спасибо вам огромное....вы очень-очень мне помогли...резиновые сапоги размер 9 по стельке ровно 18 см
стелька вынимается
а по качеству сапожки вам нравятся?
спасибо вам огромное....вы очень-очень мне помогли...резиновые сапоги размер 9 по стельке ровно 18 см
стелька вынимается
у нас девчачковые))) две пары с Китти (разные модели) - отличные, покупались на скидках по 5 фунтова по качеству сапожки вам нравятся?
да, так измеряется обхват груди. обхват куртки никто не меряет))берем дяденьку и меряем обхват груди и получаем 124
Скорее всего перепутали бирки. У нас есть буткаты крези (модель примерно как у вас) размер 7 регуляр, вот замеры - шаговый шов 57 см, боковой 75 см, по талии 29 см. А ваши 6 слим и шире, и длинее, чем наши регуляры 7-ка. У наших размер точный, т.к. у меня лежит четверо штанов этого размера - все по длине одинаковые.Мне пришли вот такие джинсы р-р6 слим.
http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
моя доча в них утонула, а я брала по сайз чарту.
Меня мучают подозрения, что на мои джинсы пришили не ту бирку, на их наверно д.б. р-р8
Вот их замеры ОТ-31см., длина шагового шва 62см. дл.бокового шва 80.5см.
Точно так же, как тюльпанчики, что два года назад были у джимбори, сейчас у крези, а до этого мелькали во многих магазах у разных фирм.новая коллекция джимбо, называется найди отличия ))))
а еще пчелки-панды повторялись, подстраиваются под детские модные тенденции )))) у нас бы так старалисьТочно так же, как тюльпанчики, что два года назад были у джимбори, сейчас у крези, а до этого мелькали во многих магазах у разных фирм.
теперь немного представления о размерах имею .
здорово вам! неужели наше 3Т на наши 96см будет мало? Майя у меня худенькая (12кеге),но высокая... а можете длину померять? (у нас другое...белое в маки...может сбольшемерит.... все же гольфик 4Т ей еще длинноват)нам пришло вот такое платье-туника чилдренс 3т,правда хапанула аж три штуки разных цветов.вот одно из них
малышка рост 86см
длина платья 46см,но оно нам сейчас как платье,а потом будет как туника.я когда читала отзывы думала утонем,а сейчас думаю хорошо что 3т,взяла.хотя мы тоже 12кг инам 2 года,хотя майка с сердечком в притык.здорово вам! неужели наше 3Т на наши 96см будет мало? Майя у меня худенькая (12кеге),но высокая... а можете длину померять? (у нас другое...белое в маки...может сбольшемерит.... все же гольфик 4Т ей еще длинноват)
Я заказывала босаники-гладиаторы себе и дочке. Ну такие простенькие дермантинки,но очень удобные идут в размер. Брали разные я 9,ей 7-все подошло идеально.А качество-я считаю что для 14у.е. за пару оно прекрасное!Девочки, может кто заказывал, как оп качеству вещи с forever21.com? если можно приведите пример, на уровне, выше, ниже других марок?