"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
ttannya, мы их не носили - недоросли.
внешне нравятся, у нас мальчуковые яркие
хотела сайчас поменьше купить, но не нравятся

Zu-Zu

New member
мамулечки,подскажите как обувь у Чилдренса идет по р-ру? хочу сыну кедики: http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_814927 сечас 20,5см... у нас зимние 33 р-р (маломерки какие-то что ли... или ноги такие у нас?:)). Брать 3ют? т.е. 33,5 по сайз чарту? или 4ют?

Тигрица

Вредина полосатая
Мне пришли вот такие джинсы р-р6 слим.
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
моя доча в них утонула, а я брала по сайз чарту.
Меня мучают подозрения, что на мои джинсы пришили не ту бирку, на их наверно д.б. р-р8
Вот их замеры ОТ-31см., длина шагового шва 62см. дл.бокового шва 80.5см.
Скорее всего перепутали бирки. У нас есть буткаты крези (модель примерно как у вас) размер 7 регуляр, вот замеры - шаговый шов 57 см, боковой 75 см, по талии 29 см. А ваши 6 слим и шире, и длинее, чем наши регуляры 7-ка. У наших размер точный, т.к. у меня лежит четверо штанов этого размера - все по длине одинаковые.

kresh

Active member
На джимбо новая коллекция, мне кстати очень понравилась. Зацепил один сарафанчик, называется найди отличия ))))
наше- первое (купили год назад на кохлс)

Тигрица

Вредина полосатая
новая коллекция джимбо, называется найди отличия ))))
Точно так же, как тюльпанчики, что два года назад были у джимбори, сейчас у крези, а до этого мелькали во многих магазах у разных фирм.

Polia

Active member
Zu-Zu, я бы брала 2. нам пришли кроссовки чилдренс, 3 размер, нога у сына примерно такая, как у вашего получается, они ему еще с хорошим запасом. но то кроссовки, а кеды, если велики, будут с ног сваливаться.

kresh

Active member
Точно так же, как тюльпанчики, что два года назад были у джимбори, сейчас у крези, а до этого мелькали во многих магазах у разных фирм.
а еще пчелки-панды повторялись, подстраиваются под детские модные тенденции )))) у нас бы так старались

Polia

Active member
Индиана, :). Я Никитосу уже несколько раз промахнулась с размерами, и обувки, и одежки, теперь немного представления о размерах имею :).

Оксана123

New member
нам пришло вот такое платье-туника чилдренс 3т,правда хапанула аж три штуки разных цветов.вот одно из них
малышка рост 86см

болеро с чилд. ,ну очень подходит по цвету к этому платью

маечка ну очень тоненькая

Zu-Zu

New member
нам пришло вот такое платье-туника чилдренс 3т,правда хапанула аж три штуки разных цветов.вот одно из них
малышка рост 86см
здорово вам! неужели наше 3Т на наши 96см будет мало? Майя у меня худенькая (12кеге),но высокая... а можете длину померять? (у нас другое...белое в маки...может сбольшемерит.... все же гольфик 4Т ей еще длинноват)

Оксана123

New member
здорово вам! неужели наше 3Т на наши 96см будет мало? Майя у меня худенькая (12кеге),но высокая... а можете длину померять? (у нас другое...белое в маки...может сбольшемерит.... все же гольфик 4Т ей еще длинноват)
длина платья 46см,но оно нам сейчас как платье,а потом будет как туника.я когда читала отзывы думала утонем,а сейчас думаю хорошо что 3т,взяла.хотя мы тоже 12кг инам 2 года,хотя майка с сердечком в притык.

ViktoriaG

New member
Девочки, может кто заказывал, как оп качеству вещи с forever21.com? если можно приведите пример, на уровне, выше, ниже других марок?

Kakushun

New member
Вдруг кому то пригодится - для определения размера. Прилетели ECCO Summerzone Bootie 38EU(7-7,5 US),сама стелька - 25 см, но как ни странно - на тонкий носок сели идеально - на носочек поплотнее, вроде тоже нигде не жмет, хотя по замерам стопа у меня 25,5. Возможно и 39 размер подошел бы - но утверждать не буду - т.к. не знаю на сколько см разница, а моделька все-таки летняя :) В общем - я в восторге! :)
http://www.6pm.com/ecco-summerzone-bootie-dark-purple-suede

Appolinaria

New member
Девочки, может кто заказывал, как оп качеству вещи с forever21.com? если можно приведите пример, на уровне, выше, ниже других марок?
Я заказывала босаники-гладиаторы себе и дочке. Ну такие простенькие дермантинки,но очень удобные идут в размер. Брали разные я 9,ей 7-все подошло идеально.А качество-я считаю что для 14у.е. за пару оно прекрасное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху