у меня у малого рост 116-117, тоже брала S по мне так большая, на следующую зиму пойдет, смотрится как пальтокуртка крейзи. размер S. качество отличное. как раз наш размер. довольна как слон
у меня у малого рост 116-117, тоже брала S по мне так большая, на следующую зиму пойдет, смотрится как пальтокуртка крейзи. размер S. качество отличное. как раз наш размер. довольна как слон
а на 2года 7 мес р. sx я так понимаю будет большая?Сообщение от Домовёнок Посмотреть сообщение
куртка крейзи. размер S. качество отличное. как раз наш размер. довольна как слон
у меня у малого рост 116-117, тоже брала S по мне так большая, на следующую зиму пойдет, смотрится как пальто
сорри. "Х" не пропечатался, я не заметила. ХS у нас. не большая точно. осенью уже подстреленные рукава будут.у меня у малого рост 116-117, тоже брала S п
муж мой однозначно заявил, что это зимняя. сегодня её выгуливали на улице уже. по мне так тоже она скорее зимняя. очень добротная.и это же зимняя или всё таки деми?
а по-вашему как? куртка зимняя всё-таки?забрала свою "синюю клеточку", рассчитывала я конечно на деми, и рост у нас 92, так что опять пролёт малый утонул, а на зиму хочу другой комбез взять. Буду пристраивать
Кто-нибудь брал верхн. одежду Laura Scott? как она по размеру?
PolliAnna, а какой на какой вы брали? хочу маме пальто заказать.. у неё верх 46р, а низ 46-48.. вот и думаю..видимо М? не будет тесно в бедрах?
по моему зимняя(но не совсем чтоб двигаться невозможно было), а вообще я среднего вообще в деми одеваю зимой и нормалёк(он у меня жаркий малый)а по-вашему как? куртка зимняя всё-таки?
рукав от ворота - 49, рукав от плеча - 37,рукав по нижнему шву - 28, длина по спинке - 54, ширина 41Izaa, а можете замеры сделать ,я бы взяла.
Не хочу разочаровывать, но снашиваются они быстро, у нас тоже 2 таких - 2 месяца носим, вид уже никакой, расстанулись в коленках, цвет потеряли, в общем, не супер все-таки. Хотя тоже была в восторге сперва.2 две пижамки Дисней. размер 5. классные. как раз сейчас носить. и как раз на моего тощего сына. тут сын доволен как слон. как одел, так и ходит до сих пор )))