"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Tinker, олдневи обсуждали

А, а я думала олдневи :))). так может я еще рано расстроилась :)

Polia

Active member
крейзи я майки получила, тоже М. И трусы. Тоже М. Всё большущее. Майки по колено.

tasja

New member
А размер S или XS кто-нибудь ждет? Если не поменяться, то хоть ради интереса узнать на какой они рост\возраст

Я жду в начале марта S точно такую же, мой ребенок ростом 110 см - если не подойдет нам, то я уже поняла, что тут можно запросто пристроить :)
Но ! Мы то остаемся без одежки на весну, - поэтому если кому на наш рост, что придетт в пристрой, - я возьму

Татика

Active member
крейзи я майки получила, тоже М. И трусы. Тоже М. Всё большущее. Майки по колено.
У меня для девочки на рост 133 М очень хорошо подошли маечки, правда все с длинным рукавом. Девочка у меня худенькая и я не скажу, что широки. А вот плащ-тренч М как-то хотелось бы и по-длиннее, полежит еще до тепла, может и пристраивать буду. Но я так поняла, что М для девочек и М для мальчиков у крэйзи отличается. Мальчиковые какие-то широкие все.

Тигрица

Вредина полосатая
Но я так поняла, что М для девочек и М для мальчиков у крэйзи отличается. Мальчиковые какие-то широкие все.
Да, я уже делаю вывод, что на мальчиков крейзи конкретно так большемерит по сравнению с таким же размером для девочек. И не только в Kid, но и в Baby тоже

OLLS

Member
Получили куртку крейзи на мальчика размер М, так на наш рост 122 она очень велика, даже на осень. Ждем еще размер S. И все остальные вещи велики и широки, даже р.5-6. (((

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Не помню, выкладывала ли тут Tori фотку дочки в плаще крейзи размер М, но мне показывала - на девочке 4,5 лет (рост 116 см) этот плащ большим совсем не смотрится, разве что рукав длинноват.

Irich

Member
Я жду в начале марта S точно такую же, мой ребенок ростом 110 см - если не подойдет нам, то я уже поняла, что тут можно запросто пристроить
Но ! Мы то остаемся без одежки на весну, - поэтому если кому на наш рост, что придетт в пристрой, - я возьму

tasja, тогда я на вашу куртку в очередь :) , ага?

Алён@

New member
А вот радость моего мужа
Кроссовки reebok. Размер 12 на 45 у нас сел идеально. Начиталась что большемерят, боялась что будут большие, но нам подошли отлично.

Вложения

• Кроссовки 2.JPG
    Кроссовки 2.JPG
    441.9 KB · Просмотры: 93
  • кроссовки.JPG
    кроссовки.JPG
    448 KB · Просмотры: 58

kresh

Active member
А весит дочка сколько?
Если будете пристраивать - я б забрала. ))
весит 25 кг, буду иметь в виду, сегодня еще раз примерим
У меня для девочки на рост 133 М очень хорошо подошли маечки, правда все с длинным рукавом.
а я куртку М взяла и джемпер, будем до них год расти ))))

Не помню, выкладывала ли тут Tori фотку дочки в плаще крейзи размер М, но мне показывала - на девочке 4,5 лет (рост 116 см) этот плащ большим совсем не смотрится, разве что рукав длинноват.
обнадежили :)

Tori

Active member

Нет раньше не выкладывала, М на росте 114-116 у дочки, рукава длинные, но реально подкасать вниз, длина нормально, ширина можно пошире на плотную девочку, на среднюю и худенькую будет отлично

Юльк@@

New member
нам пришел плащик с Олда, такой клевый но нам мал... буду пристраивать...
кому интересно замеры на 3Т:
под мышками 30 см, длина рукава от плеча 35см, по спинке длина 38 см гдето.

Вложения

• cn4285668.jpg
    cn4285668.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 37

Zu-Zu

New member
Юльк@@, очень его хотела,но не решила. Вы за сколько яблок взяли?

knopsya

такая как есть...
мой хвастик
долгожданные джинсы Levis р-р 0, сели как влитые, стрейч, очень удобные - нигде ничего не жмет и не впивается, притом, что сидят точно по фигуре))) моя радость!
IMG_5280.JPG IMG_5283.JPG

машина на пульте сыну, 5 батареек, ребенок доволен - это его первая машина на пульте, вечером попробуем ее в ванной - на самом ли деле плавает, как показано на видео. Когда брала, подкупила скидка на нее
IMG_5284.JPG

ну и джимбори... это наш первый заказ с джимбо, поэтому брала наверняка(чтобы не пролететь с размером)...на 3т, так оно и оказалось, на сына натянула джинсы - на попке висят(но он у меня худоба), но есть регулировка в талии, джинс не плотный - на лето, сказала бы
кардиган сел отлично - слегка удлиненная модель, попку закрывает, но можно носить и на 4 года, будет покороче а рукавов коротких-то не будет))) порадовал цвет - темно-сливовый( на сайте показался коричневым) будут ожидать своего часа)))
IMG_5285.JPG IMG_5286.JPG

Plumeria

New member
пришла мне вот такая майка с олд неви, люблю такие летом носить, боялась, что будет большая (заказывала XS), просто читала, что в подростковом разделе такие майки большемерят, но села отлично, чутка правда длиновата, но это дело исправимое :) ношу наш 40-42 размер

еще хотела написать отзыв по этой рубашке с джимбо, хапнули ее ну по очень хорошей цене, размер брала 18-24м

так она по размеру такая же как эта с гэпа, только размера 12-18м :)

вообщем летом еще будем носить и ту и эту, качетвом довольна и люблю такую мелкую клетку, и сынульке идет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху