"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Тигрица, поэтому я все объемы и указала, напиши Ульянины для сравнения

h-ne

New member
очень хочется фотку...:)))

можно уточнить, плечи наместе сидят? и свободная она или в обтяжечку?
рост где-то 158 (шепотом - не выше).
плечи на месте, не свободно, но и не сползают к шее, про рукав писала, до пояса - в обтяжку, ниже - чуть свободнее, длина - не короткая, в общем - в размер, я бы сказала, меньше - ну никак нельзя. дала примерить маме - по груди в сильную обтяжку, поэтому на ее узкие плечи села также в размер. и если грудь имеет размер, то не очень красиво сидит, сужу по маме

CTEPBA

drama queen off
Если купальник слитный, я бы ориентировалась на рост, если раздельный - на вес.

Вот согласна, но сама побоялась. У нас вес на 10, рост на 14 (на верхней границе). Сталкивалась, что размером меньше плавки - по глубине маленькие могут оказаться, тупо взади будет попораздел торчать :) Мне кажется, что проще будет бока плавок ушить в ширину, чем нарастить длину :)

Тигрица

Вредина полосатая
Сталкивалась, что размером меньше плавки - по глубине маленькие могут оказаться, тупо взади будет попораздел торчать Мне кажется, что проще будет бока плавок ушить в ширину, чем нарастить длину
Да, такое тоже нельзя исключать. Не угадаешь. Моя дочка до 6 лет носила раздельный купальник Мазакея на 2-3 года )) Там плавочки высокие были, в 5-6 лет сидели на ней идеально, а в 3 года были широкие. Вот только сейчас стали тесноватые. ))

CTEPBA

drama queen off
Моя дочка до 6 лет носила раздельный купальник Мазакея на 2-3 года )) Там плавочки высокие были, в 5-6 лет сидели на ней идеально, а в 3 года были широкие. Вот только сейчас стали тесноватые. ))

А моей еще ни один присланный купальник не пришелся впору ... Все малы были по росту, даже купленные на размер больше, навырост.

Сейчас носит купленный здесь, раздельный на рост 160 и с чашками :)

DarkAngel

New member
Девушки, может кто покупал куртку London Fog Kids для своего ребенка?
Как они по качеству? И размерность интересует.
Прилетела моей дочке вот такая куртка
http://www.6pm.com/london-fog-kids-...d-plaid-jacket-w-faux-fur-trim-big-kids-black
заказывали размер 7-8, по ошибке прислали 10-12.
Так размер 10-12 нам подошел идеально на рост 128-130 на стройняшку. Сшита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат.

Тигрица

Вредина полосатая
заказывали размер 7-8, по ошибке прислали 10-12.
Так размер 10-12 нам подошел идеально на рост 128-130 на стройняшку. Сшита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат
Вот блин, а я дочке заказала 6х с надеждой, что большемерит (у дочки сейчас рост 118,5, осенью будет где-то 122)

irrra-r

New member

Kolobok

Active member
(2 сапога с коробкой завесили 470 грамм)

еще от размера зависит. Недавно получила сорелы детские. Покупала себе и подружке 12 и 13 размеры. Так разница между размерами была больше 100 грамм.

knopsya

такая как есть...
супер! хл точно мне будет хороша
рискнула взять Л-ку только потому, что модель без рукавов, если бы даже с коротким рукавом, то уже побоялась бы, взяла бы больше, чтобы подмышками не собиралось

Kolobok

Active member
Не подскажите сколько см по стельке 12 и 13 размер? Не могу определиться.

12й не подскажу. отдала уже. в 13м размере длина стельки сапожка внутреннего около 20 см. Хотя на коробке написано 18см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху