Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Supra,
это ж вроде не каталог а штатовский магазин :) надо искать кто из штатов привезти может

jullliya

графический дизайнер
maniasha,
и как качество, по сравнению с ОТТО? И скока берут % за доставку?

maniasha

в поисках послушного мужа
Даже незнаю как можно сравнить, ведь в отто множество фирм, всех не закажешь, а с виктории сделала пару заказов, очень довольна обувью, вот жду пальто шерстяное, посмотрим. платила 20% , тебе ссылка на 15% еще и доставка почтой, так что 30-40% к основной стоимости можно прибавить, не всегда выгодно получается. иногда вещь красивая, а посчитаешь - тут проще и дешевле купить.

maniasha

в поисках послушного мужа
30-40 это примерно все вмесе( % за услуги и доставка почтой)

jus

Member
девочки, кто знает немецкий, не подскажете это теплая куртка или нет?

Kommt richtig schön cool und lässig!

Stehkragen mit abnehmbarer Kapuze. 4 Taschen plus separate Handytasche. Reißverschluss mit Druckknopfleiste als Windschutz. Patch auf dem linken Ärmel.

RIsha

Но сахара не надо....
Влада,
у нас их еще нет, но мы спрашивали в магазине на проспекте, планируют ли они детское продавать, сказали что да))) мы спросили сколько примерно будут стоить детские ботиночки - сказали что тыс 200......

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так у victoriassecret.com же есть доставка по всему миру. Достаточно только иметь карточку, пересылка авиа к нам 20 доллоров.
Про костюм, сама ношу наш 40/42, но этот как-то в бедрах мне широковат и мне на зиму хотелось бы потолще.

МОлька

Well-known member
karlito,
ботинки осенние? И сколько? И размер как, реальный? У моего 41,5 обычно. Кажется :)

Milochka

Фанатка
девочки, кто знает немецкий, не подскажете это теплая куртка или нет?

Kommt richtig schön cool und lässig!

Stehkragen mit abnehmbarer Kapuze. 4 Taschen plus separate Handytasche. Reißverschluss mit Druckknopfleiste als Windschutz. Patch auf dem linken Ärmel.
К сожалению, в описании ничего не говорится о степени теплоты)

Ю. Пасхали

солнечная
Влада Так ребенок мой на 4 и выглядит. Приходи в гости - сама убедишься :) 17 см. это голая ножка без носков и колгот,

Glowworm

New member
Ю. Пасхали,
круто :)
У моего Макара в 5 лет 31 размер ноги :) Но в 30 тож пока влазим :)

tanjushka

NO SILICON !
офф о размерах ног:) для меня это больная тема.
Дочке 1г9мес а нога 14.7см.......по опросам знакомых мам мальчиков и девочек...такие ноги у 2.5-3.5 летних. А в нашем юном возрасте обычно примерно 13-13.5см.

Ю. Пасхали

солнечная
Glowworm,
ну мы 28-й сейчас носим, чуть-чуть запасик есть. Я каждые 3 месяца покупаю обувь на размер больше. Думала прошлых зимних хватит :) ага... У нас получается так: прошлым летом - 23-й, зима - 26-й (конечно, с запасом); этим летом 26-й с маленьким запасом с тонким носком, а зимой опять же 29-й (полный 28-й). Если бы я покупала всегда на ее размер, то покупки были бы уже каждые 1.5 месяца :)

Malinnik

Active member
Девочки, хочу заказать одежду по каталогам впервый раз. Подскажите с чего начать, какие сайты, куда потом с выбранным обращаться, как забирать, где взять каталоги со скидками, детскую одежду. Я знаю, что здесь все это описано, но за компом сидеть и читать с ребенком на одной руке неудобно, а тут 189 страниц!!! Подскажите, плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху