Пишунапиши Ульянины для сравнения
у знакомой сейчас дочка сорелы носит 10-ку - они точно не на 15-15,5 см - у них сейчас нога минимум 16 см, а то и все 16,5они на ножку 15-15.5см
рост где-то 158 (шепотом - не выше).очень хочется фотку...))
можно уточнить, плечи наместе сидят? и свободная она или в обтяжечку?
Если купальник слитный, я бы ориентировалась на рост, если раздельный - на вес.
Да, такое тоже нельзя исключать. Не угадаешь. Моя дочка до 6 лет носила раздельный купальник Мазакея на 2-3 года )) Там плавочки высокие были, в 5-6 лет сидели на ней идеально, а в 3 года были широкие. Вот только сейчас стали тесноватые. ))Сталкивалась, что размером меньше плавки - по глубине маленькие могут оказаться, тупо взади будет попораздел торчать Мне кажется, что проще будет бока плавок ушить в ширину, чем нарастить длину
164, общая длина от начала бретелей 56
Моя дочка до 6 лет носила раздельный купальник Мазакея на 2-3 года )) Там плавочки высокие были, в 5-6 лет сидели на ней идеально, а в 3 года были широкие. Вот только сейчас стали тесноватые. ))
Прилетела моей дочке вот такая курткаДевушки, может кто покупал куртку London Fog Kids для своего ребенка?
Как они по качеству? И размерность интересует.
Вот блин, а я дочке заказала 6х с надеждой, что большемерит (у дочки сейчас рост 118,5, осенью будет где-то 122)заказывали размер 7-8, по ошибке прислали 10-12.
Так размер 10-12 нам подошел идеально на рост 128-130 на стройняшку. Сшита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат
А у нас вот такие http://www.6pm.com/kamik-kids-snowbabe-infant-toddler-magentaЯ вот тоже прочитала про тяжесть камиков с удивлением, но уже молчу тихонько...наши-то легкие)))
(2 сапога с коробкой завесили 470 грамм)
рискнула взять Л-ку только потому, что модель без рукавов, если бы даже с коротким рукавом, то уже побоялась бы, взяла бы больше, чтобы подмышками не собиралосьсупер! хл точно мне будет хороша
Не подскажите сколько см по стельке 12 и 13 размер? Не могу определиться.Недавно получила сорелы детские. Покупала себе и подружке 12 и 13 размеры
ага:biggrin:мариновать будешь?)))))
Не подскажите сколько см по стельке 12 и 13 размер? Не могу определиться.
а это какой наш?по стельке 22-22,5 см