"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
alechik_21, на сейчас-огонёк! а на дальше... гм,гм,еще 5 см в росте и будет коротка,ИМХО! Руки поднимет и рукава будут по локти.
Ну и про нас не забывайте,если пристраивать решите :))) нам на наши 123см будет просто сказочно этот р-р

alechik_21

Well-known member
ааа уже берешь .
издеваешься)))

а я машке на идели купальник уже заказала с халатиком. продвигаюсь в южну сторону
небось самолетом)))))))))))))(в смысле летит купальник с халатом)гы)))))))))

и если еще не на майку, а свитер серьезный одеть...
и муж,и даже малявка моя так говорит)))))))))))

Ну и про нас не забывайте,если пристраивать решите нам на наши 123см будет просто сказочно этот р-р
я нЫЫЫпонил,а де ваши пристрои?))))

Zu-Zu

New member
alechik_21, да,она нам чрезмерно велика (мы еще на 121см меряли,а теперь на 2 см подрос мой мальчОнка):) висит в шкафу. Будет ждать или пока дорастем,или пока поменяемся с кем:)

Polia

Active member
alechik_21, нормально куртка. Мне кажется, необходимый запасик имеется. Совсем не факт, что сын до зимы уж очень вырастет. Мой такими скачками рос, что я навырост вещей накупила, а потом лежали почти год, дожидаясь носки.

у нас с Олда синяя с салатовой и серой полосой. L
нам такая М на рост 128 еще великовата, если мы об одном и том же :).

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Кто брал мужские пуховики с сиерры??
их XL на наш 58 подойдет?

присоединюсь к вопросу - нужен пуховик на "мальчика" ростом эдак сантиметров 188 обхват по груди 123 намеряла, на Сиерре присмотрела пуховик http://www.sierratradingpost.com/mo...othing~d~5/mens-clothing~d~15/&colorFamily=03 так вот склоняюсь к xxl, вроде и по sizing замеры по груди такие же, но есть сомнения... Просто читала что у американцев xxl жутко большие, прям до безобразия....
Кто брал вообще какие-нить пуховики из сША, посоветуйте плиз....

CTEPBA

drama queen off
Но мне на 42-44 майка XL впритык, плечи не на месте. Как они на 46 кому-то садятся?

Ну, опять же - плечи, грудь ... У меня подруга, будучи на 1-2 размер меньше - с трудом натягивает на себя свободную на мне куртку. И отсутствие груди ее не спасает, потому что у меня плечи покатые и неширокие в отличие от нее.

Polia

Active member
Просто читала что у американцев xxl жутко большие, прям до безобразия....
мы покупали пуховик The North Face, XXL моему мужу оказался большим примерно на размер - у мужа 54. Т.е. XXL - это где-то на 56-58, примерно такой дядька у меня его и купил.

Zu-Zu, вот эта?

Вчера сын уже одевал :), но великовата конечно. А L думаю огромной была бы. А ваш мальчишка поменьше.
Зато смотрится - ну просто супер. Я еще шапочку на ошкош купила

теперь ребенка издалека видно :). А то вечно в серо-черно-синей толпе мимикрируется, в упор смотришь, его не видишь :).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ага,ток завтра?
жду! жду!

repk@, а какую ты ждала?где она?
я не куртку ждала, а другие вещи с крейзи. С курткой ступила не взяла тогда за 12 баксиков((((( только постигала азы шоппинга за границей)))

спасибо,девочки,похоже, Даша,ходить твоему сыночку в этой куртке
:give_heart:

Последнее редактирование:

Batman

New member
Девочки, может у кого есть джинсы буткаты с Крейзи8 р-р6 слим, сделайте мне замеры пожалуйста:blush1:
Мне пришли вот такие джинсы р-р6 слим.
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1332595564486&productSizeSelected=0&fit_type=
моя доча в них утонула, а я брала по сайз чарту.
Меня мучают подозрения, что на мои джинсы пришили не ту бирку, на их наверно д.б. р-р8
Вот их замеры ОТ-31см., длина шагового шва 62см. дл.бокового шва 80.5см.
Наверно придется пристраивать, потому что расти нам до них года два как минимум.

Len-ok

Active member
присоединюсь к вопросу - нужен пуховик на "мальчика" ростом эдак сантиметров 188 обхват по груди 123 намеряла,
их xl на обхват груди до 124,5 см., а xxl на 127 -134,5.
Мне кажется вам xl хватит

Polia, успокоили вы меня с курткой)). Я малому эльку заказала. И такую же шапочку с ошкоша. Так уже нужны они мне сейчас(((, но все ползут где-то

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Batman, да, с такими замерами - это на рост может 140, дет на 8, а то и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху