может и рано)) мы про крейзиА, а я думала олдневи . так может я еще рано расстроилась
А размер S или XS кто-нибудь ждет? Если не поменяться, то хоть ради интереса узнать на какой они рост\возраст
У меня для девочки на рост 133 М очень хорошо подошли маечки, правда все с длинным рукавом. Девочка у меня худенькая и я не скажу, что широки. А вот плащ-тренч М как-то хотелось бы и по-длиннее, полежит еще до тепла, может и пристраивать буду. Но я так поняла, что М для девочек и М для мальчиков у крэйзи отличается. Мальчиковые какие-то широкие все.крейзи я майки получила, тоже М. И трусы. Тоже М. Всё большущее. Майки по колено.
Да, я уже делаю вывод, что на мальчиков крейзи конкретно так большемерит по сравнению с таким же размером для девочек. И не только в Kid, но и в Baby тожеНо я так поняла, что М для девочек и М для мальчиков у крэйзи отличается. Мальчиковые какие-то широкие все.
Я жду в начале марта S точно такую же, мой ребенок ростом 110 см - если не подойдет нам, то я уже поняла, что тут можно запросто пристроить
Но ! Мы то остаемся без одежки на весну, - поэтому если кому на наш рост, что придетт в пристрой, - я возьму
весит 25 кг, буду иметь в виду, сегодня еще раз примеримА весит дочка сколько?
Если будете пристраивать - я б забрала. ))
а я куртку М взяла и джемпер, будем до них год расти ))))У меня для девочки на рост 133 М очень хорошо подошли маечки, правда все с длинным рукавом.
обнадежилиНе помню, выкладывала ли тут Tori фотку дочки в плаще крейзи размер М, но мне показывала - на девочке 4,5 лет (рост 116 см) этот плащ большим совсем не смотрится, разве что рукав длинноват.
Не помню, выкладывала ли тут Tori фотку дочки в плаще крейзи размер М, но мне показывала - на девочке 4,5 лет (рост 116 см) этот плащ большим совсем не смотрится, разве что рукав длинноват.
а сколько дочке, что уже он мал?такой клевый но нам мал... буду пристраивать...
кому интересно замеры на 3Т
вот,кстати,даа сколько дочке, что уже он мал?

а можно ссылку?машина на пульте сыну, 5 батареек
их там несколько видов http://www.amazon.com/Kid-Galaxy-Morphibians-Control-Vehicle/dp/B0009ICKBU/ref=pd_sim_t_2а можно ссылку?