"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
куртка крейзи. размер S. качество отличное. как раз наш размер. довольна как слон
у меня у малого рост 116-117, тоже брала S по мне так большая, на следующую зиму пойдет, смотрится как пальто

Izaa

New member
Сообщение от Домовёнок Посмотреть сообщение
куртка крейзи. размер S. качество отличное. как раз наш размер. довольна как слон
у меня у малого рост 116-117, тоже брала S по мне так большая, на следующую зиму пойдет, смотрится как пальто
а на 2года 7 мес р. sx я так понимаю будет большая?
и это же зимняя или всё таки деми?

Mily

Active member
Девы, а колготы на маленьких девочек олдневи маломерят или идут в размер ??

Домовёнок

солнышко!
у меня у малого рост 116-117, тоже брала S п
сорри. "Х" не пропечатался, я не заметила. ХS у нас. не большая точно. осенью уже подстреленные рукава будут.

и это же зимняя или всё таки деми?
муж мой однозначно заявил, что это зимняя. сегодня её выгуливали на улице уже. по мне так тоже она скорее зимняя. очень добротная.

Izaa

New member
забрала свою "синюю клеточку", рассчитывала я конечно на деми, и рост у нас 92, так что опять пролёт:eek:hmy: малый утонул, а на зиму хочу другой комбез взять. Буду пристраивать

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Mily, колготы олд вот буквально пару дней.страниц назад обсуждались. уменя все годы покупок маломерили кроме 1 пары.

ttannya

New member
IRIDA, добрый день!!!
вы были правы после стирки колготки сели.И причём нормально сели.
может вы мне подскажите,пожалуйста, кофточки гап идут размер в размер ?хочу заказать кофточку и не знаю 4т или 5т

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ttannya, =)))) ну вот...значит ничего у них там не поменялось....как всегда надо брать на размер больше.

ну мы сейчас Олд носим 5Т нормально, а вот гольфы хлопковые как по мне так большемерят....вообще по майкам я считаю скорее в размер, иногда большемерят.
Гап вроде в размер идут, причем мне кажется что раз написано до 110 то и все - это предел =). могу померять чего если хотите.

Домовёнок

солнышко!
забрала свою "синюю клеточку", рассчитывала я конечно на деми, и рост у нас 92, так что опять пролёт малый утонул, а на зиму хочу другой комбез взять. Буду пристраивать
а по-вашему как? куртка зимняя всё-таки?

Скорпиончик

Active member
PolliAnna, а какой на какой вы брали? хочу маме пальто заказать.. у неё верх 46р, а низ 46-48.. вот и думаю..видимо М? не будет тесно в бедрах?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а какой на какой вы брали? хочу маме пальто заказать.. у неё верх 46р, а низ 46-48.. вот и думаю..видимо М? не будет тесно в бедрах?

я брала L на беременный живот, и на верх 46, было отлично, сча на послебеременный верх и низ 48, свободновато чуть в верху... но по бедрам нормально...

Скорпиончик

Active member
PolliAnna, а сколько вы по бедрам? и по груди? сейчас прикину что лучше взять)
можно в лс..

Izaa

New member
а по-вашему как? куртка зимняя всё-таки?
по моему зимняя(но не совсем чтоб двигаться невозможно было), а вообще я среднего вообще в деми одеваю зимой и нормалёк(он у меня жаркий малый)

Izaa, а можете замеры сделать ,я бы взяла.
рукав от ворота - 49, рукав от плеча - 37,рукав по нижнему шву - 28, длина по спинке - 54, ширина 41

dariushka

New member
2 две пижамки Дисней. размер 5. классные. как раз сейчас носить. и как раз на моего тощего сына. тут сын доволен как слон. как одел, так и ходит до сих пор )))
Не хочу разочаровывать, но снашиваются они быстро, у нас тоже 2 таких - 2 месяца носим, вид уже никакой, расстанулись в коленках, цвет потеряли, в общем, не супер все-таки. Хотя тоже была в восторге сперва.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас тоже пижамки диснеевские есть, и растянулись, да....... и цвет не такой как был, но они все равно самые горячо любимые остаются - одна Миккимаусовская, одна с Баззом тойсториевским, уже давно из них выросли, но все равно их носим :)
и они на худышек, точно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху