Скорпиончик
Active member
мне на 38 отлично садится 8-ка.. рано расстраиваешься..наш 38, взяла - 8,
мне на 38 отлично садится 8-ка.. рано расстраиваешься..наш 38, взяла - 8,
+1!мне на 38 отлично садится 8-ка.. рано расстраиваешься..
+1мне на 38 отлично садится 8-ка.. рано расстраиваешься..
я купила. По размеру, брала 3Т, на след сезон. Сейчас детка 88 ростом почти 2 года. Так что девочковая соответствует р-ру. Качество понравилось.может кто покупал куртку London Fog Kids для своего ребенка?
Как они по качеству? И размерность интересует.
мне на 38 отлично садится 8-ка.. рано расстраиваешься..
вот честно, думаю 7,5 мне могли быть и маленькие..во всяком случае, мне пока вся обувь подходила..только по объему были косяки..здорово, буду надеяться)!!!!
еще учитывайте, что нога летом может отекать. и чуть свободные лучше чем впритыкздорово, буду надеяться)!!!!
я думаю зимняя, она толстая довольно-таки, мы куртки такой толщины зимой носима по-вашему как? куртка зимняя всё-таки?
lorik80, угги1.Посоветуйте, какую обувку на зиму заказать для наших проблемных ножек, или не реально без примерки???Желательно, чтоб потеплее,т.к. болеет часто, и без шнурков.(ну не хочет он учиться их завязывать…)
Камики и Соррелы. Там ботик с валенком без шнурков и лип. Меня в них только подошва не устраивает - скользкая, а так нормально.
У нас где-то в года 2-3 тоже были валенки, но нога уже тогда не заходила, как только доросли до их размера.Покупали на вырост,так и не поносили...lorik80,у нас примерно такие: http://www.amazon.com/Kamik-Rocket-...r_1_21?s=shoes&ie=UTF8&qid=1331752839&sr=1-21
Широкое голенище. Ногу вставляет как в валенок русский. Как по мне, так любая нога войдет.
Там ботик с валенком без шнурков и лип.
в самый простейший валенок любая проблемная нога входит
очень узкое голенище (по крайней мере в нашей модели-у дочки нога узкая, но все равно чуть впирались первый месяц)))Посмотрите Keen
очень узкое голенище