издеваешься)))ааа уже берешь .
небось самолетом)))))))))))))(в смысле летит купальник с халатом)гы)))))))))а я машке на идели купальник уже заказала с халатиком. продвигаюсь в южну сторону
и муж,и даже малявка моя так говорит)))))))))))и если еще не на майку, а свитер серьезный одеть...
я нЫЫЫпонил,а де ваши пристрои?))))Ну и про нас не забывайте,если пристраивать решите нам на наши 123см будет просто сказочно этот р-р
так я ж пристраивать не собиралась. а поменять на меньший р-р с удовольствием! у нас с Олда синяя с салатовой и серой полосой. Lя нЫЫЫпонил,а де ваши пристрои?))))
а моя еще не приползла (((да,она нам чрезмерно велика
самолетом, самолетом)))небось самолетом
нам такая М на рост 128 еще великовата, если мы об одном и том жеу нас с Олда синяя с салатовой и серой полосой. L
Кто брал мужские пуховики с сиерры??
их XL на наш 58 подойдет?
Рост 168 у меня...ну, я люблю длинные майки, чтоб до попы, а она на мне как обычная майка..если б была поуже можно было бы насить:big_boss:А рост у Вас какой? По длинне как?
Но мне на 42-44 майка XL впритык, плечи не на месте. Как они на 46 кому-то садятся?
ой,нам до нашей тогда долго-долго растинам такая М на рост 128 еще великовата, если мы об одном и том же .
мы покупали пуховик The North Face, XXL моему мужу оказался большим примерно на размер - у мужа 54. Т.е. XXL - это где-то на 56-58, примерно такой дядька у меня его и купил.Просто читала что у американцев xxl жутко большие, прям до безобразия....
жду! жду!ага,ток завтра?
я не куртку ждала, а другие вещи с крейзи. С курткой ступила не взяла тогда за 12 баксиков((((( только постигала азы шоппинга за границей)))repk@, а какую ты ждала?где она?
:give_heart:спасибо,девочки,похоже, Даша,ходить твоему сыночку в этой куртке
агаZu-Zu, вот эта?
подскажите пожалуйста какой это размер US и UKПришли сыну ботиночки Umi и туфли beeko. Обе пары 33 размера
Umi - размер 33 euro, 1.5 us, 1 ukподскажите пожалуйста какой это размер US и UK
их xl на обхват груди до 124,5 см., а xxl на 127 -134,5.присоединюсь к вопросу - нужен пуховик на "мальчика" ростом эдак сантиметров 188 обхват по груди 123 намеряла,