"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
может кто покупал куртку London Fog Kids для своего ребенка?
Как они по качеству? И размерность интересует.
я купила. По размеру, брала 3Т, на след сезон. Сейчас детка 88 ростом почти 2 года. Так что девочковая соответствует р-ру. Качество понравилось.
А подружка брала сыну, он на пару см выше моей, так сейчас носят, и я бы не сказала что велика. Мальчику 2.2, р-р куртки тоже 3Т брали.

OLLS

Member
Девочки, а может кто получал жилетки для мальчика с джимбо? На рост 122-128 см размер S подойдет или лучше М? Спасибо

Izaa

New member
получила маечку с Чилдренса (10/12) себе и как и раньше уже писали - мала(на узкие плечи), хотя по объему хороша и длина устраивает. Вот решилась еще удну взять (14).....
малэээ, дурнэээ:biggrin:

[FONT=&quot][/FONT]

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
здорово, буду надеяться)!!!!
еще учитывайте, что нога летом может отекать. и чуть свободные лучше чем впритык
я так в прошлом году купила 2 пары балеток - одни впритык, вторые очень свободные - на носочек надеть не могу, т.к. сваливаются
в итоге первые носила только на тонкий носок, вторые практически все лето, т.к. к вечеру нога отекала

Oksandra

New member
Tinker,
Скорпиончик, ну все, вы меня успокоили)) спасибо большое) они были дешевые, а такие классные просто, не смогла удержаться... хотя у самой по счету 25-ые балетки.. а вот туфель на каблучке, не поверите, ни одной пары... дожилась, хотя 2 года назад, не представляла, как можно ходить без каблука

Масянька

New member

lorik80

New member
Девочки,помогите пожалуйста советом. У моего старшенького нога 20см, НО, высоченный подъем и еще ко всему прочему ножка широкая. (до сих пор не понятно в кого)))))…
Обувь всегда покупаю на липах, чем их больше, тем лучше,тогда и нога на месте и легко заходит.Вопросы в чем…
1.Посоветуйте, какую обувку на зиму заказать для наших проблемных ножек, или не реально без примерки???Желательно, чтоб потеплее,т.к. болеет часто, и без шнурков.(ну не хочет он учиться их завязывать…)
2.Еще подскажите , достаточно ли 2 см в запасе? (1см-на вырост,+1см-на теплый носок)
Спасибо, буду рада любому совету.

Mily

Active member
1.Посоветуйте, какую обувку на зиму заказать для наших проблемных ножек, или не реально без примерки???Желательно, чтоб потеплее,т.к. болеет часто, и без шнурков.(ну не хочет он учиться их завязывать…)
lorik80, угги :)!!

Поддержу насчет камиков, но если высокий под'ем, то лучше модели на липах. Ну и коламбию можно. Что касается запаса, то хватит и 1-1, 5см, в правильные сапоги носки не нужны:)

lorik80

New member
Камики и Соррелы. Там ботик с валенком без шнурков и лип. Меня в них только подошва не устраивает - скользкая, а так нормально.

Я вот переживаю, зайдет ли нога в них, они же без лип,как мы привыкли...?
А в остальном они мне очень нравятся.:thank_you:
Кто такие носит, отзовитесь...:)

lorik80

New member
lorik80,у нас примерно такие: http://www.amazon.com/Kamik-Rocket-...r_1_21?s=shoes&ie=UTF8&qid=1331752839&sr=1-21
Широкое голенище. Ногу вставляет как в валенок русский. Как по мне, так любая нога войдет.
У нас где-то в года 2-3 тоже были валенки, но нога уже тогда не заходила, как только доросли до их размера.Покупали на вырост,так и не поносили...:pardon:

Kolobok

Active member
Там ботик с валенком без шнурков и лип.

а я бы наоборот не рискнула.
По своему опыту знаю. Влажу в коламбию без застежки только благодаря тому, что они на размер больше, но стопа болтается внутри.

Kolobok

Active member
в самый простейший валенок любая проблемная нога входит

нога без подъема войдет без проблем, а с подъемом нет.

У меня у самой подъем высокий, так иногда даже молния не застегивается, а сапоги без молнии я даже не рассматриваю. Вообще нет шансов в них войти.

lorik80, у ребенка моего тоже ножка полненькая, подъем есть, не знаю высокий или нет. Всю обувь зимнюю беру либо на липучках, либо на молнии. Вам просто нужно выбирать марки, которые на широкую ножку шьют. Посмотрите Keen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху