Yuliya_r

New member
химера, я думаю размеры S (106-110, 36/36-38/36) - это я взяла из спец табл. в брошюрки ОТТО.

P.S. Я там в личку отписалась :)

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
да, все хорошо, р-р 36 на мой 35. Только одно огорчает, что немного содрана на пятке "кожа". Но еще ждать я не могу!!!! Оставляю такими! Но зла до немогу :((((

Alise

New member
забрала посылочку по паспорту мужа....
На малую курточка очень понравилася....я раньше фотки вставляла.....

Supergirl

New member
Забрала свой некерман - довольна, вещи классные, качество, можно сказать, лучше чем отто (порой)
вот джинсовые юбочки и карго-каприки - все мне и на мне

сорри за фото

RIsha

Но сахара не надо....
Supergirl,
Класс - сидят очень хорошо) А что по чем? И вот еще -а где по сайту никерман смотреть артикль?

Последнее редактирование:

Alise

New member
Supergirl, а у юбочки первой низ из другой ткани? если да, то из какой......

Yuliya_r

New member
Вот и мне сегодня очередное уведомление пришло о посылочке, только когда пойду забирать, еще не знаю :)

Supergirl

New member
RIsha, чтобы посмотреть артикул интересуемого товара, нужно открыть страничку с вещью, и внизу страницы нажать на значок в виде принтера с надписью Seite drucken. Сидят действительно классно, что самое интересное у отто юбки 34 р-ра на мне висят, а 32 маловаты, а здесь заказала все вещи 34 р-ра и все село идеально. Рассказываю о шмотках: первая юбка 5036811 стоит 16,4у.е., вторая юбка 5091367 обошлась в 14,99, капри 2010332 - 15 у.е.
Alise, да у первой юбки низ - хлопковые воланы и совсем по краю волана кружево тонкое с пайетками.

Metelitza

Мимо Шла
Supergirl, СУПЕР! И все село обалденно. Хотя на такой фигурке так и должно все сидеть :)

Yuliya_r

New member
Вот, сегодня достала из ящика свеженький Extra 70% до 15.10.07 г. Кто еще получил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху