"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Не хочу разочаровывать, но снашиваются они быстро, у нас тоже 2 таких - 2 месяца носим, вид уже никакой, расстанулись в коленках, цвет потеряли, в общем, не супер все-таки. Хотя тоже была в восторге сперва.
вообще это видно с первого взгляда. так что никакого разочарования. растянулись они у нас уже за 2 дня. и что? это же домашняя одежда, а не фрак на приём к королеве. да и от надписи "сделано в китае" я обычно много не жду. в любом случае, чем страшную свитанковскую пижаму за 80 тыс, которая будет иметь потом такой же вид, если не худший, лучше уже дисней с любимыми героями

PolliAnna

Active member
Девы,посоветуйте:) вот такой плэйсьюит на девочку 98-99см росточком,чтобы в самый раз было лучше 3Т взять или 4Т? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53048&vid=1&pid=897253&scid=897253002

у нас рост где-то 98, все с олда 4Т село хорошо, к лету будет совсем как раз и даже впритык думаю)

МамаДочек

New member
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
но если рост точно 98-99см
сейчас рост 96см. К лету будет где-то 98-99см. Хочу,чтобы было прямо в самый раз,т.к. в этих вещах на резиночке в поясе есть очень обманчивый эффект:): если талия не на месте,а ниже положенного места,то животик выглядит очень кругленьким:)

dariushka

New member
это же домашняя одежда, а не фрак на приём к королеве. да и от надписи "сделано в китае" я обычно много не жду. в любом случае, чем страшную свитанковскую пижаму за 80 тыс, которая будет иметь потом такой же вид, если не худший, лучше уже дисней с любимыми героями
Ну это как кому. Мне не приятно смотреть на вещь, которая превратилась через 2 мес. в тряпочку для мытья посуды. И Китай разный бывает, вы же сами знаете...Интересно, от каких надписей вы ждете большего, made in Italy? И часто такое встречается? Пока могу сказать, что пижамки с Чилдренса мне больше нравятся по качеству.

МамаДочек, мне нужен купальник, но у меня пока дочка ростом 83 см, как думаете, подойдет? И сколько стоит?

Татьяна С

New member
Может кому помогут вещи и их некоторое несоответствие размеров:

1. Кофты с олднэви: размер 3Т - идут в размер, думаю что просто не успеем поносить :(. Качество как всегда отличное. Обошлись каждая в 8уе. ПРИСТРОЙ
2. Рубашка крейзи, с какого то перепугу взяла ХS, а так хорошая плотная рубашка. Нам она очень велика - примерно лет на 5. Обошлась в 7 уе. ПРИСТРОЙ
4. Шляпа с крейзи. Прикольная плотная ковбойская шляпа. Размер написан 3-4, но нам мал. Обошлась в 4 уе. ПРИСТРОЙ
5. Жилетка с крейзи. Размер М, нам ооочень большая, на мою худышку она подойдет года через 2-3, скорее всего будет хороша на ребенка. Хорошая приятная жилетка, отлично смотрится Соответствует размерной сетке. Обошлась в 10 уе. ПРИСТРОЙ
6. Флиска 4Т с чилдренса. Многие брали такие флиски - идут в размер, брала племяннику - мала на его 4.5 года. Обошлась в 5уе. ПРИСТРОЙ
7. Шарфик с чилдренса. Легкий белый шарфик - брали на новогодний утренник, но к сожалению он опоздал. Обошелся в 4уе. ПРИСТРОЙ
8. Болеро с чилдренса. Размер М(7-8). Легкое болерошка, но нам большое солидно. Очень надеялась на "вразмерность" чилдренса, но не повезло. Обошлась в 8уе. ПРИСТРОЙ
9. Кроссовки Рибок с 6пм, размер 10, примерно на 42 размер, на 43 - оказался мал. Отличные кроссовки даже с фирменной книжечкой рибока. Обошлись в 45уе. ПРИСТРОЙ
10. Купальник с джимбори. Размер 7. Нам оооочень впритык, не смотря на то что она худенькая - ей мал. Пойдет для ребенка лет 5. Обошелся в 5 уе. ПРИСТРОЙ

Вложения

• олднэви кофта.jpg
    олднэви кофта.jpg
    114 KB · Просмотры: 23
  • олднэви кофта2.jpg
    олднэви кофта2.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 27
  • шляпа.jpg
    шляпа.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 15
  • жилетка.jpg
    жилетка.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 17
  • флиска .jpg
    флиска .jpg
    101.8 KB · Просмотры: 30
  • болеро.jpg
    болеро.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 22
  • кроссовки.jpg
    кроссовки.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 26
  • купальник.jpg
    купальник.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 46

МамаДочек

New member
мне нужен купальник, но у меня пока дочка ростом 83 см, как думаете, подойдет? И сколько стоит?

Вроде уже забирают. Вообще обошелся в 5 дол.
На 83, ИМХО будет с запасиком до лета, т.е. не огромный.

Девочки, если кто-то будет 5ку или 6ку пристраивать - маякните в личку, пожалуйста, а то за теками пристроя не очень слежу, а купальник хочу

Тигрица

Вредина полосатая
Мааленький хвастик
1. Купальник "как у всех", размер 7.
Прикольно, у всех с купальниками проблема. А моей дочке 7-ка с запасиком, не большая, но и не впритык (рост 118,5). Думаю, что на размер больше на ней бы болтался, особенно в воде.
Посмотреть вложение 812335

2. Майка и рубашка Крейзи, размер 3Т (сыну пока великовата - у него рост 94). Немного разочаровал цвет. На сайте майка такая желтая-желтая, а в реале оказалась горчичной. Рубашка тоже более приглушенного, как бы "грязного" цвета. Но в целом комплектик хороший. Рубашка на тоненькой подкладке, очень мягкая и приятная. Майка из плотного трикотажа, молния нашита.
Посмотреть вложение 812336

Анюша

New member
С удовольствием померяю неподошедшие вам кеды симплы, размер 7 или 7,5.)) На хапун не успела,а сейчас остались расцветки не мои) Пишите в личку)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, немогу найти "кто и где" выкладывал хвас вот по таким штанам с Олд Неви, интересует какой размер брали на какой ОБ. Помогите пожалуйста :)
cn4527623.jpg

Sadalsuud

Active member
N@t@sh@_82, да, что-то похожее у меня :) они оч хорошо тянутся (мои, по крайней мере) у меня L большие на 102, даже на 105 девушка примеряла - сказала, что свободны. хочется, чтоб они плотнее сидели. сами плотные, качество хорошее :)

wereli

New member
чем страшную свитанковскую пижаму за 80 тыс, которая будет иметь потом такой же вид,
защищу отечетсвенного производителя ) по-моему, пижамы от Свитанка как раз неубиваемые, это приятное следствие неприятных потребительских качеств (дубовой ткани)
а что касаемо страшного вида, то меня он тоже вводит в ступор. такое ощущение, что дизайнеры Свитанка стремятся использовать как можно больше флюоресцентной краски в каждом изделии. Наверное, чтобы ребенка было видно в темноте)))) Или ему было не страшно спать, потому что от этой люминофории, по-моему, даже самая темная комната начнет светиться. Но мой ребенок от этого гипнопринта, как ни странно, в восторге... а вот пастельных тонов симпатичные пижамки от Next'a надевать отказывается :(

wereli

New member
Скорпиончик, :tease: ну что есть, то есть :)
конечно, странно было бы ожидать подобной выносливости от тонких тканей с щадящей окраской. Но уж невыносливость - это, по-моему, последнее качество Свитанка, которое имеет место быть. Их можно стирать на 90 град советским порошком, нещадно отжимать, ползать в них на коленках, и при этом гипнопринт останется столь же отвратительно насыщенным и годы спустя ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху