"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autumn

New member
Вот мой небольшой отчетик по покупкам:
обувь с амазона с черной пятницы
1) балетки ROS ROMMERSON пролетела с полнотой:girl_werewolf:.... мне они так понравились (а цена еще больше- в итоге около 25 уе) что схватила 7N- в итоге даже ногу не смогла всунуть в ПРИСТРОЙ

2) балетки BILIER красотульки, сверху натуральная замша, а внутри кожа ...стразы все на месте, муж правда пытался критиковать бантик, но на вкус и цвет фломики у всех разные...идут в размер, правда стоит на них только 37 ...:give_heart:

3) мужу батинки BUSH GORDON RUSH ему понравились (хотя еще тот привереда) кожа мягкая, но бумаге в коробке :diablo: убежал уже на работу в них, поэтому фото из магазина...на 42 наш брала 9 -идут в размер, подошва очень ребристая-это чтоб не падать наверное :black_eye:

ну. а на последок самое главное...
4)кастюм...долго думала стоит ли заказывать. в случаи чего пристроить будет совсем нереально...но походив по магазинам увидев цены от 500уе на якобы Италию и зная мужа,котрый оденет несколько раз, а потом повесит в шкаф и будет донашивать свой свадебный Армани ..еще с пунктиком 100% шерсть (обязательное условие):diablo:короче решила рискнуть, долго думала и выбирала, смотрела на многих сайтах...и о чудо Гайка и ее команда, начали заказывать с Иделии и наш выбор пол на первое, что было в его размере Nautica 100% шерсть размер 42 R -насколько хорошая шерсть смогу сказать только через несколько месяцев носки
С размером пинджака 100% поподание сел по плечам идеально, в талии свободно (но он привык что все ему мало- теща откармила на мою голову) но это с непревычки, штаны по талии его, но силует немного надо будет переделывать, но насчет штанов я и не питала особых иллюзий, ему и в Минске очень-очень трудно что-то подобрать, сколько б это не стоило, поэтому мне легче было купить костюм и переделать штаны...модель фоткаться отказалась , поэтому фотки только такие, цвет очень интересный правда фотки не передали этого (шоколадно-серый), по цена если начальная где-то 500-600, то мне обошелся где-то в 150 (точно напишу как увижу свою табличку) ...так что в следующий раз можно и подороже что-то взять...
и по весу, может кому будет полезно, на Амозоне утверждают, что вес костюма 5 кг
на самом деле где-то 1,3кг с вешалкой

отдельное спасибо Ане Гайке за то что дала добро на заказы с этого магазина :give_heart: и Насте Мамедочек, что не выгнала нас в 10 вечера, а дала мне возможность поздравить мужа с 23 февраля таким подарком :give_heart:
рs спасибо, всем кто дочитал...будет время еще немного выложу

Последнее редактирование:

Татика

Active member
размер Л большой, размер М маленький,
Наташа, как я тебя понимаю. Тоже с размерами взрослыми одно расстройство.
Вот еще и с Vaneli меня расстроили, хоть еще не дождалась их. Заказала 9,5 на 40-й вот такие http://www.6pm.com/vaneli-jacob-black-suede, если маломерят, то все пропало, а так хотелось.(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Irich, М брала((((((( а мой максимум 122 см роста. Нам вот 53 см по спинке отлично, а 65....хм(((
Худи с чебурашкой
во сколько обошелся?

Куртка, вообще взяла размер
и куртка тоже???

Может пристраивать будете? Я б подумала?

CTEPBA

drama queen off
Вот еще и с Vaneli меня расстроили, хоть еще не дождалась их.

Не спешите. Конечно, Тимберленды всегда больше, чем Ванели. Но, ИМХО, это первые большемерят, а не вторые маломерят :) Я брала босоножки Ванели на платформе 8,5 на 38-38,5 и мне нормально с приличным запасом перед пальцами (не люблю в открытых впритык).

Irich

Member
Нам вот 53 см по спинке отлично, а 65....хм((
Ну вот S-ка вам была бы как раз

Может пристраивать будете? Я б подумала?
Что пристраивать - худи? Наверное, оставлю, нравится мне, и думаю на следующий год нормально будет, а вот куртку в пристрой - неизвестно когда мы до нее дорастем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Injenerik

Member
а какой р-р вы носите? и какой взяли? хочу босаники этой фирмы..
я брала размер 8,5М на свой 38 размер (стопа где-то 24,5см)

не подрастянутся. По крайней мере, мои - не такие, но тоже из кучи тоненьких ремешков - не растянулись, но у меня узковатая нога, то есть они мне почти нормальны по ширине изначально были
у меня нога тоже не широкая - и в принципе мне босоножки слишком уж критично не жмут - но это сейчас зимой,а летом ноги все же немного отекают. В общем вся в раздумьях, а так жаль - такие аккуратненькие

Покупки для дочки:
1. Джеггинсы, свитер и шапка чилдренс. Джеггинсы и свитер на 24 мес., шапка 6-18 мес. Все с небольшим запасиком. Джеггинсы классненькие, такие мягкие и приятные. К шапке еще шарфик с мишками-карманчиками, он очень длинный, но очень симпатичный. Дочка никак не дала шарф намотать :))
2. Штанишки и топ джимбори на 18-24 мес. Качество просто класс.

Для мужа свитер олд неви размер L Tall. Ему на рост 197 и размер 52-54 идеально подошел. (на сайте уже нет, нашла чье-то фото :rolleyes:)

Вложения

• IMG_0081.jpg
    IMG_0081.jpg
    225 KB · Просмотры: 137
  • IMG_0141.jpg
    IMG_0141.jpg
    194 KB · Просмотры: 114
  • on860089-05tv01.jpg
    on860089-05tv01.jpg
    1.3 KB · Просмотры: 533
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху