а какой размер?да. но наверно в пристрой пойдут. пока раздумываю.
сколько желающих
а какой размер?да. но наверно в пристрой пойдут. пока раздумываю.
сколько желающих
блин((не мой((плак-плакразмер 9,5 америк
на амазоне откройте любую модель камиков, там будет их размерная сеткаЛюди, а где вы смотрите сайз-чарт по камикам???? тыкните в меня. У дочи лапка 14.7см, не могу определиться с размером..
да, в следующий раз буду внимательнее, так как полностью флисовые нравятся меньше.Теперь внимательно смотрю это дело при заказе.
я всегда смотрю состав, входит хлопок или нетда, в следующий раз буду внимательнее, так как полностью флисовые нравятся меньше.
для прогулок мне очень такие штанишки нравятся. в них лучше гуляется, чем в сверху х/б-шных. и ведут они себя при носке лучше.полностью флисовые нравятся меньше.
ой, а это вы такие слипики в 5 лет носите???? я как подгузник сняла дочке. так пришлось отказаться от них , а так удобно было на ночь одевать....но ведь на горшок в таком ночью не очень удобно?Очередной слипик в том что с обезьянами материал понравился чуть больше, он нежнее что ли. Как раз батареи отключили...
так а как с горшком-туалетом ночью? мне нра и я хочу, а вот дитю как... все время сомневаюсь и не берумы такие носим сейчас
ой,ну вот я даже не думаю о горшках ночью... мои ночью спяттак а как с горшком-туалетом ночью?
Я Марусе своей тоже такую заказывала, (2 года, маркировка) - супер.еще шапка-панда с крейзи пришла, огромная. На себя натянула, жаль что без хб подкладки, но все равно оставим ))))