Закон "о дорожном движении"

Nika25

New member
tasha, ну я не думаю что вам их стоит менять... ведь они действительны...

Fiesta!

Миссис
у меня было недавно ДТП, никаких справок с нас не требовали!

kolesnikova

New member
Люди, глянула свою справку - закончился срок действия в феврале....
Куда бежать делать? ведь водительская поликлиника уже не на вокзале? где?
че надо иметь с собой? может у кого есть их телефончик?

Red Fox

Active member
Вот, нагло содрала инфу с онлайнера:)
"для официального получения справки требуется
1. Паспорт
2. Военный билет или приписное
3. Выписка о перенесенных заболеваниях из амбулаторной карты поликлиники, заверенная зав. отделением и круглой печатью поликлиники (срок действия справки 1 месяц)
4. Справка из ПНД (Бехтерева,5) (срок действия справки 3 месяца) - ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Оплата за мед. комиссию в кассе.
6. Две фотографии 3х4 см
Девушкам еще нужна справка от гинеколога.

Поликлинника 24 переехала на другое место, теперь она расположена по адресу Филимонова 53

Понедельник-пятница: регистратура и касса с 7:30 до 19.00, сама комиссия 8:00-13:00-обед-13:30-20:00
Суббота 8:00-16:00 (только по предварительной записи!) . Воскресенье - выходной.

Телефоны:
справочная 24 п-ки - 237-05-60;
справочная ПНД (Бехтерева,5)- 295-45-98 (справки выдают до 20.00)

Дубликат справки ( если срок действия не истёк) даётся в течение 10 минут. Без повторного осмотра.
При себе иметь удостоверение личности (паспорт или права), 1 фотка и ~ 13000 денег.
(24п-ка)

Тем, кто получает справку во второй+ раз, справка из наркодиспансера не нужна. Кстати, есть один момент. Если ты открываешь новую категорию, кроме А и В, то справку на Бехтерева нужно брать с ОСМОТРОМ. Лучше всего в таких случаях звонить в справку и уточнять. "

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
а зачем справка от гинеколога, когда справку делаешь не первый раз?

kolesnikova

New member
Котя написал(а):
ну, мот в мужика успела превратиться ;)
а вот спилась ли ты, илискололасб - енто никого не волнует! пьянству за рулем - бой!

Red Fox

Active member
Котя написал(а):
не знаю зачем, но надо обязательно
в инфе закрались кое-какие неточности - исправила

Fiesta!

Миссис
Котя написал(а):
а зачем отправляют на флюорографию и на прививки!
Потому что это единственная возможность заставить тебя это сделать!

Nika25

New member
Red Fox,
Fiesta!,
мне ответили, что бы установить что вы не беременны, но когда я спросила: "а что беременным нельзя управлять автомобилем?", мне сказали: "там много заморочек..."

Zabava

Путятишна
Red Fox,
Fiesta!,
Nika25,
Справка от гинеколога и наличие беременности важно для тех, кто идет обучаться на курсы и беременную не возьмут.
Я на той неделе проходила комиссию, в принципе все довольно быстро. Единственное, что не стоит идти к открытию. Я 25 минут простояла в очереди в регистратуру, где вписывают данные на бланк, клеют фото и оформляют карточку, и 25 минут потратила на 5 врачей. Все довольно шустро. Правда когда увидела очередь в регистратуру, хотелось развернуться и придти в другой раз. Хорошо, что осталась.
С собой надо, все, что перечислила Red Fox без п.2, он касается мужчин и военнообязанных.
Фотки - цветные желательно, но при мне какой-то пенсионер достал довоенные и ничего, прошло..
Самый гемор, оказалась поликлиника: флюрография, гинеколог и выписка из карты. Ну может это только у меня такая долбанутость, на каждую голову персонала, не знаю...
Так что удачи!

Vero4ka

New member
Скажите, если на справке стоит печать Очки обязательны, на фото я должна быть в очках? Имеется в виду фото на правах.

Fiesta!

Миссис
а прививки кто-нить делал?
я читала приказ об обязательной иммунизации взрослого населения.
Там прививки делают все подряд и мужу моему тож для справки делали.
Это везде так?

Kolobok

Active member
Девочки, так и не поняла....у меня справка закончилась давным давно, в связи с новым законом хочу срочно сделать новую, так вот в беременном состоянии мне ее дадут или нет?

Влада

Well-known member
Kolobok,
конечно дадут, почему такие вопросы...Fiesta!,
я не делала. у меня вообще нет там записи о прививках. только отказ:)

Львица

Well-known member
Fiesta!,
я прививки не делала, хотя грозились без них справку не дать(отказа нет). Дело было прошлым летом(август)

Fiesta!

Миссис
а может стоит сделать, а?
там помоему только ДС - дифтерия столбняк, может и неплохо бы сделать?

Fiesta!

Миссис
Kolobok написал(а):
Девочки, так и не поняла....у меня справка закончилась давным давно, в связи с новым законом хочу срочно сделать новую, так вот в беременном состоянии мне ее дадут или нет?
я тоже не поняла с беременными?
к курсам точно не допускают, а вот продление...
никто толком ответить не может, хотя меня это сейчас не касается... так просто интересно стало

Сверху