"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
сколько желающих
:) желающих и правда много

alechik_21 Алена, Senya, размер 9,5 америк. подруга примерила - ей хорошо. немного смутила белая подошва и настоятельно мне рекомендовала подумать. вот думаю...

sunnyi

Active member
Люди, а где вы смотрите сайз-чарт по камикам???? тыкните в меня. У дочи лапка 14.7см, не могу определиться с размером..

h-ne

New member
вот тоже отпишусь про тимберы. мне пришла другая модель, тоже популярная ввиду цены. заказывала для мамы, поэтому брала в широкой полноте. но мама изначально забраковала модель - каблука нет. сколько плыли все ломала голову - что же с ними делать. приплыли. так они на маму изначально и не налезли бы.
на узкую ногу без подъема. однозначно.

Anna_P

Active member
Люди, а где вы смотрите сайз-чарт по камикам???? тыкните в меня. У дочи лапка 14.7см, не могу определиться с размером..
на амазоне откройте любую модель камиков, там будет их размерная сетка

verooka

Вальс-бостон
Выкладываю первую часть хвастов:

- пижамка с картерса 3Т, запас по штанишкам больше, чем по кофточке, в целом понравилось, флис приятненький:

a9b37c291726.jpg

8ddf41e215ab.jpg

- джинсы ошкош 3Т, классик, запас по длине приличный (у сына рост 94-95 см), порадовала регулировка по талии - как раз для моего худышки. К качеству претензий нет:

12bf3772a9fa.jpg

959bfc2bed5d.jpg

3e54cf1e8730.jpg

- кофточка с крейзи 3Т, не так страшно велика, как я уже думала, начитавшись отзывов по этой марке, трикотаж хлипковатый, но для дома сойдет. Удивила обработка снизу - край просто обверлочен:
ff1aa27a9d8c.jpg

5905edeae6e5.jpg

cd497e9dce5e.jpg

- штанишки на флисе с олдневи 3Т, думала, что будут полностью с флиса, но верх оказался трикотажным - это плюс. Есть запас и по длине и по ширине:
62e75d36f949.jpg

7d6f1a232c78.jpg

06602640ac36.jpg

c69d6d62aaf6.jpg

В целом все понравилось, будем носить. Если интересуют замеры - пишите, сделаю :)

ViktoriaG

New member
да, в следующий раз буду внимательнее, так как полностью флисовые нравятся меньше.
я всегда смотрю состав, входит хлопок или нет
у нас есть и такие, и такие
честно говоря, 100% флис для меня только вариант дачи, дома (если холодно) и "поддевы" (вместо колготок на холод под комбез), у нас темно-синие флисовые, на них цепляется абсолютно все!!! вида никакого не имеют, лучше всего брать серенькие
а вот трикотажные штаники мне их нравятся, и даже очень))) модельки интересненькие есть
сейчас носит 2T серенькие, супердовольна, к ним подбирала баечку серенькую, как костюмчик носим
лежат еще на очереди 3T темно-синие, моделька даже поинтереснее, к ним тоже есть баечка и с барашком, и без)))

MamaTu

New member
У нас в "сверху хб-шных" как-то быстро коленки вытягиваются в нОске, правда, после стирки возвращаются в форму, а так отличные, приятные к телу штанцы.

kresh

Active member
Очередной слипик :) в том что с обезьянами материал понравился чуть больше, он нежнее что ли. Как раз батареи отключили...

еще шапка-панда с крейзи пришла, огромная. На себя натянула, жаль что без хб подкладки, но все равно оставим ))))

verooka

Вальс-бостон
Во какую дискуссию вызвали флисовые штанишки :) А для меня чистый флис немного по-детски смотрится, брючки с трикотажным верхом более солидные, что ли (ну и загнула :))))

Крысятка

Active member
Очередной слипик в том что с обезьянами материал понравился чуть больше, он нежнее что ли. Как раз батареи отключили...
ой, а это вы такие слипики в 5 лет носите???? я как подгузник сняла дочке. так пришлось отказаться от них , а так удобно было на ночь одевать....но ведь на горшок в таком ночью не очень удобно?

Zu-Zu

New member
Тэкс,обещала-сделала:) Майюшка была в настроении и дурачилась как могла:))) все ЧилдренПлэйс. Гольфик 4Т,легинсы 3Т. Девчушка моя 98-99см и 13 кг (поправилась малёк). Гольфик еще великоват (может его постирать и носить мона уже будет? садятся гольфики у Чилдренса?). Леги широковаты в ножках:( ну а по остальному-огонёк!
93dcc2946257.jpg

гольфикеще есть в продаже. Вот купила бы еще и 5Т,но нету:(

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Крысятка, и мы такие носим сейчас....и будем носить пока дочка категорически не откажется =))) очень классная штуковина.

Zu-Zu

New member
так а как с горшком-туалетом ночью?
ой,ну вот я даже не думаю о горшках ночью... мои ночью спят:) в туалеты не ходят:) (может это только мои такие?)ну если очень припрет,то не беда и снять\одеть. Я после этой зимы однозначно накуплю снова слипов и ночнушек,т.к. моя дама снимает с себя штанишки:( и спит потом с голым задом:))) приходишь к ней утром,а из-под одеялка голый поп торчит:)))

Len-ok

Active member
еще шапка-панда с крейзи пришла, огромная. На себя натянула, жаль что без хб подкладки, но все равно оставим ))))
Я Марусе своей тоже такую заказывала, (2 года, маркировка) - супер.
Обожаю панды. Я, наверное, всю коллекцию скупила))), от шапки до туфлей, и с джимбо и с крейзи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху